Облить вкуруг авто от 50т.р. - качественно с гарантией!!! + материал на ваш выбор!лучше профессиональный!
С уважением,Алексей
Е-mail: autobox72@yandex.ru
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
AngelDeath писал(а):сколько стоит выправить вмятины на капоте? Тойота Витц
окрас капота 3000р. с/у 400р. + ремонт от 1000 до 5000р. надо смотреть какие вмятины! Может они безокрасом выйдут! Можете фото выслать!
С уважением,Алексей
Email: autobox72@yandex.ru
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
выслать не могу там краска не облупилась просто 2 вмятины неочень большие на самом краю капота. хотелось бы узнать сколько их просто выправить будет стоить
AngelDeath писал(а):выслать не могу там краска не облупилась просто 2 вмятины неочень большие на самом краю капота. хотелось бы узнать сколько их просто выправить будет стоить
Окрас 3000р + с/у 400р + ремонт 2000-3000р + материал 2000р.
Примерно: 7400-8400р.
Если пробовать безокрас то 3-4т.р.
выезжая ночью с парковки оторвал передний бампер... мусорка ска помешала где его обратно могут поставить??? нужны там заглушки разные ибо ночью их растерял и крепления вырваны..машина икс-трей ниссан.. скажите, во всколько это удовольствие выльется??
подскажите где зделать короба-пороги на волге 3110 .. заехал в таксопарк на минскую.... мне как сумму сказали мне аж плохо стало 30 тыс... может кто что знает ((
гендальф писал(а):выезжая ночью с парковки оторвал передний бампер... мусорка ска помешала где его обратно могут поставить??? нужны там заглушки разные ибо ночью их растерял и крепления вырваны..машина икс-трей ниссан.. скажите, во всколько это удовольствие выльется??
Надо смотреть ушки на бампере целые или нет! Фото можете выслать:autobox72@yandex.ru А крепления все можно заказать в любом магазине по запчастям,но ждать точно придется!!!Бампер красить нужно или нет? С уважением,Алексей
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
challenger84 писал(а):подскажите где зделать короба-пороги на волге 3110 .. заехал в таксопарк на минскую.... мне как сумму сказали мне аж плохо стало 30 тыс... может кто что знает ((
Что за короба-пороги???Типа тюнинга что-ли???
alexx200285, Сколько примерно будет стоить - покраска 2х целых дверей, 2х накладок на двери, переднего нового и заднего с мелким ремонтом крыла, вытяжка передней стойки (ушла внутрь сантиметров на 10, треснул лоб), вытяжка средней стойки (визуально с мятыми дверями не видно, но полюбому завалена), и ремонт порога (небольшие вмятины ..сзади от двери, и немного по низу) а/м Субару Форестер
IvanS писал(а):alexx200285, Сколько примерно будет стоить - покраска 2х целых дверей, 2х накладок на двери, переднего нового и заднего с мелким ремонтом крыла, вытяжка передней стойки (ушла внутрь сантиметров на 10, треснул лоб), вытяжка средней стойки (визуально с мятыми дверями не видно, но полюбому завалена), и ремонт порога (небольшие вмятины ..сзади от двери, и немного по низу) а/м Субару Форестер
Думаю весь ремонт будет стоить около 44 т.р. вместе с материалом.Нужно смотреть,чтобы оценить более точно!!! Действует скидка 10%!!
Запись на сентябрь!!!
С уважением,Алексей
bobhot писал(а):alexx200285, покраска 2 бамперов форд мондео??? угла крыла заднего?
Покраска 2х бамперов около 10т.р. Угол бочины надо смотреть, возможно переходом покрасить или нет. Если нет,то около 6 т.р. Все с материалом!!Гарантия!Скидки!!
С уважением,Алексей
bobhot писал(а):alexx200285, напишите пожалуйста в личку куда подъехать чтобы оценили поточнее, а то около 10 и около 6 понятия сами понимаете растяжимые)))
обратись в "Форсаж" на 50 Лет Октября 10, может помогут
Могу посоветовать на Мысу, на Малиновского, 4 в г/к "Жигули" на 10 ул, только на 10!!!! повернуть налево и до конца улицы. Мастера Евгений зовут. Хорошо делает и недорого. тел.8-9028-139-132, только дозвониться сложно...
Хорошо делаю все! И это "хорошо"для всех разое!Многие не видят качество ремонта! Главное подтверждение качества - это,конечно же, гарантия!!!Выбор всегда есть!!!
Главное выбрать правильно!!!
autobox72@yandex.ru
alexx200285 писал(а):Хорошо делаю все! И это "хорошо"для всех разое!Многие не видят качество ремонта! Главное подтверждение качества - это,конечно же, гарантия!!!Выбор всегда есть!!! Главное выбрать правильно!!! autobox72@yandex.ru
Было бы не качественно и без гарантии- не советовала бы
Было бы не качественно и без гарантии- не советовала бы[/quote]
В гаражном кооперативе, Гарантия, это просто .... ! дас ист фантастишь!!
Некоторые фирмы не дают гарантии,а вы говорите в гараже - дают!!Смех!!
А почему в фирме гарантию не могут дать знаете???
знаю. у кого откуда руки растут тот так и делает...
а человек за свою работу отвечает и от своих ошбок, если такое случается, не отказывается. зря Вы так, незная человека...
приветствую...
нужно срочно покрасить машину в черный цвет металлик перламутр....
авто - Шевроле Тахо....
интересует где, сколько и какое время займет ну и цена вопроса...
Бери от жизни все лучшее, даже если это кому то не нравится!!!