IgorR писал(а):stryk-t72, еще нет но заказал, судя по тестам(видео роликам) нормальная штука, впринципе 2500р это не дорого
где покупал?отпишись потом

Рейтинг: 445 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
NEPTUN писал(а):EVGEN_344, я старался писал, формулировал вопрос. Рассчитывал при этом на такой же развернутый ответ. Я тебе телефонов в интернет еще штук 15 могу найти. Толку с них?
Вот бы все тут писали: нужно полирнуть кузов. Мои цифры... Вряд ли бы кто-то кинулся звонить.
Рейтинг: 15 | ![]() |
NEPTUN писал(а):EliteAuto72, а восстановление цвета каким образом производится? Тоже полировкой?
K772 писал(а):EliteAuto72, ВАХ, вот это ценники... Хотя каждый зарабатывает как может.
Блин хорошо что поливальной машиной обладаю, полировальная паста 3М в наличии, жидкое стекло по моему от 3-3,5 т.р. в инете валяется, так что я как-нибудь поработаю сам над своим тойчиком.
ser097 писал(а):EliteAuto72, пежо 407 купе сколько обработать кузов?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
по времени эффект на сколько?
EliteAuto72 писал(а):ser097 писал(а):EliteAuto72, пежо 407 купе сколько обработать кузов?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
по времени эффект на сколько?
Здравствуйте![]()
Стоимость услуг для Вашего автомобиля:
- восстановление цвета лкп - 3-5 тыс руб
- косметическая полировка - 6-8 тыс руб
- обработка кузова (жидкое стекло) - 10 тыс руб (полировка включена)
- обработка кузова (покрытие с керамикой) - 15 тыс руб
Рейтинг: 1 745 | ![]() |
ser097 писал(а):EliteAuto72, то есть если я выбираю керамику за 15 рублей то мне еще всяко разно надо заполировку платить перед этой процедурой?
K772 писал(а):EliteAuto72, Спасибо конечно за Ваше красноречие, НО
цены необходимо выставлять исходя не из СРЕДНЕРЫНОЧНЫХ, а из конкретного вида работы и его стоимости, т.е. детальной сметы.
Что касается чем и как обрабатывать, то меня 3М устраивает, если есть что-то лучше, то кто ж спорит, но ведь и то что ЛУЧШЕ и стоит ДОРОЖЕ. А меня, ещё раз повторюсь, качество 3М устраивает. Свою машину делаю уже не первый раз (а машин у меня не одна). Ни разу качество краски не ухудшил и уж тем более не пожёг. С дуру то оно конечно можно всё сломать, и даже то, что сломать в принципе не возможно.
Удачи Вам в Вашем БИЗНЕСЕ.
Как Вы и говорили БЕЗ ОБИД.
Рейтинг: 3 | ![]() |
EliteAuto72 писал(а):Babak, приезжайте! сделаем Вам за 5000 тыс!!!