Марка, модель, год: FIAT PANDA HB, 1980-
Тип стекла: лобовое стекло
Размер: 1425x825
Цвет стекла и светофильтра: Бесцветное
Способ монтажа: На молдинг
Стоимость стекла:
69$ / 2070 руб.
Монтажные работы:
20$ / 600 руб.
это в Москве
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
Стекло абсолютно прямое, накосячить с триплексом сложнее чем с гнутым. Можно и на Чекистов попробовать. К тому же это всяко дешевле будет чем под заказ из Финляндии
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
менял лобовое стекло ну и резинку тоже... замаелся ездить по горантии бежитт зараза и все причем в одних и тех же местах с по низу.. машина волга 3110 ... что только не делали .. кузов не разу не битый и не веденый
challenger84, погрешность литья стекла, легко возможно, плюс резинку поменяй, плюс сьезди в другое место переустановить, коли сам не хочешь делать то иуччайся:), а вообщето я добрый!
У меня произошла проблемка, купил новый авто 2 месяца , сьездил тут за 1500 км в гости и по трассе уже возвращаясь получил в лобовое стекло камишек. короче образовался маленький скол (маленькая звёздочка и по бокам два лучика) всё вместе 3-5 мм занимает трещинка. Вопросик чё делать идти в страховую???? Заменять стекло на новое так это уже не будет родным и геморой с вклеиванием итд или отремонтировать, заклеить трещину? Кто посоветует хорошие формы которые занимаются в тюмени ремонтом лобовых стёкол, трещинами и сколами. Контакты телефоны адреса. Заранее благодарен за совет и любую информацию! Андрей.
Где можно исправить след от крепления дворника на лобовом стекле ?
Сам дворник отлетел на трассе в дождь. Собрался продавать машину, не хочется пятеру впаривать за полный замен. Царапина не глубокая.
Заедь на Червишевский тракт въезд между автосалоном Автомир и магазином Февраль. Там стекла ремонтируют, может, что посоветуют.
Вообще-то надо скол сразу заклеивать скотчем, иначе грязь оттуда потом не выковырять и ремонт будет видно...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Может кто знает где ремонтируют хотяб часов до 19 ???