Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- kotorap
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 871 -
Есть тут кто кто мне то подскажет 

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
madGT писал(а):Быстро не всегда качественно , ведь для качественной работы необходимо выдерживать необходимые сроки сушки для любого материала будь то шпаклевка грунт и тд,
В теплом сухом боксе шпатлевка Colomix сохнет 15-20 минут с помощью ПКНки, грунт профессиональный "3М" сохнет час максимум в покрасочной камере, краска (даже металлик) сохнет 3 часа максимум в специальной камере. Основную часть работы занимают как раз не время сушки компонентов, а рихтовка, подгонка и вывод металла. Вот здес-то как раз решающую роль играет не время, а мастерство кузовщиков. По своим наблюдениям могу с уверенностью сказать, что профессиональным мастерством обладает только 50 процентов кузовщиков на СТО, а мастеров, умеющих делать машину "под ключ" (разбор-рихтовка-подгонка-шпатлевка-покраска-сборка) процентов 10-20 от силы.
Добрый день, люди подскажите пожалуйста кто знает, на капоте поврежеден лак или краска или все вместе не могу определиться. когда машина сухаю видно местами краска мутноватая, потертости, когда машина мокрая ничего не видно, дак что это поврежден только лак или лак и краска, почему вода прозрачная вода скрывает поврежедния.....??? заранее спасибо=)
Электромонтаж, услуги электрика, проводка в домах и в офисах по тел.: 8-922-473-5870
Изготовление проектов по электрике и автоматике любой сложности по тел.: 8-922-471-1878, icq 463-418-018
Изготовление проектов по электрике и автоматике любой сложности по тел.: 8-922-471-1878, icq 463-418-018
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
Кто что слышал или сам реставрировался
на Фонтанке со двора в СТО, как они делают качественно или так себе? А то мне они насчитали 33 рубля за пол переднего бампера (только царапины), за переднее левое крыло (перекрасить), за водительскую дверь (небольшая вмятина над ручкой), заднее левое крыло (небольшая вмятина на арке + полная перекраска крыла), за задний бампер (полная перекраска и небольшой бугор снизу) и полная полировка кузова. Мне понимающие люди сказали что очень дёшево и соответственно значит на такую цену и сделают, а в Мазде у диллера насчитали 60-65 рублей. Машина Мазда6.
P.S. Собственно интересует качество их работы.

P.S. Собственно интересует качество их работы.
- PATRUSHEV
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 109 -
Всем привет!
Дело такое, зарание ищу, прицениваюсь.... Нужна полная окраска кузова, без крыши, цвет темно синий почти черный металик, либо всю в акрил. Давно этим не занимался, так что цен на полную окраску кузова не знаю...
Окраска нужна качественная, автомобиль марки Mazda Familia S-Wagon.
Есть здесь те кто недавно обливал полностью кузов?
Желательно частника (в фирмах ясен пень дорого), можно в Тюменском районе...
Еще раз повторюсь, что маляр нужен с профессиональным подходом а не тот что на словах все будет хорошо а на деле епаный стыд получился...
Согласие на окраску после общения и осмотр работ маляра, так как раньше сам занимался кузовным ремонтом и не плохо разбираюсь в этом деле...
Машину готовлю для себя так что и требования соответствующие
За хорошую работу человека, разумная и обоснованная оплата!
[img]http://s55.*.ru/i149/0903/86/4c916eb5c1ba.jpg[/img]

Дело такое, зарание ищу, прицениваюсь.... Нужна полная окраска кузова, без крыши, цвет темно синий почти черный металик, либо всю в акрил. Давно этим не занимался, так что цен на полную окраску кузова не знаю...
Окраска нужна качественная, автомобиль марки Mazda Familia S-Wagon.
Есть здесь те кто недавно обливал полностью кузов?
Желательно частника (в фирмах ясен пень дорого), можно в Тюменском районе...
Еще раз повторюсь, что маляр нужен с профессиональным подходом а не тот что на словах все будет хорошо а на деле епаный стыд получился...
Согласие на окраску после общения и осмотр работ маляра, так как раньше сам занимался кузовным ремонтом и не плохо разбираюсь в этом деле...
Машину готовлю для себя так что и требования соответствующие

За хорошую работу человека, разумная и обоснованная оплата!
[img]http://s55.*.ru/i149/0903/86/4c916eb5c1ba.jpg[/img]

- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 850 -
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
- Butyavka
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
Если у кого есть возможность, то кузовные ремонты лучше в маленьких городках или близлежащих деревнях делать. Там намного дешевле получается. Мне в Тюмени насчитали 8500 за замену и покраску крыла и замену фары на девятке (это только работа). В Талице (около 100 км. от Тюмени) сделали за 1500. Разница, думаю, ощутимая
Я туда езжу часто, поэтому не было даже сомнений, где делать.

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
Отдал бампер запаять и покрасить в Червишево, снять поставить, 4 рубля, делают отлично, не раз убеждался, кому надо могу скинуть номерок,на порядок дешевле чем в городе, и делают быстро
" хочешь еб***ся ночью заведи жену. хочешь еб***ся днем заведи любовницу. хочешь еб***ся и днем и ночью заведи машину!"
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 074 -
Tyumenec писал(а):Отдал бампер запаять и покрасить в Червишево, снять поставить, 4 рубля, делают отлично, не раз убеждался, кому надо могу скинуть номерок,на порядок дешевле чем в городе, и делают быстро
В городе - 6. Сегодня назвали такую цену в двух СТО. Спрашивал, когда сюжет про день жестянщика снимал. А на порядок - это когда в 10 раз дешевле. Хотя и 2 тыра - деньги.