Сегодня на профсоюзном мосту камни справа лежали если ехать из центра)
было страшно.
Иногда прилетает когда вообще не ожидаешь. т.е. летит откуда угодно. бесит что это непредсказуемо. Думаю надо полировать раз в год и пленки с винилом в топку

Рейтинг: 754 | ![]() |
Рейтинг: 40 | ![]() |
citrik писал(а):BER-KUT, А чем залеплять, если не секрет?
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
Рейтинг: 1 060 | ![]() |
Priha72 писал(а):Согласен с тобой BER-KUT, у меня после той поездки в Ишим из маленького скола выросла большая трещина.. Ладно успели заклеили.. А то попал бы на замену лобовухи..
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 627 | ![]() |
Рейтинг: 403 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
POLITEDRIVER писал(а):А что творится на Ялуторовском тракте (от моста до Борового), одни идиоты закатали дорогу мелкой щебёнкой и вроде поставили знаки 50 и обгон запрещён, но другим идиотам пох......,они торопятся при этом обгоняя и засыпая всех камнями, вопрос, где пресловутое уважение друг к другу. А вообще интересно дорожники положили сначала асфальт, потом прогудронили и положили сверху мелкий гравий всё это непонятно. ЛЮДИ пока такая обстановка на этом участке давайте уважим друг друга, не обгоняйте, соблюдайте знаки, пожалейте своих железных кормильцев, водителей которые едут рядом с вами. СПАСИБО !!!!!
Рейтинг: 530 | ![]() |
Я езжу на: Nissan DAYZ
Рейтинг: 325 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 273 | ![]() |
Priha72 писал(а):Вчера двигаясь по объездной получил камень в лобовое вылетевший из под колес камаза. Пока до ехал до войны образовалась трещина размером где то около 4 см., попытался ее остановить путем нанесения насечек стеклорезом. Не получилось. Трещина ползет еще дальше..
Сегодня поеду клеить.. Но меня мучают сомнения: выдержит ли лобовое, если еще один камень попадет:? Походу я попал на замену лобового
DImoNNN писал(а):Недавно первый раз камень в лобовое прилетел,по дороге в деревню Новая Александровка,из под иномарки праворукой,образовался скол,залепил скотчем и на следующий день исправил,делал в S&L авто,мелочь а неприятно((
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
Рейтинг: 674 | ![]() |
Рейтинг: 839 | ![]() |