Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- Рубин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 605 -
нужен хороший жестянщик зимой мне на машину прилетела бутылка теперь накопил Н-ую сумму и хочу выровнить и покрасить!
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
в зависимости какая машина и состояние . . . Можно сделать и у нас ))Ganster_658 писал(а):народ подскажите сколько будет стоить полностью облить машину.... и замена 2 передней дверей и где можно сделать
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
подъезжай к нам , улица молодежная тел 89097394191 сделаем в лучшем виде , по цене не обидимРубин писал(а):нужен хороший жестянщик зимой мне на машину прилетела бутылка теперь накопил Н-ую сумму и хочу выровнить и покрасить!
madGT, Сколько ориентировочно будет стоить покраска (перекраска) заднего крыла с подбором краски, без вмятин, машина Вольво 240 не гнилая состояние очень хорошее. И отдельно покраска двери с небольшой вмятиной (вогнутость). Краска простая двух компонентная Синяя.
Великие люди манией величия не страдают, они ей наслаждаются!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
madGT, я фото скину посмотрите приценитесь и скажете у мну нет много алмазофф)))
http://vk.com/ed_ganeev
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
- andrew82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
Собственно предистория: 09.07.08 в левую часть мою Нексию въехал Камаз. Повреждения: Левая задняя дверь(скорее под замену с покраской), водит.дверь (тоже под замену с покраской), средняя стойка ушла в салон и вперед, порог соот-но тоже помят немного.На крыше еле заметная вмятина. Выбрал ремонт на страховой СТО, т.к. ремонт сложный и + машина в кредите. Собственно интересует отзывы по данным СТО. В поиске нашел только про 777(отрицательный отзыв) и про Аргус(очень расплывчато).Интересуют отзывы по кузовному ремонту. Расположение СТО:
1)"777" Республики 256 корп3.(не доезжая светофора на Антипино после автомойки направо)
2) "Монолит" Тимофея Чаркова 7 (Район ММС-Ветеранов Труда)
3) "Аргус" Ковалева 1 (Плеханово)
4) "Мастер-Плюс" Земляной Вал 10 (Если ехать с города по Челюскинцев на первом светофоре с моста поворот направо)
1)"777" Республики 256 корп3.(не доезжая светофора на Антипино после автомойки направо)
2) "Монолит" Тимофея Чаркова 7 (Район ММС-Ветеранов Труда)
3) "Аргус" Ковалева 1 (Плеханово)
4) "Мастер-Плюс" Земляной Вал 10 (Если ехать с города по Челюскинцев на первом светофоре с моста поворот направо)
5 р. С нашими материалами и подбором краски , будет как новенькая , как связаться с нами смотри выше !strange-tm писал(а):Вопрос к спецам!?
Скажите сколько будет стоить выправить заднюю дверь (был удар в запаску) дверь закрывается нормально.
Так же пострадала задняя панель.
[img]http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/13401/%CC%EE%FF_%EC%E0%F8%E8%ED%E0.jpg[/img]