Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 295 -
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру мир
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 093 -
igor1989 писал(а):Сколько будет стоить покрасить крышу, и зашпоклевать пару незначительных вмятин,на тойоте в 120 кузове.
В личке
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
aher писал(а):Подскажите по стоимости. Сколько стоит облить в круг с проемами марк 2.
В личке
Добавлено спустя 46 секунд:
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- никкк
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 451 -
ответил в личкуigor1989 писал(а):Сколько будет стоить покрасить крышу, и зашпоклевать пару незначительных вмятин,на тойоте в 120 кузове.
Все виды работ по ремонту Вашего автомобиля
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24
60-27-93 Широтная,200а
Дирекция 60-42-99
ВК: https://vk.com/club59837216
instagram: strahovka72.ru
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24
60-27-93 Широтная,200а
Дирекция 60-42-99
ВК: https://vk.com/club59837216
instagram: strahovka72.ru
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
Приезжайте к нам. Все сделаем.
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Какое небывалое оживление в теме. Сразу видно, в экономике страны не все гладко)
Но, конкуренция, это даже хорошо. Еще бы побольше отзывов об уже проделанном ремонте
Но, конкуренция, это даже хорошо. Еще бы побольше отзывов об уже проделанном ремонте

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
Изучаю цены. Подскажите стоимость ремонта. Фото выкладывал по принципу: сначала дефект, потом деталь из далека. Крылья разные. Красным обвел область, которую хотел бы покрасить. Потому что внутри эта арка выглядит так
Переднее крыло. Только стык с бампером
Заднее крыло. Дефект
Заднее крыло. Общий вид
Заднее крыло. Дефект
Заднее крыло. Общий вид
Буду признателен, если цены озвучите за каждую деталь отдельно
Добавлено спустя 50 секунд:
Забыл сказать, краска-металлик
Скрытый текст:
Переднее крыло. Только стык с бампером
Скрытый текст:
Заднее крыло. Дефект
Скрытый текст:
Заднее крыло. Общий вид
Скрытый текст:
Заднее крыло. Дефект
Скрытый текст:
Заднее крыло. Общий вид
Скрытый текст:
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
NEPTUN писал(а):Изучаю цены. Подскажите стоимость ремонта. Фото выкладывал по принципу: сначала дефект, потом деталь из далека. Крылья разные. Красным обвел область, которую хотел бы покрасить. Потому что внутри эта арка выглядит такСкрытый текст:
Переднее крыло. Только стык с бамперомСкрытый текст:
Заднее крыло. ДефектСкрытый текст:
Заднее крыло. Общий видСкрытый текст:
Заднее крыло. ДефектСкрытый текст:
Заднее крыло. Общий видСкрытый текст:
Ответил в личку
Почасовая аренда автоподъемника.
- Jody
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
Всем привет!
Не знаю, куда написать... напишу сюда, может, кто в курсе))
В общем, мой Matiz был застрахован по КАСКО с условием, что в случае ущерба страховая оплачивает ремонт путем направления на гарантийную дилерскую СТОА.
Страховой случай наступил, машине чуть больше года, направили на кузовной ремонт в "Автоград", без вариантов.
И тут я что-то не понимаю, "Автоград" не торгует маркой Дэу (по крайней мере новыми), может ли он быть гарантийной дилерской СТОА?
Не снимут ли меня с гарантии у дилера? И как быть, если пока машина на ремонте, подошел срок очередного ТО у дилера?
Буду признательна за ответ по существу или совет, в какой раздел форума обратиться.
Не знаю, куда написать... напишу сюда, может, кто в курсе))
В общем, мой Matiz был застрахован по КАСКО с условием, что в случае ущерба страховая оплачивает ремонт путем направления на гарантийную дилерскую СТОА.
Страховой случай наступил, машине чуть больше года, направили на кузовной ремонт в "Автоград", без вариантов.
И тут я что-то не понимаю, "Автоград" не торгует маркой Дэу (по крайней мере новыми), может ли он быть гарантийной дилерской СТОА?
Не снимут ли меня с гарантии у дилера? И как быть, если пока машина на ремонте, подошел срок очередного ТО у дилера?
Буду признательна за ответ по существу или совет, в какой раздел форума обратиться.
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
- adalat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 574 -
Приезжайте к нам, сделаем. вопрос сколько только после осмотраSlava писал(а):вот тоже ищу где сделать
пластиковое крыло нужно заклеить (трещина ну сантиметров 30) краска металлик
сколько и где
Капитальный ремонт дизельных и бензиновых двигателей, Ремонт рулевых реек. Ремонт МКПП агрегатов и ходовой части. 89088740353. Чекистов 38\9 http://avtoremkombinat.pulscen.ru/ Кузовные и покрасочные работы https://vk.com/public97369767
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Приезжайте к нам, сделаем. вопрос сколько только после осмотра
торопился и не совсем корректно поставил вопрос
качественно и не по заоблачным ценам (сегодня проехался по некоторым точкам ценник от 6 до 12 рублей

собственно больше интересны отзывы потребителей, нежели представителей услуг. вас я и по "дублю" найду, там сотни компаний

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Jody, в автограде вроде как хороший кузовной - уж точно лучше, чем сделают узбеки, поэтому проблем не вижу в том, чтобы поехать к ним. По гарантии вроде как проблем быть не должно. Но там гарантия года 3 наверно, и она обычно распространяется либо на сквозную коррозию (которую даже на матизе лет 10 ждать), либо на серьезные дефекты покраски, которые за год уж точно бы проявились. Ну это мое мнение такое.
По поводу ТО. Если повреждения не серьезные и машина на ходу, то можно и щас сделать. Можно у дилера уточнить как сделать. Там вроде как перепробег допускается недели две.
Slava, так а какие отзывы нужны? Там вроде как невероятной работы не планируется делать - заклеить крыло, да покрасить - ничего сложного. Я бы на твоем месте съездил и сделал там, где подешевле
По поводу ТО. Если повреждения не серьезные и машина на ходу, то можно и щас сделать. Можно у дилера уточнить как сделать. Там вроде как перепробег допускается недели две.
Slava, так а какие отзывы нужны? Там вроде как невероятной работы не планируется делать - заклеить крыло, да покрасить - ничего сложного. Я бы на твоем месте съездил и сделал там, где подешевле
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
nark07,
как сказать
делал несколько раз машины у одного мастера, все отлично, "профи"
которые смотрели авто при покупке не могли определить что сделано было, потом потерял его контакты
, сделал в другом месте через год бампер и крыло (крашенные) все в сколах были при этом другая сторона можно сказать ни одного скола, через 2 года краску на бампере, там где склейка была, вспучивать стало, перед продажей пришлось перекрашивать.
вот и хотелось бы от реальных людей услышать делал вот тут, 2-3 года краска на месте, в цвет попали со сроками не динамили и т.п.
как сказать
делал несколько раз машины у одного мастера, все отлично, "профи"

вот и хотелось бы от реальных людей услышать делал вот тут, 2-3 года краска на месте, в цвет попали со сроками не динамили и т.п.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Jody
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 284 -
nark07 писал(а):Jody, в автограде вроде как хороший кузовной - уж точно лучше, чем сделают узбеки, поэтому проблем не вижу в том, чтобы поехать к ним. По гарантии вроде как проблем быть не должно. Но там гарантия года 3 наверно, и она обычно распространяется либо на сквозную коррозию (которую даже на матизе лет 10 ждать), либо на серьезные дефекты покраски, которые за год уж точно бы проявились. Ну это мое мнение такое.
спасибо за ответ! машина на ходу, но она уже стоит в кузовном в Автограде, ездить на ней проблематично (заднего стекла нет

по гарантийным правилам Дэу допускается перепробег на месяц, но боюсь не уложиться в этот срок (страховая с сервисом согласовывают, потом запчасти идут и т.п.).
В общем, уточню у дилера что да как, ближе к дате ТО.
- etr72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Отписываюсь отзыв по ремонту РАФ4 в "Автосервис "MAREX" 60-42-99 ". Во вторник машину загнал, оставил денег на "расходники", сказали 2-3 дня. Автосервис в удобном месте, чисто, светло, дело поставленно на поток, видно что парни специализируются именно на покрасочных работах. В четверг вечером машина была готова. Качество покраски хорошее, отношение к клиентам доброжелательное. Стоимость работ очень доступная, соответствовала оговоренной заранее. Рекомендую.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- NEPTUN
- Пилот
-
etr72, я не припомню ни одного случая, когда бы я был на 100% доволен работой. Ну не возможно это! Если даже и сделали хорошо, то или цена высокая, или долго, или сам сервис помоечный. Так что давайте о минусах, иначе вера в ваш пошатнется.
- INIKS
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Nissan X-Trail, Kia Rio
(до этого Renault Logan, Nissan X-Trail, Opel Astra)
-
Рейтинг: 280 -
NEPTUN, примерно такое же мнение о сервисах у меня сложилось... никогда еще не делали так что бы без вопросов...))) бывало покрасят идеально, но выправят херово (как последний раз сделали), или наоборот выправлено идеально, но краска в пасмурную погоду видно что темнее... ну и т.д.
2 all ладно, сам попробую и напишу потом, надело уже ездить с треснувшими бамперами
договорился на понедельник с Русланом из Марекса
после ремонта выложу фото до и после на ваш суд, а пока что хорошее впечатление сложилось о сервисе.
2 all ладно, сам попробую и напишу потом, надело уже ездить с треснувшими бамперами
договорился на понедельник с Русланом из Марекса
после ремонта выложу фото до и после на ваш суд, а пока что хорошее впечатление сложилось о сервисе.
- etr72
- Автолюбитель
-
NEPTUN писал(а):etr72, я не припомню ни одного случая, когда бы я был на 100% доволен работой. Ну не возможно это! Если даже и сделали хорошо, то или цена высокая, или долго, или сам сервис помоечный. Так что давайте о минусах, иначе вера в ваш пошатнется.
идеально покрасят на заводе. я оцениваю наилучшее соотношение цена-качество. позвонил в тойоту, там тот же самый ремонт оценили в 4 раза дороже (цену называть не буду тк это дело автосалона). во вторых - машина эксплуатируется женой, в ближайшие пару лет(из-за кризиса) менять её (машину) не буду и это вторая авария в передок, поэтому искать причину придраться у меня смысла не было. рукой поводил - пару песчинок насчупал, апельсиновая корка еле-еле прощупалась - считаю что это было в допустимых пределах), цвет был яркий, но это понятно тк бампер только крашен и пару моек и он отмутнеет как ни крути, подтеков(а там рельеф сложный) не обнаружил. Понравилось-во первых мозг не сносили по мелочам (например рамку под передний номер сами купили, вполне приличную), во вторых- расположение(терпеть не могу гаражи), в третьих отношение, в четвертых цена-качество.
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
etr72 писал(а):NEPTUN писал(а):etr72, я не припомню ни одного случая, когда бы я был на 100% доволен работой. Ну не возможно это! Если даже и сделали хорошо, то или цена высокая, или долго, или сам сервис помоечный. Так что давайте о минусах, иначе вера в ваш пошатнется.
идеально покрасят на заводе. я оцениваю наилучшее соотношение цена-качество. позвонил в тойоту, там тот же самый ремонт оценили в 4 раза дороже (цену называть не буду тк это дело автосалона). во вторых - машина эксплуатируется женой, в ближайшие пару лет(из-за кризиса) менять её (машину) не буду и это вторая авария в передок, поэтому искать причину придраться у меня смысла не было. рукой поводил - пару песчинок насчупал, апельсиновая корка еле-еле прощупалась - считаю что это было в допустимых пределах), цвет был яркий, но это понятно тк бампер только крашен и пару моек и он отмутнеет как ни крути, подтеков(а там рельеф сложный) не обнаружил. Понравилось-во первых мозг не сносили по мелочам (например рамку под передний номер сами купили, вполне приличную), во вторых- расположение(терпеть не могу гаражи), в третьих отношение, в четвертых цена-качество.
ну если с такими косяками нормально, то как по вашему плохо...
- etr72
- Автолюбитель
-
а в чем косяк? две песчинки на бампер это косяк? или то что покраска не как на заводе? нигде кроме как на заводе так не покрасят. а то что бампер ярко-чистый - а как должно быть если деталь только покрашена, и не была ни на одной мойке? любой детали нужно поездить по воздуху побыть на мойке -а вот тогда смотреть. наверное вами ожидания слишком завышены, у меня было много машин, и бил я много машин- и скажу что я доволен работой. и сонату чуть позже пригоню им на устранение дорожных косяков на бамперах и тд. а что вы хотите получить или что вы ожидаете и за какие деньги-выбирать вам. п.с мне важно что не пришлось ждать неделю-две пока там место освободится или пока мастер протрезвеет :позвони-пригнал.
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 865 -
Ремонт должен быть близко к заводскому состоянию. После ремонта в машине должно быть прибрано. Соседние детали должны быть отполированы в переход что бы не было заметно что деталь крашена. А что касается кузовного ремонта в тойоте. Ремонт там потрясающего качества. Материалы премиум класса отсюда и цена.
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж