Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру мир
- никкк
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 451 -
Спросите Руслана, до 18.00
Все виды работ по ремонту Вашего автомобиля
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24
60-27-93 Широтная,200а
Дирекция 60-42-99
ВК: https://vk.com/club59837216
instagram: strahovka72.ru
Кузовной цех: 60-30-22
Слесарный цех: 60-30-44; Щербакова. 158 стр.24
60-27-93 Широтная,200а
Дирекция 60-42-99
ВК: https://vk.com/club59837216
instagram: strahovka72.ru
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 167 -
- barguzin_chik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
- Migo
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 445 -
Народ, нужна помощь. Мой любимый автомобильчик на 16 году жизни начал гнить
Проблема возникла с нижней частью левого переднего крыла (что у брызговика). Фото крилагаю. Вопрос: можно ли что то сделать не меняя крыло целиком (оно 30к стоит) и если можно, то где , почем и на сколько этого решения хватит?

- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
Migo писал(а):Народ, нужна помощь. Мой любимый автомобильчик на 16 году жизни начал гнитьПроблема возникла с нижней частью левого переднего крыла (что у брызговика). Фото крилагаю. Вопрос: можно ли что то сделать не меняя крыло целиком (оно 30к стоит) и если можно, то где , почем и на сколько этого решения хватит?
ответил в л.с.
Профессиональная Полировка кузова.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
Обработка Жидким Стеклом!
Качественно и в короткие сроки!
Самые "вкусные" цены по городу!!!
тел.: 89634510877
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- barguzin_chik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
NEPTUN писал(а):Slava, потом поделись контактами, если хорошо сделает.
ремонт сделал, мини отчет

рем зона конечно гаражного типа, саму покрасочную камеру не видел (она по словам в соседнем боксе), но до этого сервиса посетил около 5 других, половина набивают цену себе и делают вид что я должен им еще и еще, за то что они согласятся на ремонт

в итоге решил заскочить не далеко от дома в СТОошку, поговорил с работником (маляр, механик) вообщем мне понравился отношением и ценник не загнул (7 рублей), все одно я не знаю как сделают другие, решил делать.
сделать нужно было склеить крыло и покрасить

в итоге пластик не паяется, но сделал,

плюсом был почищен радиатор интеркулера и долита жидкость ГУР, все в оговоренные сроки, в цвет попали. Показал даже соринку которая под краску попала, сам не увидел бы.
Вообщем я не сильно требовательный, меня устроило как сделали
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
Slava писал(а):NEPTUN писал(а):Slava, потом поделись контактами, если хорошо сделает.
ремонт сделал, мини отчет![]()
рем зона конечно гаражного типа, саму покрасочную камеру не видел, но до этого сервиса посетил около 5 других, половина набивают цену себе и делают вид что я должен им еще и еще, а то что они согласятся на ремонт, в других мастера не вызывают доверия
или бывает дорого
, ценник на работы мне озвучивали начиная с 6 тыс. заканчивая 13 тыс.
в итоге решил заскочить не далеко от дома в СТОошку, поговорил с работником (маляр, механик) вообщем мне понравился отношением и ценник не загнул (7 рублей), все одно я не знаю как сделают другие, решил делать.
сделать нужно было склеить крыло и покрасить
в итоге пластик не паяется, но сделал,
плюсом был почищен радиатор интеркулера и долита жидкость ГУР, все в оговоренные сроки, в цвет попали. Показал даже соринку которая под краску попала, сам не увидел бы.
Вообщем я не сильно требовательный, меня устроило как сделали

Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-

Добавлено спустя 22 часа 12 минут 24 секунды:
приехал автомобиль, нужно локально покрасить элемент кузова,
владелец! подозреваем что нашли Вы нас здесь, напишите отзыв пожалуйста по результату выполненной работы! заранее спасибо ))))
p.s. camry, серебро.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
В четверговое снежное утро был приезд в задний бампер. Площадь повреждения от середины номерного знака до края бампера, без трещин, куча потертостей, и несколько глубоких рисок до пластика (от омывателей фар виновника), полировкой не обойтись, надо было красить. Обратился в фирму Студия Локального Ремонта что рядом с перекрестком Одесская-Дамбовская. Загнал авто вчера вечером, сегодня вечером забрал. Я в полном восторге!!! Вроде есть и свои маляры у которых уж три авто чинил, но тут
все очень вежливо, очень оперативно, и самое-самое главное очень качественно!!! По цене - грубо 5 рублей, это считай за половину детали, методом грубых прикидок деталь бы вышла в 10... но мне не нужна была на гарантийном авто полностью крашеная деталь. Сделали с переходом покраску так что при желании спецу не найти, толщиномер не бъет... повторюсь - восторг!!!
Краска - сложный темный металлик, у них свой подбор краски, говорят на подборе сидит хороший спец (в чем я убедился), машины в боксе на ремонте такие, что видимо люди доверяют им ремонт дорогих авто. Покрасочная камера, все ребята в униформе, много места, ни пылинки, все чисто и аккуратно. Машину забирал - сиденья в полиэтиленовых одноразовых накидках, руль и элементы салона затянуты пленкой... говорить могу долго, как бы там ни было - главное результат работы... а он замечательный!!!
ребят, еще раз спасибо, теперь только к вам!!!

Краска - сложный темный металлик, у них свой подбор краски, говорят на подборе сидит хороший спец (в чем я убедился), машины в боксе на ремонте такие, что видимо люди доверяют им ремонт дорогих авто. Покрасочная камера, все ребята в униформе, много места, ни пылинки, все чисто и аккуратно. Машину забирал - сиденья в полиэтиленовых одноразовых накидках, руль и элементы салона затянуты пленкой... говорить могу долго, как бы там ни было - главное результат работы... а он замечательный!!!

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
BuHHu писал(а):...был приезд в задний бампер.... Сделали с переходом покраску так что при желании спецу не найти, толщиномер не бъет... повторюсь - восторг!!!...
а что это за такой "толщиномер" нового образца мне не известного что он на пластиковых деталях толщину покрытия может показать...???

и.. если спец он действительно спец тоооо... практически любую крашеную деталь можно определить...
вообще все это.. с кучей слюней и соплей... больше смахивает на рекламу... только вы адресом ошиблись.. надо по моему в "детки"
- BuHHu
- Профессионал
-
_aleksey_, практически любую, но не ту что сделали в СЛР
ну а в определениях - тут как бы каждый волен излагать так как считает нужным.. кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (с), учи классику)) я не учился на специальности паблик релейшнз, писать заказульки - тоже не умею, совесть не позволяет... я реально благодарен парням за работу!!! Ты вообще название темы читал??? Отзывы, оценки, рекомендации!!! Я рекомендую... хотя кому это я...
ну а из твоих соплей и слюней могу заключить что ты заинтересован в антирекламе... видимо где-то у тебя есть своя корысть, у меня ее нет, я по факту работы людей отписался....

ну а в определениях - тут как бы каждый волен излагать так как считает нужным.. кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик (с), учи классику)) я не учился на специальности паблик релейшнз, писать заказульки - тоже не умею, совесть не позволяет... я реально благодарен парням за работу!!! Ты вообще название темы читал??? Отзывы, оценки, рекомендации!!! Я рекомендую... хотя кому это я...

ну а из твоих соплей и слюней могу заключить что ты заинтересован в антирекламе... видимо где-то у тебя есть своя корысть, у меня ее нет, я по факту работы людей отписался....
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
BuHHu писал(а):_aleksey_, практически любую, но не ту что сделали в СЛР![]()
коонееечно там боги покраски за 5 рублей... !!!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
BuHHu, а про толщиномер то которым тебе бампер пробивали че скажешь.. или...
знаешь.. когда один раз соврал... а люди знают правду... далее грош цена твоим 1000 слов...
вот я и хочу узнать.. че это за такой новый ультрамодный прибор "толщиномер" для бамперов... может я все зря это и ошибаюсь...

- BuHHu
- Профессионал
-
Лёха, реально дуркуешь, я сперва думал прикидываешься))
"Лучше промолчать и показаться глупцом, чем начать говорить и развеять все сомнения в этом" (с)
Я сказал что проверяли толщиномером бампер??? Нет!!! Я сказал что ремонт на бампере не бъется толщиномером, соответственно определяется только визуально... а визуально - комар носу не подточит)))) так что твоя супериллюзия раскрытия всемирного заговора не состоялась, увы и ах)))
занудный ты какой-то.. пойду спать
"Лучше промолчать и показаться глупцом, чем начать говорить и развеять все сомнения в этом" (с)

Я сказал что проверяли толщиномером бампер??? Нет!!! Я сказал что ремонт на бампере не бъется толщиномером, соответственно определяется только визуально... а визуально - комар носу не подточит)))) так что твоя супериллюзия раскрытия всемирного заговора не состоялась, увы и ах)))
занудный ты какой-то.. пойду спать

- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ksenelove, я делал, отлично сделали. Была царапина крыло-бампер, покрасили куском. Помял маленько машину снова, наверное к ним поеду делать.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Cartouche
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 944 -
BuHHu писал(а):Я сказал что проверяли толщиномером бампер??? Нет!!! Я сказал что ремонт на бампере не бъется толщиномером, соответственно определяется только визуально...
Вы написали:
BuHHu писал(а):Сделали с переходом покраску так что при желании спецу не найти, толщиномер не бъет...
Где здесь "соответственно"?
Если бы Вы хотя бы последовательность "спеца" c "толщиномером" поменяли, тогда можно было бы при большом желании заподозрить Вашу версию.
А так - получилось, что получилось.
Вобще по-быдлячи: напишет кто-нибудь хрень, а потом ещё на других сваливает, мол, понять его не могут.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
- FormulaBleska
- Автолюбитель
-
_aleksey_ писал(а):BuHHu писал(а):...был приезд в задний бампер.... Сделали с переходом покраску так что при желании спецу не найти, толщиномер не бъет... повторюсь - восторг!!!...
а что это за такой "толщиномер" нового образца мне не известного что он на пластиковых деталях толщину покрытия может показать...???просветите... р
и.. если спец он действительно спец тоооо... практически любую крашеную деталь можно определить...
вообще все это.. с кучей слюней и соплей... больше смахивает на рекламу... только вы адресом ошиблись.. надо по моему в "детки"

Реклама чистой воды

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Абсолютно Любую Покраску Можно Увидеть Без Всяких Толщиномеров!!! Любую Покраску!!! 100%!!! Вопрос опыта...

Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.
Кузовной Ремонт!
Химчистка салона.