Нужно покрасить: задний бампер, капот, 2 ручки, половину заднего крыла переходом. Машина МВ 230, 204 кузов. В личку.
Отправлено спустя 1 час 39 минут 16 секунд: anatoliy596, Нужно покрасить: задний бампер, капот, 2 ручки, половину заднего крыла переходом. Машина МВ 230, 204 кузов. В личку.
Ded1970 писал(а):Нужно покрасить: задний бампер, капот, 2 ручки, половину заднего крыла переходом. Машина МВ 230, 204 кузов. В личку.
Отправлено спустя 1 час 39 минут 16 секунд: anatoliy596, Нужно покрасить: задний бампер, капот, 2 ручки, половину заднего крыла переходом. Машина МВ 230, 204 кузов. В личку.
Нужен ремонт и покраска переднего бампера Тойоты Короллы (одна большая трещина внизу бампера - в районе левой противотуманки) . Напишите в личку стоимость работ (с подбором краски у Вас, и если я уже приеду со своей краской).
ArGaNaft писал(а):Нужен ремонт и покраска переднего бампера Тойоты Короллы (одна большая трещина внизу бампера - в районе левой противотуманки) . Напишите в личку стоимость работ (с подбором краски у Вас, и если я уже приеду со своей краской).
Хотелось бы узнать, есть пару сколов миллиметров по 6 в диаметре, уже ржавчиной пошли, какова цена убрать ржавчину и подкрасить чтоб не ржавели снова, ато есть боязнь что под краску полезет
proektant писал(а):нужно обработать атикотикором и покрасить два порога с вашей краской, цена вопроса и сколько по времени это займет? авто-opel astra h хетч.
Амакан, Доброго времени суток. я раюотаю по Р/С если надо делаю заказ наряд на проведенную работу. т.е высудить полную стоимость ремонта со страховой реально! (особенно у росгосстраха))
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ. КАЧЕСТВЕННО, НЕ ДОРОГО. ДЛЯ КАЖДОГО КЛИЕНТА МАЛЕНЬКИЙ НО ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК. ЗАКЛЮЧАЕМ ДОГОВОРА С ОРГАНИЗАЦИЯМИ. http://сто-фаворит.рф/ https://vk.com/club93564825
Хотели покрасить машину волгу в белый цвет так как реставрировали волгу под себя,искали обзванивали,писали в интернете многим ,цена везде 30,40 тысяц рублей,и вдруг из сто фаворит нам пишут сами что вот покрасим туда сюда за 20,ну у нас возникли сомнения типо везде 30-40 а тут за 20 готовы,ну решили по спрашивать,где как красят и тут началось ответов точных на наши вопросы нет,говорим сколько слоёв и как покраска происходит дак нам начали говорить что типо вы ведь не иномарку красить собираетесь,а что волга значит не машина,и её типо можно красить как попало,вот это меня и задело,думаю да мне зачем это надо,а потом вообще говорят что красить вам не будем мы вам отказываем. Ну и вот делайте выводы сами,как только начали вопросы задавать дак они и красить отказались. А покрасил я свою машину в автоцентре Престиж,там и люди на все вопросы могут ответить не думая,потому что знают что и как делаеться.и вопросов у меня к ним ни каких не возникло.
kunis, почти мой случай. Я тоже тут как-то "удочку закидывал". СТО Фаворит вызвалось помочь. Я уже не помню дословно наш диалог. Но в ответ на мои вопросы, мне была отправлена ссылка на их сайт. Я еще подумал, может там прайс или что-то хотя бы немного отвечающее на мои вопросы. Увы.. Переспросил, ответ был примерно такой же. Такое ощущение, что с каким-то ботом пообщался. Не стал связываться, сделал у anatoliy596.
смешные)))))))))))))) те кто у нас делал знают про наше качество, А волгу с Окой путать не нужно)))))))))))))))))))))наша переписка на многих форумах появится))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд: Вера нет спасибо не надо,нашли в другом месте с работой за 20000 31.07.15
Эльдар ойййййййй. это не вам сообщение было)))))))))))))просто копию нечайно отправил 31.07.15
Вера хорошо 31.07.15
Эльдар у вас ока? 31.07.15
Вера да 31.07.15
Эльдар повреждения кузова есть? 31.07.15
Вера да не большие 31.07.15
Эльдар ну это не страшо, чтобы сильных вмятин ударов небыло, стоимость покраски 15 с учетом нашей краски и материала. 31.07.15
Вера а цвета 31.07.15 и какая у вас фирма
Эльдар цвет по желанию, какой скажите таким и покроем 31.07.15
Эльдар краска 31.07.15 красим в камере а не где нибудь
Вера хорошо,спасибо,с мужем обсудим ближе к новому году обратимся к вам 31.07.15
Эльдар на car72 он нас есть хорошие отзывы 31.07.15 ок
Вера а скидки по карте действуют? 31.07.15
Эльдар нет 31.07.15
Вера Добрый день. 19.08.15 скажите,мы решили все таки покрасить машинку,возможно ли с вами составить договор на рассрочку?
Эльдар день добрый. расрочка на сколько 20.08.15
Вера если выходит 20000,хотя бы на 3-4 месяца 20.08.15
Эльдар мы обещали вам за 15 покрасить))))))))))))) 20.08.15 у вас же ока?
Вера да 20.08.15
Эльдар ну я вам писал 15 тыс 20.08.15
Вера просто муж звонил,ему сказали 20000 20.08.15
Эльдар кому? по какому номеру? 20.08.15
Вера мы так поняли,что это вы)) на сайте у вас номер 20.08.15
Эльдар у вас повреждения есть? 20.08.15 ржавчина
Вера совсем маленькие,можно сказатьчто нет)) 20.08.15 мы хотели бы заехать к вам) еще раз все посчитать и договорится о рассрочке и дальнейшем сотрудничестве)
Эльдар оставьте свои контакты я завтра буду на работе переговорю с директором и вам позвоню 20.08.15
Вера 8......... Вера 20.08.15
Эльдар ок))))))))) 20.08.15
Вера и еще скажите,возможна ли покрска матовой краской? 20.08.15
Эльдар возможно все)))))))))) 20.08.15 авто ваше или мужа?
Вера общее)) 20.08.15 могу пофоткать и скинуть косяки по кузову
Эльдар просто при покраске матовой краской будут больше видны сколы в дальнейшем 20.08.15 было бы замечательно
Вера а она дороже? 20.08.15
Эльдар этого скаать не могу подбором краски занимается директор лично 20.08.15 я завтра все узнаю сейчас больше в моде добавление в краску блеска
Вера ока черная,матовая коуто ведь)) 20.08.15
Эльдар желание клиента)))))))))))))))))) 20.08.15
Вера Добрый день . ну что не разговаривали еще с диреткором? 21.08.15
Вера Добрый день. 24.08.15 скажите,у вас будет сегодня возможность подъехать посмотреть машину после 18.00? ну или мы только в субботу
Эльдар Напишите адрес? 24.08.15
Вера Щербакова хх, y подъезд 24.08.15
Эльдар если получится приехать я позвоню вам 24.08.15
Вера ок 24.08.15
Эльдар а фото авто нет? 24.08.15
Вера нет,к сожалению 24.08.15
Эльдар понял)))))) 24.08.15
Вера добрый день. скажите,вы делаете развал схождения?? 28.08.15
Эльдар Развал нет 28.08.15 Кстати у вас на выходных есть возможность подъезать?
Вера еще не думали. возможно завтра 28.08.15
Эльдар Ок 28.08.15
Вера а еще скажите,подшипники нам сможете поменять? 28.08.15
Эльдар Какие? 28.08.15 Ступичные?
Вера да 28.08.15
Эльдар Какие 28.08.15 Задние. Передние
Вера и те и другие 28.08.15
Эльдар Все 4? 28.08.15
Вера да 28.08.15 напишите стоимость за 1
Эльдар Это не дешево 28.08.15 Замена одной 1000
Вера хорошо,спасибо нашли подешевле 28.08.15
Эльдар Ну я спрошу сейчас может механик сделает скидку 28.08.15
Вера нам по 700 готовы сделать,подшипники куплены 28.08.15 просто у вас уточнила цену,вдруг дешевле,заодно бы и про покраску решили вопрос
Эльдар Если на покраску будете оставлять то он сделает за 2600 28.08.15
Вера а точно умеете? 28.08.15 делали когда нибудь именно на Оку?
Эльдар Конечно умеем 28.08.15
Вера Пересланные сообщения
Вера28.08.15 делали когда нибудь именно на Оку? 28.08.15
Эльдар Ступичные почти везде одинаковые 28.08.15
Эльдар День добрый на счет ступиц решили когда? 30.08.15
Вера мы поменяли уже 30.08.15
Эльдар ясно 30.08.15
Вера добрый день. как с вами связаться? 06.09.15
Эльдар вы решили красить? 06.09.15
Вера я звонила сегодня,как обычно никто не ответил 06.09.15 надо оценить для начала покраску была возможность подъехать к вам,сейчас уже нет
Эльдар всмысле никто не ответил, вы на мой номер звонили? 06.09.15 пропущеных нет
Вера на те номера,которые на сайте 06.09.15
Эльдар я же вам оставлял сотовый свой 06.09.15
Вера я не нашла. 06.09.15
Эльдар Как возможность появится заехать наберите. 89226596639 09.09.15
Вера хорошо,возможно в субботу или воскресенье подъедим 09.09.15
Эльдар Ок 09.09.15
Вера добрый день 12.09.15 не могу дозвонится до вас в сервисе не берут,один недоступен на вашем постоянно занято
Эльдар странно, ко мне постоянно дозваниваются 13.09.15
Вера сейчас выключен телефон 13.09.15 позвоните мне 8...........
Вера добрый день. 17:42:38 скажите,есть примеры ,фото,после покраски авто?
Эльдар Я все понимаю но вы как будто кадилак привезти хотите. У нас дорогостоящие иномарки красят 18:22:41 и никогда нареканий небыло. Люди с тобольска машины пригоняют
Вера дело не в этом. я хочу увидеть пример,я клиент... и имею на это право... а какая у нас машина это уж простите не ваше дело 18:32:37 краску как можно посмотреть? во сколько слоев идет окрас?
Эльдар Думаю вы сидите и пытаетесь умничать. А качество покраски отражается в отзыаювах о нас на форумах. И думаю красте там где нашли за 18 18:36:07
Вера где я могу увидеть примеры покраски и отзывы? 18:36:57 я Вам не грублю,будьте любезны повезжлевее *повежливее
Эльдар На форумах 18:38:42
Вера на каких? ссылку киньте 18:38:54
Эльдар Не вижу смысла в этой пустой беседе. Всего вам хорошего. 18:39:24
Вера почему пусто? я прошу отправить ссылку где есть отзывы о вас 18:39:43 кем вы являетесь в данной организации?
Эльдар Управляющий 18:41:20
Вера 2 бампера покрасить сколько будет стоить 18:41:40
Эльдар Если честно, извините за прямоту но желания вам что нибудь красить уже нет. 18:43:05
Вера на основании чего пропало желание? 18:43:41
Эльдар Без коментариев 18:44:16
Вера вы умеете вести беседу с клиентами? 18:44:40 на каком основании вы мне отказываете?
Эльдар Вы на данном этапе не наш клиент. 18:45:29 Имю право без обьяснений причины отказать вам. Сылаясь на закон о торговле
Вера а вы в курсе,что клиент всегда прав 18:46:48 посчитайте мне стоимость заказа!!!!! Пересланные сообщения
Вера18:41 2 бампера покрасить сколько будет стоить
Эльдар А еще потому что вы не клиент а нудная девушка которой скучно в воскрестный вечер. 18:47:26
Вера хамло 18:48:04
Эльдар Клиен прав)))))почитайте нормативные акты и законодательство РФ 18:48:26 Я думаю эту переписку нужно повесить,чтобы висело как пособие для тех кто не хочет чтобы их послали.
Вера вы почему мне грубите? 18:52:11 я спросила стоимость покраски бамперов,ответьте мне
Эльдар Для вас по двойному тарифу 18:52:46
Вера отказав одному,второму третьему клиенту вы портите сами же себе репутацию... я сомневаюсь,что у вас клиентов навалом.... 18:53:06 хорошо,так как положительных отзывов о вашей шарашке я не нашла,будут хотя бы плохие.... чтобы люди знали,что в вашей так называемой компании работает одно хамло,которому трудно обсчитать заказ и предоставит клиентам примеры своих работ... которых возможно никогда и не было....
Эльдар На форумах посмеются над этой перепиской. Будет весело))))) 18:55:58 А клиентов у нас полно
Вера ну да)) флаг в руки) 18:56:35
Эльдар Приехали оставили авто забрали довольные а не месяц мозг выносят 18:57:06
Вера ну да и потом перекрасили в другом сто 18:57:30 вам максимум можно велосипед доверить... с вашими то мастерами у которых гражданства даже нет наверное
Эльдар Смешно 18:58:21 Желаю вам в покраске вашего бентли
Вера желю вам закрытия вашей шарашки и пусть все ваши работники едут в таджикистан 19:14:25
Эльдар С психикой явно у вас проблемы. У меня знакомый психиатр. Могу посоветовать. 19:44:44
Вера спасибо,разберемся. а вы читайте отзывы о своей шарашке 19:45:32 если морозитесь и не можете предоставить фото своих работ,значит у вас отвратительный сервис...
Эльдар Нам не страшны ваши отзывы мы себя зарекомендовали уже. Так что хоть закидайте форумы своими отзывами. Прочитав эту переписку люди поймут что вы неадекватная личность. 19:47:29
Вера зарекомендовали среди чурок на рынках.... у которых ржавые 6-ки... что-то когда мы приезжали,одни шестерки и семерки стояли... не видно было иномарок
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд: это я не говорю о куче обсуждений по телефону)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выкладывать на общее обозрение переписку это имхо, лишнее тем более что оба со странностями в стиле "быдлоуправляющий против потребительского тероризма"
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду: Неужели в сервисах клиентов нет, что готовы четырех дверный седан за 30-40 тыс в круг красить с материалом? Этоже 13 деталей по 3000 деталь, плюс проемы раз цвет не родной... это какие там материалы будут
Последний раз редактировалось RS 21 сен 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Вставлю свою реплику, все хотят кушать. Недавно просто стал свидетелем как клиентов нае.... Исполнитель закупал краску для того что бы облить мерс в 2 цвета. На все у него ушло около 9 т.р. А продавца попросил товарник и чек выписать на 23 т.р. за это 1 т.р. отдал. Вот так только на материалах сразу 13 тыс.
Montagnik писал(а):Вставлю свою реплику, все хотят кушать. Недавно просто стал свидетелем как клиентов нае.... Исполнитель закупал краску для того что бы облить мерс в 2 цвета. На все у него ушло около 9 т.р. А продавца попросил товарник и чек выписать на 23 т.р. за это 1 т.р. отдал. Вот так только на материалах сразу 13 тыс.
Вот это бред или просто шарашкина контора(гаражный окрас) !
Так про волгу и речи не было, по переписке видно что просили покрасить оку, и причем эта переписка была вчера, и за полчаса появилась волга которую уже покрасили"Типа")))))))))))))) Эта девушка на протяжении месяца мозг выносила, видно от нее все сервисы отказались.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд: Montagnik, какой же там мерс что за краску готов был 23 тыс заплатить. что-то с трудом верится.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Baner писал(а):
Montagnik писал(а):Вставлю свою реплику, все хотят кушать. Недавно просто стал свидетелем как клиентов нае.... Исполнитель закупал краску для того что бы облить мерс в 2 цвета. На все у него ушло около 9 т.р. А продавца попросил товарник и чек выписать на 23 т.р. за это 1 т.р. отдал. Вот так только на материалах сразу 13 тыс.
Что же это за краска за которую готов был 23 тыс оплатить))))))))))) с трудом верится.
kunis писал(а):Хотели покрасить машину волгу в белый цвет так как реставрировали волгу под себя,искали обзванивали,писали в интернете многим ,цена везде 30,40 тысяц рублей,
RS-AUTO SERVICE Ремонт автомобилей на базе раллийной команды тел.: 38-18-37; проезд Воронинские горки, 170. MOTUL-EXPERT тел.: 53-30-99 http://motul-expert.ru/
RS-auto, Я понял. только про волгу и девушка с Окой из переписки это один и тот же человек. Только решили не мелочиться и вместо оки написали волга, но как интересно они успели покрасить если в 7 часов она сказала что отзыв оставит а через полчаса покрасила волгу в Престиже))))))))))))))))))))))))она нам мозг в течении месяца выносила звонками, а когда заявила что хочет присутствовать в камере при покраске это уже точка кипения)))))))))))))))))))))
мда... смотрю на все это читаю,даже смешно... глупо с вашей стороны сидеть,изменять сообщения в переписке и выкладывать их на форумах... факты на лицо ,что в вашем "сервисе" -отвратительный сервис. Хамское отношение к себе не один клиент не потерпит.. не важно какая у него машина ока или лексус... люди не дураки,приедут и посмотрят чем вы "УДИВЛЯЕТЕ" клиентов.
Verocka767, ха)))))))))))))еще одну зарегистрируйте ВЕРА, которая зарегистрирована 31 минуту назад))))))))))))люди которые к нам приезжают знают что приезжают за качеством, а на счет измененной переписки с ВАМИ рассказывайте детям, ее скриншот на Дроме. и каждый желающий может посмотреть. Так что обманывайте других)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эльдар84 писал(а):RS-auto, Я понял. только про волгу и девушка с Окой из переписки это один и тот же человек. Только решили не мелочиться и вместо оки написали волга, но как интересно они успели покрасить если в 7 часов она сказала что отзыв оставит а через полчаса покрасила волгу в Престиже))))))))))))))))))))))))она нам мозг в течении месяца выносила звонками, а когда заявила что хочет присутствовать в камере при покраске это уже точка кипения)))))))))))))))))))))
вот чудик.... Вам никто не "заявлял",что хочет находится в камере,а просили на нескольких стадиях приезжать и смотреть качество работы,если вы за качество свое не отвечаете,фото своих работ предоставить клиентам не можете,ссылаетесь на "положительные" отзывы о вас на форумах... которых в принципе нет... о чем с вами говорить???
И дело вообще не в том какая машина,да пусть хоть это запорожец......вы мне пишите у вас ведь не каделак,ну и вы мне машину не за спасибо красите,а положительных отзывов я о вас не нашёл,да и что бы кто то советовал вас на форуме,такого тоже не видел.....Так что у каждого человека есть выбор в какой сервис ехать и делать машину.....А я уж лучше съезжу к тем людям о которых есть рекомендации.