Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- volgovod
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
На своей Волге 31105 немного переусердствовал и излишне сильно даванул на багажник в районе замка. В итоге имеем небольшую деформацию металла и нарушение ЛКП в области замка. Предполагаемые работы-рихтовка и покраска всей крышки багажника. Где поближе к Антипино можно качественно сделать и во сколько встанет?Цвет -Лас Вегас металлик.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
- volgovod
- Ас
-
-
Ремонт у нас будет стоить 4500р. В стоимость входят материалы. Тел.89129209080 мы находимся на ул.Молодежнаяvolgovod писал(а):На своей Волге 31105 немного переусердствовал и излишне сильно даванул на багажник в районе замка. В итоге имеем небольшую деформацию металла и нарушение ЛКП в области замка. Предполагаемые работы-рихтовка и покраска всей крышки багажника. Где поближе к Антипино можно качественно сделать и во сколько встанет?Цвет -Лас Вегас металлик.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
-
volgovod, на СТО "777", который на Республике в сторону Ялуторовского тракта.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
madGT, слушай, ты мне мою пятнашечку осенью 2 месяца делал. Так вот... нужно устранить несколько косяков.
Рамку лобового перекрасить, а то ваще страшно смотреть - шпатлевка "криво" положенная, через краску просвечивает.
Правую пассажирскую дверь нужно царапину убрать, я с тобой договаривался попозже сделать, потому как когда её забирал не увидел сразу, что вы её царапнули, благо не до железа (не ржавеет), но косяк убрать нужно..
Рамка радиатора ржаветь начала внутри - без основы, на голое железо красили что ли?
Бампер передний - краска вся облупляется - ездить страшно некрасиво...
На правом крыле видно, что шпалевку положили странно - кое где есть царапины...
Цвет немного неправильно подобрали - весь передок темнее получается и размер алюминевых гранул мелкий слишком - нет почти блеска металлика...
Левое крыло на углах ржаветь начало - стремно...
Нужно исправлять!
madGT, слушай, ты мне мою пятнашечку осенью 2 месяца делал. Так вот... нужно устранить несколько косяков.
Рамку лобового перекрасить, а то ваще страшно смотреть - шпатлевка "криво" положенная, через краску просвечивает.
Правую пассажирскую дверь нужно царапину убрать, я с тобой договаривался попозже сделать, потому как когда её забирал не увидел сразу, что вы её царапнули, благо не до железа (не ржавеет), но косяк убрать нужно..
Рамка радиатора ржаветь начала внутри - без основы, на голое железо красили что ли?
Цвет немного неправильно подобрали - весь передок темнее получается и размер алюминевых гранул мелкий слишком - нет почти блеска металлика...
Нужно исправлять!
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
- volgovod
- Ас
-
-
PilotRust писал(а):volgovod, на СТО "777", который на Республике в сторону Ялуторовского тракта.
Нужно исправлять!
дык если догововаривались почему не приехал ????
А цвет только через полгода оказался неправельным ??? И шпклевку положили "странно" c царапинами тоже по прошествию этого времени видно стало ?? ))))))))))))))))))))))))))))))) а гранулы или как их там ты называешь отпали наверно

- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
-
madGT, в холодное время машина очень нужна, и оставлять вам на переделку ещё на неопределнный срок не хочется. Поэтому лучше летом делать, когда можно по улице и пешиком пройтись. И за полгода как раз все косяки зацвели - поэтому и пишу сейчас, что по началу этих недоделок не видно было (как обычно делают машину перед продажей, а потом хоть "трава не расти")
Если хотите нормальное отношение, то и делать нужно сразу хорошо.
Приеду обязательно.
Потом отпишу на форуме отчет о проделанной вами работе.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
volgovod, вот если честно, то не скажу что отличный отзыв, но делают хорошо и быстро.
И самое стремное, что на своей шкуре приходится проверять этих ремонтников.
На СТО 777 (который на Республике в сторону Ялуторовского тракта) делал машину полтора года назад - делали левую пассажирскую дверь (небольшая вмятина), правое крыло и левое крыло (убирали царапины до железа), покрасили отлично в цвет и выправили идеально, сразу и не скажешь даже, что покрасили - отличить только можно, что на кузове рамки пассажирской двери осталась шагрень и осталась граница покраски на линии скотча (незаполировали).
У них правое переднее крыло менял после ДТП, так железо поставили не ВАЗовское, а Наб.Челны и покрасили его в цвет и ровно, но на защитную основу, что идет с завода, что не есть хорошо... но проржавчин видно не было.
Гарантию на покраску дают год.
Если хотите нормальное отношение, то и делать нужно сразу хорошо.
Приеду обязательно.
Потом отпишу на форуме отчет о проделанной вами работе.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
volgovod, вот если честно, то не скажу что отличный отзыв, но делают хорошо и быстро.
И самое стремное, что на своей шкуре приходится проверять этих ремонтников.
На СТО 777 (который на Республике в сторону Ялуторовского тракта) делал машину полтора года назад - делали левую пассажирскую дверь (небольшая вмятина), правое крыло и левое крыло (убирали царапины до железа), покрасили отлично в цвет и выправили идеально, сразу и не скажешь даже, что покрасили - отличить только можно, что на кузове рамки пассажирской двери осталась шагрень и осталась граница покраски на линии скотча (незаполировали).
У них правое переднее крыло менял после ДТП, так железо поставили не ВАЗовское, а Наб.Челны и покрасили его в цвет и ровно, но на защитную основу, что идет с завода, что не есть хорошо... но проржавчин видно не было.
Гарантию на покраску дают год.
- SergeiMark2
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 69 -
Приятель делал в сто 777 мышинку два раза. Первый раз собирали морду, красили. остался доволен. Второй раз опять решил к ним пойти. Выкрутил свечу и резьбу в головке сорвал, привез им машинку(мицубиси лансер). Там горе слесарь начал новую резьбу нарезать не снимая головки, приятель сказал ему мол ты чё творишь то, струшка в цилидр попадёт , на что тот сказал что всё знает. В итоге когда ему всё сделали сказали что ваша машина не заводится почему то, выяснилось что стружка все цилиндры задрала. А восстанавливать отказались. Дальше уже не знаю чем дело кончилось. Вот вам и - СТО одно лечат другое калечат
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Химик, Mozgokluy, мне когда машину поцарапали (оставил, пришел бампер весь ободранный) делал в Мотор-15. Работой остался очень доволен. С учетом того что мне снимали бампер (потому что он лопнул), варили и красили его, цена в 3000 по-моему вполне нормальная. Молдинги в цвет кузова даже не знаю сколько там будет. Позвоните, узнайте.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Народ подскажите где можно подкрасить чуток машину, царапины до грунта, в одном месте немного выравнивать нужно. Авто вторая.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
netroot, А сам капот поставить и фару поменять не можешь что ли? Если что, то на вазовской станции 250 руб стоит замена фары. Бампер покрасить от 3000 до 4000 руб, крыло от 6000 до 8000 (встречаются и больше).
madGT, Слушай, сколько будет стоить покрасить мне ручки в цвет машины, а то в прошлый раз забыл сказать
madGT, Слушай, сколько будет стоить покрасить мне ручки в цвет машины, а то в прошлый раз забыл сказать

- _lleopard_
- Инструктор
-
Бампер шёрнуто с края, крыло царапица до грунта + вмятина сантиметра 2 в диаметре, не сильно, ну и царапина по дверям, не до грунта, + шеркнут передний бампер. Сказали будут красить частями, по низу так сказать, за работу 18-ть рублей с материалами, нормальная цена? выравнивать нужно только в одном месте, грунтовать немного.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
_lleopard_, Звонил в сервис, в котором свою машину делал, прочитал им полностью твое сообщение. Сказали дороговато что-то. Говорят, что может какие-то делали полировке поддадутся. Начали расспрашивать конкретно что, да как, я им ничего конкретно сказать не могу
В общем позвони 8-922-263-31-43 - Влад, может там дешевле будет. Там с гарантией делают, т.е. если что-то не так, приезжаешь, переделывают.

- _lleopard_
- Инструктор
-
Andrei-7772, Частник что ли? И где находится, да и как там делают?
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
- volgovod
- Ас
-
-
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
Denver, да могу конечно, но блин делать так делать все...я же не приеду к ним, и не начну менять прям ьам фару да капот. А сначала надо рамку переварить
Мне вот за то переварить и покрасить рамку, выправить крыло и покрасить его, и бампер зашпаклевать немного и покрасить 22 тысячи попросили, в Мотор 15...дороговато если честно.
Мне вот за то переварить и покрасить рамку, выправить крыло и покрасить его, и бампер зашпаклевать немного и покрасить 22 тысячи попросили, в Мотор 15...дороговато если честно.
И да прибудет с нами сила.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
netroot, Цена/качество, выбирай. Если выправить крыло - его красить полностью придется (расход грунтовки, краски, лака считай), бампер (снять, все содрать, зашкурить .. до фига работы), переварить рамку, ее загрунтовать, покрасить - опять же везде краску нужно подобрать - на руки они копейки получат, а ты получишь качественно сделанный а/м с гарантией.