Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
Я советую пока подождать раз говоришь что новичок - думаю эт не последняя царапина - погоди - потом разом и закрасишь.
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- SergTMN
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 517 -
aliya, Въезд со стороны 50 лет ВЛКСМ А там по штендеру найдешь. Подбор красок, ремонт бамперов, покраска. Хорошо делают и бустро. В пятницу я привез, в понедельник уже готовые забрал.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
А я хочу черный, металлик-не металлик, не знаю. ))) С разноцветными блестелками )) Уже второй раз машин такого цвета видела на дрэге ))
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
aliya, Не за че.
Хорошо подбирают. Я даж образцов не отдавал. просто сказал название расцветки. Щас отличие только в том, что передние клыки в более свежей краске и блестят как у кота .... Когда помоешь машину. а в пыльной даж не заметно разницы.
Хорошо подбирают. Я даж образцов не отдавал. просто сказал название расцветки. Щас отличие только в том, что передние клыки в более свежей краске и блестят как у кота .... Когда помоешь машину. а в пыльной даж не заметно разницы.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Вас станет знобить.
Почему их производят?
Вас станет знобить.
Почему их производят?
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
я отдал красить бампер сюда:
по цене: бампер задний+2 молдинга+закапать все сколы (а их очень много) = 5 килорублей, машина ВАЗ 21150...посмотрим как сделают...
друг карину свою красил - вроде не плохо сделали, на ней красили капот + закапали все сколы = 11килорублей+4килорубля за полировку...

по цене: бампер задний+2 молдинга+закапать все сколы (а их очень много) = 5 килорублей, машина ВАЗ 21150...посмотрим как сделают...
друг карину свою красил - вроде не плохо сделали, на ней красили капот + закапали все сколы = 11килорублей+4килорубля за полировку...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
Lisenok, в ПТС пишут цвет воспринемаемый глазом. При покраске в несколько цветов должен один быть преобладающим, по моему не менее 40% (уточнить можно по документам соответствующим) именно его запишут в ПТС. покраска хамелеоном при координально разных цветах так и будет прописываться в ПТС-хамелеон. процедуру оформления тебе описали верно.
В ПТС пишется название цвета! У меня на волге "СКАТ" написано! А в свидетельстве о регистрации пишется уже тот цвет на который он похож! В ПТС-хамелеон я не видел! А вот многоцветный видел/
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 668 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
если ехать с Одесской, то как только повернул на Дамбовскую прямо перед заправкой, а если совсем точно, то между заправкой и СТО "дэу", поворот направо и потом прямо, а там не проедешь - ТМ Гараж, помойму...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Предыстория. Разбитый Ниссан стоит с 11 июня. Наконец-то сделали мне оценку. Разумеется, с учетом 70% износа я получаю на руки совсем не то, что хотел. То есть я даже затянув ремень не укладываюсь ни в какие сметы. Отсюда вопрос.
Друзья мои, порекомендуйте мне НЕнаглого, грамотного спеца по кузовщине. Чтобы потом "не было мучительно больно", говоря словами великого классика. Отвечайте тут, в личку или в аську 234501166. Спасибо всем
Друзья мои, порекомендуйте мне НЕнаглого, грамотного спеца по кузовщине. Чтобы потом "не было мучительно больно", говоря словами великого классика. Отвечайте тут, в личку или в аську 234501166. Спасибо всем
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 668 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 140 -
есть же такие способы и методы?
Уникальной особенностью центра является услуга по удалению незначительных вмятин на кузове без последующей окраски - Paintless Dent Repair (PDR). Автомобиль не приобретает статуса перекрашенного, поэтому не теряет свою цену:
http://www.agrad.ru/index.php?name=News ... cle&sid=30
Миру мир
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
Total, Можешь обратиться вот сюда: 89123974449 - Михаил. Директор СТО. Район - Б.Обороны. Напротив Резинотехники (ул.Авторемонтная). Ремонт, покраска, жестянка....и пр.Там же можно и "Мозг" прошить на нашемарках....Цены - нормальные. Я там красился пару раз, Vicing... 

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
-
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
-
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
-
Сегодня разговаривал с одним челом. так он говорит что у него на 8-ке такая же беда была. дак ему умельцы в новый телевизор как-то швелерок запхнули и он после этого ездил долго и счастливо. Он еще говорит что это от напряжения в корпусе. Честно говоря хреново придумано АвтоВазом это крепление двигателя. Пока только сам телик купил, определяюсь где буду делать.
Безвыходных ситуаций не бывает: даже если вас съели - у вас есть два выхода!
- Exile04
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
West2K писал(а):Где сделать кузовщину. Главное чтоб очень хорошо цена неважа. Надо сделать крыло на мазде очень качественно. Подскажите где есть хорошие СТО
Если такой расклад, то советую ХОНДА ЦЕНТР. Из крутых СТО самые дешевые, дешевле ЭлитКара и других официалок... Я там темно-синюю короллу делал, сделали на 5 с плюсом. Телевон узнай в справочной 332-332, сто ТЕХНОКОМ ХОНДА ЦЕНТР