Где отмыть следы от ветровиков (или как их там) ?
- jd777
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 308 -
Я вообще не понимаю, зачем эту хрень люди на машины лепят?! Это же выглядит убого и беспонтово 

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
jd777 писал(а):Я вообще не понимаю, зачем эту хрень люди на машины лепят?! Это же выглядит убого и беспонтово

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
jd777, http://www.mogilev.by/article/42715-vet ... -avto.html
- МысАвто
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 366 -
Есть секрет очень хороший, работал когда установщиком допов, очень часто приходилось отдирать двух сторонний скотч с машин, всё просто- покупаете вентиль для бескамерных шин, зажимаете его в шуроповерт, остается резиновая круглая головка, нажимаешь на кнопочку и всё)))4 двери 10мин. 

Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
igor86g писал(а):Вы на приколе или серьезно не понимаете для чего нужны ветровики ?
Ну защищают они от дождя, но зачем вообще открывать окна когда идет дождь?

Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 691 -
jd777 писал(а):igor86g писал(а):Вы на приколе или серьезно не понимаете для чего нужны ветровики ?
Ну защищают они от дождя, но зачем вообще открывать окна когда идет дождь?Жертвовать внешним видом авто из-за какого-то сомнительного примемущества, я считаю глупым. Тем более за них платить еще деньги
Считаю что ветровики нужны! Использую:
1. слегка приоткрываю стекло для проветривания, и ветровики скрывают что стекло приоткрыто.
2. когда дождь, туман - стекла начинают запотевать, слегка приоткрыл и запотевания прошло. (можно климатом настроить, но мне удобнее так). Но климат работает при заведенном авто, а как тогда если стоишь (двигатель заглушен).
3. для курящих.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
jd777 писал(а):igor86g писал(а):Вы на приколе или серьезно не понимаете для чего нужны ветровики ?
Ну защищают они от дождя, но зачем вообще открывать окна когда идет дождь?Жертвовать внешним видом авто из-за какого-то сомнительного примемущества, я считаю глупым. Тем более за них платить еще деньги
Глупо это не использовать очевидные полезные вещи !