Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Кто-нибудь сталкивался с такой бедой..На классике чашка переднего амортизатора ушла в сторону...2 часа пытались вставить новый амортизатор..Чашку монтажкой как только не поджимали...Только шток амортизатора погнули:( к ней еще и не подобраться,вырезать надо часть крыла...
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- Exile04
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 119 -
Починил бампер передний у Ромы (тел.70-73-17), которого советовал NAUM.
Рома - хозяин сто, которое хоть и в черте города, но находится у черта на куличках, хотя это и не важно.. Человек он приятный, юморной, и отвечает за свои слова.
Я ремонтировал передний бампер TYT CAMRY 2003. Сначала позвонил ему, спросил, сколько стоит. Он сказал, 2000 рублей работа. Краску я уже предварительно подобрал в другом месте (250 гр = 1600 руб). В тойота центре мне говорили цену 12000, в хонда центре ОТ 8000, но я думаю в итоге накрутили бы не дешевле, чем в тойота центре. Знаете, после всех поднебесных цен, даже у хачиков в чебуречной ито за работу 4000 заламывали, я охотно согласился.
Созвонились, встретились, и тут он сказал: бампер у тебя большой, тем более в нем парктроники и противотуманки, номерная рамка и омыватели фар. Я сказал, что я и сам смогу бампер снять... Он немного подумав сказал - хорошо, если привезешь сам бампер, сделаем за 2 штуки. Бампер снял сам, всего 4 болта. Через 2 дня я уже забрал бампер и установил его обратно. Когда забирал, выяснилось, что я ему сразу не сказал, что у меня бампер снизу помят в 2ух местах, но он починил. Он на меня поругался немного, НО! Он молодец, т.к. он цену не повышал, просто ему обидно было, что я сразу не сказал (он пятном хотел красить, пришлось целиком).
Шпаклевка положена на твердую 4, местами на солнце если сильно присмотреться видно границы, но это только если сильно присмотреться!
Покрашено на 4, т.к. несовпадает зернистость, но это только мне наверно заметно
Кроме того, у них нет сушильной камеры, а это значит, что окрашенная деталь сохнет пол дня, и на нее липнут пылинки, которые потом если сильно присмотреться видно.
В целом осталось очень хорошее впечатление, сами посудите, машна не самая лоховская, не каждый бы решился отдавать бампер в такое место, но я рискнул и мне повезло. За 3,5 тыщи не так просто найти, где покрасить, и помните самое главное - ВЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ ОТ КОСЯЧНОГО РЕМОНТА В КРУТЫХ МАСТЕРСКИХ, это я вам точно говорю, сам был жертвой кузовного ремонта тойота центра.
Удачи.
Рома - хозяин сто, которое хоть и в черте города, но находится у черта на куличках, хотя это и не важно.. Человек он приятный, юморной, и отвечает за свои слова.
Я ремонтировал передний бампер TYT CAMRY 2003. Сначала позвонил ему, спросил, сколько стоит. Он сказал, 2000 рублей работа. Краску я уже предварительно подобрал в другом месте (250 гр = 1600 руб). В тойота центре мне говорили цену 12000, в хонда центре ОТ 8000, но я думаю в итоге накрутили бы не дешевле, чем в тойота центре. Знаете, после всех поднебесных цен, даже у хачиков в чебуречной ито за работу 4000 заламывали, я охотно согласился.
Созвонились, встретились, и тут он сказал: бампер у тебя большой, тем более в нем парктроники и противотуманки, номерная рамка и омыватели фар. Я сказал, что я и сам смогу бампер снять... Он немного подумав сказал - хорошо, если привезешь сам бампер, сделаем за 2 штуки. Бампер снял сам, всего 4 болта. Через 2 дня я уже забрал бампер и установил его обратно. Когда забирал, выяснилось, что я ему сразу не сказал, что у меня бампер снизу помят в 2ух местах, но он починил. Он на меня поругался немного, НО! Он молодец, т.к. он цену не повышал, просто ему обидно было, что я сразу не сказал (он пятном хотел красить, пришлось целиком).
Шпаклевка положена на твердую 4, местами на солнце если сильно присмотреться видно границы, но это только если сильно присмотреться!
Покрашено на 4, т.к. несовпадает зернистость, но это только мне наверно заметно

Кроме того, у них нет сушильной камеры, а это значит, что окрашенная деталь сохнет пол дня, и на нее липнут пылинки, которые потом если сильно присмотреться видно.
В целом осталось очень хорошее впечатление, сами посудите, машна не самая лоховская, не каждый бы решился отдавать бампер в такое место, но я рискнул и мне повезло. За 3,5 тыщи не так просто найти, где покрасить, и помните самое главное - ВЫ НЕ ЗАСТРАХОВАНЫ ОТ КОСЯЧНОГО РЕМОНТА В КРУТЫХ МАСТЕРСКИХ, это я вам точно говорю, сам был жертвой кузовного ремонта тойота центра.
Удачи.
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Испытатель
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 668 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
Подводим итог:
Хорошие недорогие мастерские:
1. Роман NAUMа
2. Михаил Испытателя
3. СТО где-то за Молотком на 50 лет октября (армяне)
4. Клаксон на Товарке-Железнодорожной
5. Кижеватовец
6. Мастерская в гаражах Chairman.
Хорошие дорогие мастерские:
1. ТехнокомИнвестХондо.
2. МирайАвтоСубару.
Прошу этот перечень дополнить адресами-телефонами, может быть названиями, отзывами о конкретной работе.
Если есть еще какие-то неучтенные в перечне хорошие жестянщики-малярщики - вписывайте!!
Хорошие недорогие мастерские:
1. Роман NAUMа
2. Михаил Испытателя
3. СТО где-то за Молотком на 50 лет октября (армяне)
4. Клаксон на Товарке-Железнодорожной
5. Кижеватовец
6. Мастерская в гаражах Chairman.
Хорошие дорогие мастерские:
1. ТехнокомИнвестХондо.
2. МирайАвтоСубару.
Прошу этот перечень дополнить адресами-телефонами, может быть названиями, отзывами о конкретной работе.
Если есть еще какие-то неучтенные в перечне хорошие жестянщики-малярщики - вписывайте!!
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 517 -
Вофка, Напиши телефон свой. Жестянка - покраска. Надо заценить и озвучить цены. Машина Ниссан Патрол.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
Dollor писал(а):Сколько примерно может стоить перекрасить 99-ю?
ценники на нормальную перекраску начинаются где-то от 30 килорублей.
а менять надо будет ПТС, Св-во о регистрации, доверенность (если есть) - в общем все доки, где указан цвет авто
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
-
- jek86
- АвтоЭксперт
-
-
- edgasovik
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Ford Galaxy
-
Рейтинг: 233 -
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Вофка, Теперь у меня беда пострашнее чем покрасить багажник. от встречи с бензовозом пострадали - багажник, крылья (правое,левое ), бампер, крыша, левая и правая стойки. Вот вопрос если это все восстанавливать примерный ценник?
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 615 -
Тема животрепещущая... Мне вот тоже надо на всех 4 крыльях сколы подкрасить. Однако есть одно НО - прошлый год занимался этим вопросом, нашел сервис (по рекомендации), выждал очередь, сделали на первый взгляд все отлично, а через 4 месяца краска начала слазить, оказывается они даже грунтовать места покраски не стали просто нанесли краску на железо и ФФсе.
*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***