J70 писал(а):За всей темой не слежу, но вот фотки ШНивы посмотрел...
Я не сомневаюсь в качестве хим.чистки, НО! Нельзя ли фотографировать салон ДО и салон ПОСЛЕ в одинаковых условиях освещения??? Так было бы честнее.
По факту же, фото грязного салона вы делаете с ярким искусственным освещением, что дополнительно кошмарит зрителя, хотя при естественном свете там явно всё не так ужасно бросается в глаза.
А фото чистого салона вы делаете при естественном свете, где мелкие изъяны (может быть даже не ваши, а повреждения пластика, царапины) просто напросто не видны. Создаётся ВАУ-эффект - машина стала не просто чистая, а как будто бы новая из автосалона.
Добрый вечер! Если Вы не сомневаетесь в качестве наших работ, к чему эти обсуждения, больше, меньше света? Все фото делаются на смартфон . Кашмарить зрителя здесь ни кто не собирается. Выкладывая фото, мы делимся своими достижениями. Про то, что света меньше, на фото после, тоже отметили, просто возможность перефотографировать не всегда получается, по этому и выкладываем что есть. По поводу ВАУ-эффекта - он присутствует всегда у наших клиентов, только потому, что машина реально выглядит по другому, она становиться не просто чистая, а идеально чистая!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:_aleksey_ писал(а):J70,
то же самое заметил... сразу сильно бросается в глаза.. тут даже не фотоспецом надо быть чтоб понять разницу... и величину обмана...
Доброго времени суток! По поводу обмана, Вы это наверняка погорячились. У нас здесь тоже не фотоателье, по этому и фотографируем как получается. Есть сомнения в нашей работе, приезжайте и убедитесь в этом лично!
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:nextnicetry писал(а):+1 за свет, а еще я как-то сетовал на то, что не указывают стоимость работ на публикуемых работах, хотя это было бы полезно - со мной согласились, два раза поставили цену, а потом опять перестали.
Добрый вечер! Мы конечно принимаем Ваши советы во внимание, но всем угодить не возможно. Цену укажите, ракурс смените, освещение поменяйте и т.д.
Безусловно, большое спасибо за совет и мы всегда стремимся к лучшему и пытаемся что-то менять !
Добавлено спустя 1 день 21 час 5 минут 59 секунд:
Химчистка салона Форд Фокус
Добавлено спустя 11 дней 13 минут 4 секунды:
Химчистка салона Митсубиси Паджеро