Затемнение фар и фонарей.
- spaike494
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
- pashtet_t72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 99 
-
ну я и говорю разницы с пленкой и без я незаметил,на свет фар почти не влияет..зато фара значительно темнее ..сам сначала удивился, так как у меня тоже фары были затонированы лаком дак днем ваще небыло видно габаритов(оттер потом) а с пленкой очень даже хорошо видно причем даже если солнце в светит
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
найти бы эту пленку в тюмени..в ебург не охота из-за нее ехать
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
найти бы эту пленку в тюмени..в ебург не охота из-за нее ехать
секс без девчины признак дурачины
- nemo
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 22 839 
-
Наблюдал сцену, на площадке для сверки номеров возле ГИБДД, на 50 лет Октября, одно чудо видимо машину на учёт ставить пытается, а у авто задние фонари и фары затонированы, как он бегал , уговаривал инспекторов, которые осмотр делают, а те в отказ напрочь, и видимо уже не первый день всё это происходило и хозяин авто их достал. Цирк, да и только.
Вообще странная мода
Вообще странная мода
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- 880
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
-
Рейтинг: 1 635 
-
VLADi писал(а):товарисчи подскажите как задние поворотники в красный покрасить?с наружи или изнутри красить?
Ты подумай лучше о том, что кроме нарушения ГОСТа, ты подвергаешь себя и других опасности. Красный поворотник привлекает внимания меньше, чем оранжевый... Или ты в Америку собрался машину перегонять?!
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
Сразу скажу что тоже против гудрона на фонарях. Вчера вот приора хэч ехала, на стекле заднем наклейка "приорочка".. Ехали за ним не долго в пробке, никаких просветов в том месте где по идее должны быть фонари/стопари мы не заметили. Осталось номер краской тоже закрасить..
Если же затянуть этим лаком в 1 слой, какбэ слегка, внешне сморится даже лучше чем вгавно, и на видимость думаю не должно повлиять.
Сам вот вчера фонари красным лаком затянул, скажу сразу что красил только ту часть которая из прозрачного стекла, уж очень мне она не нравилась. Красную, ту часть что отвечает за габарит/стоп ессно не трогал вообще.
до и после
[img]http://s48.*.ru/i119/1007/5b/36d1ffbb2f09t.jpg[/img]
VLADi
снаружи естественно
Если же затянуть этим лаком в 1 слой, какбэ слегка, внешне сморится даже лучше чем вгавно, и на видимость думаю не должно повлиять.
Сам вот вчера фонари красным лаком затянул, скажу сразу что красил только ту часть которая из прозрачного стекла, уж очень мне она не нравилась. Красную, ту часть что отвечает за габарит/стоп ессно не трогал вообще.
до и после
[img]http://s48.*.ru/i119/1007/5b/36d1ffbb2f09t.jpg[/img]
VLADi
снаружи естественно
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- spaike494
- Мастер

-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
Всем привет, почитал - прочитал...
Ваще я против тонировки фонарей, тем более передних фар, по городу света хватает, а на трассе по плохой погоде...
В ОБЩЕМ!!!
Делал как-то мой товарещ одну машинку (парень по кузовам спец) и фары заодно... "затемнил". Машина смотрися супэрррр, хоть и серебристого цвета... Чесна... НО!!!
"Затемнял" не пленкой и не всякими лаками по стеклышку, а!
Снимаем стеклышко задних фонарей и красим в ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ все что есть, все кроме стекла. Лампы поворотов, габаритов покупаем в цвет ГОСТа и вот вам затемненный фонарь, а светит как положено...
Снимаем стеклышко передних фар, та же процедура, только не додумайтесь отражатель покрасить
Ну вот, ща собираюсь на своем авто так же сделать!
Ваще я против тонировки фонарей, тем более передних фар, по городу света хватает, а на трассе по плохой погоде...
В ОБЩЕМ!!!
Делал как-то мой товарещ одну машинку (парень по кузовам спец) и фары заодно... "затемнил". Машина смотрися супэрррр, хоть и серебристого цвета... Чесна... НО!!!
"Затемнял" не пленкой и не всякими лаками по стеклышку, а!
Снимаем стеклышко задних фонарей и красим в ЧЕРНЫЙ ГЛЯНЕЦ все что есть, все кроме стекла. Лампы поворотов, габаритов покупаем в цвет ГОСТа и вот вам затемненный фонарь, а светит как положено...
Снимаем стеклышко передних фар, та же процедура, только не додумайтесь отражатель покрасить
Ну вот, ща собираюсь на своем авто так же сделать!

Товарищи. Я тоже против тонировки на фонарях. Это просто АХТУНГ есть такие УДОТЫ, которые увхлам тогируют и передние и задние, это просто капец!!!!
Но, зы, к сожалению у меня на машине тоже нонированные задние фонари(((( Такой машина досталась, так как машина старая нельзя ничего сделать... ( Попытался лампы мощнее влепить... светит лучше нооо все равно не проходит техосмотр..((((
Кто может подсказать что сделать???

Но, зы, к сожалению у меня на машине тоже нонированные задние фонари(((( Такой машина досталась, так как машина старая нельзя ничего сделать... ( Попытался лампы мощнее влепить... светит лучше нооо все равно не проходит техосмотр..((((
Кто может подсказать что сделать???
- Стерх
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 231 
-
А какая функциональная нагрузка затянутых даже чуть-чуть фар?? Ну хочется со свето-тюном поэкспериментить, ну изощеряйтесь в салоне, ну с неоном, ведь от затянутых фар круче ваша машина не станет! Если это ТАЗ классика или раздолбаная иномарка, дак над этим тока поржать можно! )))) А если это хорошая новая иномарка или новый ТАЗ он и так не плохо смотрится! )) АРА-ТЮНИНГ на качество и скорость езды не влияет! Пожалуйста ответьте ЗАЧЕМ??? О_о Лучше аэрографию или наклейку сделать в тему!
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- _lleopard_
- Инструктор

-
Рейтинг: 6 288 
-
ivoronyak, согласен.
Стерх, согласен.
Я ещё понимаю если к примеру верх фар закрасить, например у опеля астра, вровень с капотом, и смотрится классно и наоборот только + другим водилам что не слепит, да и особо не ухудшает свет.
А этот типа крутой дизайн уже просто смешной, особенно крючки на капоте типа спорт, фары к какашку закрашены, насадка на глушак или глушак типа спорт, пердит и не едет нихрена, у меня такие вызывают только улыбку, купили таз с болтами и дальше деньги в него вкладывают, нахрена? Он всё равно не едет, не ехал и не будет ехать. Если под копотом 80 - 90 кабыл, то дальше своего авто всё равно не прыгнет, ну не догонит ведро с болтами алтезу ну как не старайся, особенно с крутыми фарами, ну и въедет кто в жопу, будете ещё и сами виноваты
Стерх, согласен.
Я ещё понимаю если к примеру верх фар закрасить, например у опеля астра, вровень с капотом, и смотрится классно и наоборот только + другим водилам что не слепит, да и особо не ухудшает свет.
А этот типа крутой дизайн уже просто смешной, особенно крючки на капоте типа спорт, фары к какашку закрашены, насадка на глушак или глушак типа спорт, пердит и не едет нихрена, у меня такие вызывают только улыбку, купили таз с болтами и дальше деньги в него вкладывают, нахрена? Он всё равно не едет, не ехал и не будет ехать. Если под копотом 80 - 90 кабыл, то дальше своего авто всё равно не прыгнет, ну не догонит ведро с болтами алтезу ну как не старайся, особенно с крутыми фарами, ну и въедет кто в жопу, будете ещё и сами виноваты
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

)....или поищи с специальных магазинах которые занимаются только краской