Удаление тонировки
- Reedline72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
- Zubilo_вод
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 337 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Вот примут регламенты по ТО, и судя по "П О Я С Н И Т ЕЛ Ь Н А Я З А П И С К А
к проекту федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»"
Будет очень забавно...
к проекту федерального закона «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»"
По своей правовой природе КоАП РФ должен содержать только нормы, предусматривающие ответственность исключительно за административные правонарушения, а также порядок производства об этих правонарушениях и исполнения административных наказаний. В этой связи порядок проведения государственного технического осмотра не может являться предметом правового регулирования норм примечания к ст. 12.1 КоАП РФ. Указанный круг вопросов регламентирован Федеральным законом «О безопасности дорожного движения» (ст. 17), а также соответствующими постановлениями Правительства Российской Федерации.
По тем же основаниям следует исключить из текста КоАП РФ нормы запретительного характера, предусмотренные в примечании к статье 12.1 и 12.9 КоАП РФ (запрет на производство инструментальной проверки, повторного технического осмотра транспортного средства, блокировку колес, эвакуацию транспортных средств, снятие государственных регистрационных знаков и т.п.).
Будет очень забавно...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
shoti, чото они вобще припухли блин, на скидку согласились и при этом цену загнули, блин чо за фигня то . туда точно не поеду
Согласен! Я вот в Мобискар знавал сколько волгу затонировать без лобового сказали 3500! Набрал телефон сталкера и там сказали 3200! Так что думаю реально можно найти и дешевле!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Radiofanat
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 760 -
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Radiofanat, тонировал не я, а в мобискаре, лоб не трогал, остальное 50%, нормально, пирвык уже =) правда в темном переулке не развернусь с закрытыми окошками))
по времени - загнал записан был на 19.00, приехал и оставил ключи еще в 18.15, приехал когда он позвонили - после 23.00 или около, сейчас уже не помню =)
по времени - загнал записан был на 19.00, приехал и оставил ключи еще в 18.15, приехал когда он позвонили - после 23.00 или около, сейчас уже не помню =)
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
Не партись содрать тонер это просто. Отрываеш пленку под ней остается клей. Береш брызгалку наливаеш воду добовляеш шампунь, чтоб мыльная была вода, брызгаеш на стекло даеш отстаятся минут 5, потом опять брызгаеш, далее береш канцелярский нож широкий, вытаскиваеш с него лезвие и на искосок шоркаеш все стекло. Проверено.
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
Не партись содрать тонер это просто. Отрываеш пленку под ней остается клей. Береш брызгалку наливаеш воду добовляеш шампунь, чтоб мыльная была вода, брызгаеш на стекло даеш отстаятся минут 5, потом опять брызгаеш, далее береш канцелярский нож широкий, вытаскиваеш с него лезвие и на искосок шоркаеш все стекло. Проверено.
Я вот думаю затонироваться, но не хочу ночью здавать назад вслепую. Тоесть глухую не хочу. Да и вульгарно уже помоему смотрится. Вот и думаю какой пленкой затонироваться, либо 40 30 или 20. Посоветуйте плиз, просто в первый раз собрался за много лет, всегда ездил без тонировки. Моя бы воля вообще затонировался бы зеркалкой, она красиво смотрится на серебристой, но говорят гаишники потом задолбают...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -