Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Fashion, от какого Драйвера ? 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Driver
- Старожил
-
driver25rus,

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Akela, делалал в автоцентре "Краб", на Харьковской 83, а, телефон 41-86-52, недалеко от Обл Гаи рядом с автомагазином (Шевроле), там уйма всяких автосервисов рядом есть вдобавок. Автоцентром назвать трудно, но сделали хорошо, крылья выправляют отлично. Сама делала и отношения не наплевательское, пос рокам быстро укладываются и берут недорого, хорошо подбирают краску, у меня не отличается, ну это может быть "пока", летом незнаю как себя поведет на солнце
Язва
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Хорошо делают у "Кижика". Мельничная, 1.
http://www.*.ru/map/?action=inf ... 5&map.y=92
Можно подъехать к ним, спросить сколько будет стоить работа. Сразу скажут сколько чего по материалам выйдет. Краски они не подбирают павда - обычно рекомендуют тот же центр на Харьковской или контора на 50 Лет Октября (после Пермякова справа).
http://www.*.ru/map/?action=inf ... 5&map.y=92
Можно подъехать к ним, спросить сколько будет стоить работа. Сразу скажут сколько чего по материалам выйдет. Краски они не подбирают павда - обычно рекомендуют тот же центр на Харьковской или контора на 50 Лет Октября (после Пермякова справа).
- Driver
- Старожил
-
Akela, я ж тебе говорил - под мостом Пермяковским на 50 лет ВЛКСМ 

- Fashion
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 385 -
В декабре получила моя машина повреждения от неопытного автобусника,путём прижатия автобусом к разделительной полосе на пермяковском мосту:итог-повреждены оба передних крыла,капот,бампер,левая дверь,фары.Разобрался со страховкой,с гаи и к началу февраля выходил деньги.Решил в первую очередь заказать запчасти.Крылья можно сделать,но решил заказать новые,так как дешевле чем делать и шпатлёвки нет
,капот немного помят,без проблем можно сделать,оптика отчасти новая,бампер почти целыйвыпрямится,дверь тоже подделать ,поинтересовался сколько стоит краска и т.д.В последнюю очередь начал искать кто мне всё это сделает,посоветовали сто на 50 лет октября,заехал поинтересовался:цены удивили и краску сказали подберут сами,что приятно удивило)!,за качество сказали полностью отвечают,при проблемах всё переделают за свой счёт.Всё оставил машинку у них.Навещал каждый день конечно)Через полторы недели машина готова.Как сделали-понравилось,цвет подобрали хорошо,лишних затрат не потребовалось:как сказали так и получилось.Скоро выложу фото своей красавицы,полюбуитесь

- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
Fashion писал(а):у армян,но вроде ничего и камера каких мало в тюмени,в среду забираю) а не сегодня, полирнуть до кучи решил всю, отчёт выложу обязательно!
Да Армяне делают хорошо так что даже не отлечишь передо мной был мерс я думал что не соберут, но когда увидил что сотворили это канфетка работают они хорошо хоть и дедовскими способами
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 751 -
Al писал(а):Царапнули задний бампер (21150) на стоянке. Надо красить. Первый раз с этим сталкиваюсь. Где, чтоб не очень дорого, но качественно. Где хорошо знаю, но кажется дорого - 5000р. Дешевле новый крашенный взять (3200-4000), но цвет (сн. королева) не могу найти. Может знаете что, где и почем?
могу сказать у меня вышла 1000 за это дело делал у Азербаджанцев
их СТО находится на авторемонтной если ехать в сторону Ж\д дороги с правой стороны будет там ангар большой на нем СТО написано
Всем доброго времяни суток!
Тут вопрос один наболел, на моей машинке имеются и царапинки на пластике бампера и кое где краска просто отпала(((
Так вот хотел поинтересоваться, где-же в нашем добром городке можно намешать краски, чтобы color совпал)
До полной покраски созревать еще долго буду.. да и накладно оно..) Хотел вот просто дырки подкрасить)))
Тут вопрос один наболел, на моей машинке имеются и царапинки на пластике бампера и кое где краска просто отпала(((
Так вот хотел поинтересоваться, где-же в нашем добром городке можно намешать краски, чтобы color совпал)