Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 452 -
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру мир
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 434 -
Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
Belov72, приезжайте завтра днем, всё на месте сделаем и обсудим. Мастер одно говорит, вы другое. Оправдываться мне не перед кем и не зачем. Ни та ситуация. Просто хочется разобраться и наказать мастера, если его косяк. Получается ваша машина простояла в цеху почти 20 дней, так? А на полировку вы не хотите ехать делать бесплатно, лучше в другом месте за деньги сделаете? Странно как то это всё... Еще раз повторюсь, позвоните мне 70-06-70, приедьте завтра и разберёмся в ситуации.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Baner, по краске с ходу не скажу, мастер сам ездит на подбор. Лаки разные, для разных работ (быстросохнущие, для бамперов, жесткие, мягкие...). По фирмам тоже не скажу, перепробовали многие, в итоге остановились на паре марок. Если что звоните завтра 70-06-70, узнаю у мастера точно и скажу вам.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Baner, по краске с ходу не скажу, мастер сам ездит на подбор. Лаки разные, для разных работ (быстросохнущие, для бамперов, жесткие, мягкие...). По фирмам тоже не скажу, перепробовали многие, в итоге остановились на паре марок. Если что звоните завтра 70-06-70, узнаю у мастера точно и скажу вам.
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
crazy_casper, Да смысл мне звонить?) мне так для себя по ценообразованию узнать было интересно, как мастеру кузовного цеха, если действительно не секрет, то чирканите в личку, и также есть у вас гарантии на работы? и на какие именно работы если есть?
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
вложу свои 5 копеек про репутацию crazy_casper и его мастера, который "работал в тойота-центр и учился красить в Европе". О репутации, которой они с мастером так дорожат. Короче отдал им красить капот (был чуть со следами ржавчины), дело было 06.01.2016. Самого crazy_casper, в глаза там не разу не видел, хотя на сегодняшний день сам там был не раз и не два. Первая покраска не удалась - типа компрессор сломался (мне об этом сказали через два дня), с качеством не получилось и по подбору краски "не попали". Мастер, ссылаясь на свою репутацию, обещает все исправить. Устал туда ездить и звонить, т.к. в итоге капот мне покрасили повторно только 18.01.2016, и покрасили опять херово - подтеки краски или лака. Плюс, от полировки после покраски на капоте остались глубокие царапины. Полировку мне делали наспех (хотя договаривались на определенное время), сидел, ждал, многое не убралось. И еще, нахера мне покрасили лючок (как теперь при необходимости подбирать краску - хз)? Места в боксе не было, чтобы доделать, предложил приехать еще раз. Что на этот раз мне ответите дорогой посредник (или начальник) crazy_casper? Звонить вам не собираюсь, вы должны звонить клиентам и разговаривать, если предлагаете тут свои услуги.
Пишу для остальных людей, читающих форум - не ездите к ним - бардак полный как сами понимаете.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ну и к слову, считаю, что переплатил вам за такую "качественную" работу, покумекайте, как вернуть средства, данные вам авансом в размере 90% от общей стоимости работ
Пишу для остальных людей, читающих форум - не ездите к ним - бардак полный как сами понимаете.
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Ну и к слову, считаю, что переплатил вам за такую "качественную" работу, покумекайте, как вернуть средства, данные вам авансом в размере 90% от общей стоимости работ
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
О. Бисмарк
- Baner
- Профессионал
-
345, При окраске капота вам окрасили лючок? О_О
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
345 во первых я вам ничего не должен.
345, во вторых в который раз вопрос какая машина??? Если цивик черный, то я вас видел прекрасно. Насчет "типа сломался компресор" уже было сказано. Обязательно вам позвоню и переговорим, телефончик в личку черканите. Повторюсь машины у нас серьёзные и никогда ни у кого претензий не было. Зато вы напару с Belov72 тут развели трагедию из за полировки, которую вам не сделали вовремя. Я всем пишу не раз уже, есть претензии или вопросы, звоните мне, но никто из вас двоих не позвонил!!!
Зато тут строчите с завидной постоянностью! Такое ощущение, что вам главное что то негативное написать тут, чем реально решить свою проблему.
Не хотите звонить, не надо, вам я сам позвоню. С вашим "товарищем по несчастью" не вижу смысла больше продолжать диалог.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Baner, насчет лючка тоже не понял... Насчет вас... Вы случайно не в той япошке работаете, которая на республике-50 лет октября...
Расскажу про их ценообразование (Япошка). Человеку насчитали 25 тысяч за ремонт и окраску мерседес W220. В итоге взяли 40. Вот такое ценообразования. Надеюсь вы не там работаете)))
345, во вторых в который раз вопрос какая машина??? Если цивик черный, то я вас видел прекрасно. Насчет "типа сломался компресор" уже было сказано. Обязательно вам позвоню и переговорим, телефончик в личку черканите. Повторюсь машины у нас серьёзные и никогда ни у кого претензий не было. Зато вы напару с Belov72 тут развели трагедию из за полировки, которую вам не сделали вовремя. Я всем пишу не раз уже, есть претензии или вопросы, звоните мне, но никто из вас двоих не позвонил!!!
Зато тут строчите с завидной постоянностью! Такое ощущение, что вам главное что то негативное написать тут, чем реально решить свою проблему.
Не хотите звонить, не надо, вам я сам позвоню. С вашим "товарищем по несчастью" не вижу смысла больше продолжать диалог.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Baner, насчет лючка тоже не понял... Насчет вас... Вы случайно не в той япошке работаете, которая на республике-50 лет октября...
Расскажу про их ценообразование (Япошка). Человеку насчитали 25 тысяч за ремонт и окраску мерседес W220. В итоге взяли 40. Вот такое ценообразования. Надеюсь вы не там работаете)))
Последний раз редактировалось crazy_casper 24 янв 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Baner писал(а):345, При окраске капота вам окрасили лючок? О_О
У нас с завидным постоянством такие машины приезжают на перекделку после экономремонта, им там в цвет не попадут и лючок этойже краской брызнут, типа "чо ты хочешь, по лючку подбирали, все бьется"

- Baner
- Профессионал
-
crazy_casper, Республики 206 строение 7(Япошка) и республики 208 ХелпАвтоЦентр, как то так, W220 давненько не красили, из последних цэшка W203 по страховой ВСК был окрас заднего бампера + гарантийный ремонт арки, почемуто полез лак(брюлекс) видимо перемороженный попался) денег вроде не брали с этого человека) да и W220 последний который делали обошелся человеку порядка 80 тысяч почти полный окрас с переваркой задних крыльев и арок,
Не думайте что придераюсь к чему либо и тд) но имеем свою колористику+ неплохой опт на материалы, но ваши цены меня удивляют честно, норм материалом выполнять такую работу всяко не получится за такие цены! так понятно будет? к чему мои вопросы?
По поводу специалистов с тойоты кто у вас работает? знаю почти каждого по именно) так как с 14 лет в сто работаю) начинал с арматуры) также знаю ребят с Мерса(бывший адонис) и мазды хотя с мазды мужики почти все у нас сейчас) так как кузовной загнулся у них давно! также как и Гм в свое время) их спецы тоже у нас!)
Отправлено спустя 34 секунды:
RS, Да я все понимаю, но не при окраске капота согласись?)
Не думайте что придераюсь к чему либо и тд) но имеем свою колористику+ неплохой опт на материалы, но ваши цены меня удивляют честно, норм материалом выполнять такую работу всяко не получится за такие цены! так понятно будет? к чему мои вопросы?
По поводу специалистов с тойоты кто у вас работает? знаю почти каждого по именно) так как с 14 лет в сто работаю) начинал с арматуры) также знаю ребят с Мерса(бывший адонис) и мазды хотя с мазды мужики почти все у нас сейчас) так как кузовной загнулся у них давно! также как и Гм в свое время) их спецы тоже у нас!)
Отправлено спустя 34 секунды:
RS, Да я все понимаю, но не при окраске капота согласись?)
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Давайте по порядку...
345, по поводу полировки это вы приехали не в назначенное время, поэтому делали на скорую руку. Договаривались на вечер, в итоге вы приехали в обед, мастер в это время красил другую машину поэтому и получилось "на скорую руку".
По поводу лючка. Действительно его перекрасили, и вам объясняли почему, но вы ни в какую не хотите договаривать всё до конца. Да лючок мы покрасили, но!!! Подборщик не угадал с цветом в первый раз, поэтому во второй раз решил сделать напыл на поллючка для сравнения! Дибил конченый, завтра он своё получит... С вами тоже все вопросы решим, тут конечно и наша вина есть, заметьте я это признаю и не пытаюсь скрыть. Деньги за покраску я возьму с подборщика и отдам вам, а с ним работать закончим. Но повторюсь.. Во-первых надо было позвонить мне, поскольку диалог изначально велся со мной. Во-вторых вам объясняли ситуацию про лючок, я думаю это нужно было озвучить, а не выставлять нас полными идиотами, которые просто так покрасили лючок. Как то так...
345, по поводу полировки это вы приехали не в назначенное время, поэтому делали на скорую руку. Договаривались на вечер, в итоге вы приехали в обед, мастер в это время красил другую машину поэтому и получилось "на скорую руку".
По поводу лючка. Действительно его перекрасили, и вам объясняли почему, но вы ни в какую не хотите договаривать всё до конца. Да лючок мы покрасили, но!!! Подборщик не угадал с цветом в первый раз, поэтому во второй раз решил сделать напыл на поллючка для сравнения! Дибил конченый, завтра он своё получит... С вами тоже все вопросы решим, тут конечно и наша вина есть, заметьте я это признаю и не пытаюсь скрыть. Деньги за покраску я возьму с подборщика и отдам вам, а с ним работать закончим. Но повторюсь.. Во-первых надо было позвонить мне, поскольку диалог изначально велся со мной. Во-вторых вам объясняли ситуацию про лючок, я думаю это нужно было озвучить, а не выставлять нас полными идиотами, которые просто так покрасили лючок. Как то так...
- Baner
- Профессионал
-
crazy_casper, При подборе колорист лючок может максимум лаком покрыть, но ни как не сделать на него напыл, не разу такого не встречал, честно, и чаще всего лак без отвердителя который смывается разбавителем, был у меня случай честно скажу когда маляр не понял что с лючком и давай его полировать, и ясно дело прошкурил углы что пришлось его окрасить. но чето вы сказки рассказываете)
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Baner, черный 220й, зовут роман, красили морду, вспоминайте... Можем с ним подъехать, он мой хороший друг. Ему чуть ли не директор озвучивал одну цену, в итоге чуть не два раза больше взяли. Вот такое у вас "ценообразование"!!!
Насчет тойоты, это было не в тюмени. Тойота в минске, потом работа на заводе "Минск" (где делают мотоциклы...), потом в европе полгода стажировки. Насчет материалов. На них не экономим, в среднем с детали половина стоимости уходит на материалы, материалы те же, что у всех. Просто цена ниже, но не за счет материалов.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Baner, сказки вам в детстве рассказывали. Я объяснил ситуацию, завтра буду разбираться, подборщик жестко прикурит. Еще раз говорю, подборщик сделал напыл краски на поллючка для сравнения, видимо с головой не дружит. Сам такого раньше не встречал, но факт остается фактом.
Насчет тойоты, это было не в тюмени. Тойота в минске, потом работа на заводе "Минск" (где делают мотоциклы...), потом в европе полгода стажировки. Насчет материалов. На них не экономим, в среднем с детали половина стоимости уходит на материалы, материалы те же, что у всех. Просто цена ниже, но не за счет материалов.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Baner, сказки вам в детстве рассказывали. Я объяснил ситуацию, завтра буду разбираться, подборщик жестко прикурит. Еще раз говорю, подборщик сделал напыл краски на поллючка для сравнения, видимо с головой не дружит. Сам такого раньше не встречал, но факт остается фактом.
- Baner
- Профессионал
-
[crazy_casper, На лючок делается напыл лака в пол лючка чтобы нормально цвет видеть! так как лючки обычно зашарпаные!
Но не краски! ну честно, скажите мне кто этот колорист если это было действительно так!
По конкретней можно что за Роман? и что именно делали? мне просто интересно кому мы ценник подняли порядка 15к, при принятие в ремонт делаем всегда дефектовку, и цена может +-2-3к(при этом клиент всегда уведомлен до начала работ) плясать от жестяных работ ну не как 15 тысяч,и когда это было можно уточнить? я тут около двух лет заведую кузовными цехами, и каждую тачку помню как свою, и както так сложилось что все 220 я помню) а было их два) и вот именно этого не помню увы, мб тогда был Сережа мастер? или Руслан? не удивлюсь, и принесу извинения за то как они себя вели!
А по материалам бред вы пишите уважаемый, подбор краски в среднем 100 грам порядка 1000р+(китай) далее дороже, грунт?Лак?шпакля? имеем около 3-4 ах да, наждачки? растик?
Отсюда я у вас и спросил про ценообразования не имея ни каких скрытых мотивов, просто чистый интерес! честное слово!
Конкуренцию вроде не кому не создаем, стараемся держать средний ценник по городу как на слесарные работы так и на кузовные!
А по поводу того что чутьли не директор чтото сказал!) Григорий Александрович у нас что что а за словами следит! и он человек слова, иначе с задрыпаного подъемника он ну не как не поднял бы две довольно таки крупные станции в городе Тюмени согласны? Уж что что а за репутации он всегда в ответе, и не позволит ее испортить одному клиенту!
Но не краски! ну честно, скажите мне кто этот колорист если это было действительно так!
По конкретней можно что за Роман? и что именно делали? мне просто интересно кому мы ценник подняли порядка 15к, при принятие в ремонт делаем всегда дефектовку, и цена может +-2-3к(при этом клиент всегда уведомлен до начала работ) плясать от жестяных работ ну не как 15 тысяч,и когда это было можно уточнить? я тут около двух лет заведую кузовными цехами, и каждую тачку помню как свою, и както так сложилось что все 220 я помню) а было их два) и вот именно этого не помню увы, мб тогда был Сережа мастер? или Руслан? не удивлюсь, и принесу извинения за то как они себя вели!
А по материалам бред вы пишите уважаемый, подбор краски в среднем 100 грам порядка 1000р+(китай) далее дороже, грунт?Лак?шпакля? имеем около 3-4 ах да, наждачки? растик?
Отсюда я у вас и спросил про ценообразования не имея ни каких скрытых мотивов, просто чистый интерес! честное слово!
Конкуренцию вроде не кому не создаем, стараемся держать средний ценник по городу как на слесарные работы так и на кузовные!
А по поводу того что чутьли не директор чтото сказал!) Григорий Александрович у нас что что а за словами следит! и он человек слова, иначе с задрыпаного подъемника он ну не как не поднял бы две довольно таки крупные станции в городе Тюмени согласны? Уж что что а за репутации он всегда в ответе, и не позволит ее испортить одному клиенту!
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Baner, значит так. С вашим директором (обоих сто) я лично знаком и лично общался, к нему претензий нет, я точно про него не говорил, кто то из руководства вашего (или замы) обозначили ценник, потом подняли на дохера. Куда конкретнее, зовут роман, мерс 220й, московский регион, вспоминайте уже... Было это где то начало лета 2015 года. И давайте за словами своими следить. Про сказки, "бред пишите" и прочее... По человечески некрасиво это. Я тоже могу грубить, но не люблю этого делать без веской причины. Сами знаете, за словами надо следить, мы не друзья с вами и не знакомы даже, хотя в ближайшее время это исправим))) Насчет цен.. Ищите новых поставщиков, если вы за одну деталь тратите на материалы 4 тысячи рублей))) я вам тайну открою, но.. подбор нормальной краской стоит 1200 рублей, лак 500 грамм стоит около 600 рублей (и его хватит не на одну деталь), шпаклю мы вообще по минимуму используем. Если у вас уходит банка шпакли на деталь, то возникают вопросы о качестве ремонта...
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Baner, колорист на лесобазе сидит скотина, завтра ему поедем руки на место ставить))))
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Baner, колорист на лесобазе сидит скотина, завтра ему поедем руки на место ставить))))
- Baner
- Профессионал
-
crazy_casper, Я вам тоже открою тайну) стоимость порядка 700р на подбор 100 грам краски)
По мерсу не могу вспомнить, но с начала 15 года я руководитель кузовных цехов, грубить не было и в мыслях, мб выразился не так прошу простить!)
Но увы не припомню честно!)
В среднем на деталь уходит от 1.5-2.5 сложный ремонт выше) не удивили, я привел средние цены по городу!)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Надеюсь это не Юрка с Вулкана? он такого не мог сделать точно!)
По мерсу не могу вспомнить, но с начала 15 года я руководитель кузовных цехов, грубить не было и в мыслях, мб выразился не так прошу простить!)
Но увы не припомню честно!)
В среднем на деталь уходит от 1.5-2.5 сложный ремонт выше) не удивили, я привел средние цены по городу!)
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Надеюсь это не Юрка с Вулкана? он такого не мог сделать точно!)
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
ЦИТАТА "А по материалам бред вы пишите уважаемый, подбор краски в среднем 100 грам порядка 1000р+(китай) далее дороже, грунт?Лак?шпакля? имеем около 3-4 ах да, наждачки? растик?" то есть больше даже 4х получается??? Вы через одно сообщение меняете слова свои...
Или это не вы писали??? А теперь уже 1.5-2.5. И подбор у вас был 1000 рублей а теперь 700 рублей! Как то странно... За словами вообще не следите. И нагрубили мне 2 раза. Предлагаю обсудить всё это по телефону, заодно и познакомимся, и форум не будем засирать. Что скажете. Мой телефон 70-06-70, или пишите свой в личку, сам наберу. Как то так...
Или это не вы писали??? А теперь уже 1.5-2.5. И подбор у вас был 1000 рублей а теперь 700 рублей! Как то странно... За словами вообще не следите. И нагрубили мне 2 раза. Предлагаю обсудить всё это по телефону, заодно и познакомимся, и форум не будем засирать. Что скажете. Мой телефон 70-06-70, или пишите свой в личку, сам наберу. Как то так...
Последний раз редактировалось crazy_casper 24 янв 2016, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
- Baner
- Профессионал
-
crazy_casper, В последнем сообщение я написал свою цену учитывая что колористика своя, далее добавил что указал средний ценник по городу в предыдущем сообщение?
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Baner, знаете как это называется, когда говорят одно, а через минуту другое.... Давайте созвонимся пообщаемся, я же без претензий, познакомимся, может посотрудничаем!!! Напишите в личку телефон или мне позвоните)) а вы тут продолжаете ерунду писать.. Несерьёзно!
- Baner
- Профессионал
-
crazy_casper, Давайте в понедельник?) месяц без выходных) както напрег) завтра еще около 6 страховых по скрытым посчитать!) и пойду отдыхать) а с понедельника созвонимся и поговорим ок?) тел у меня указан в подписи кстати.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Baner, давай сейчас позвоню. не люблю откладывать такие разговоры)))
Я каждый день работаю с 9 до 23, а иногда и до 2х ночи, представь как я вымотался. Но тем не менее я готов на диалог, чтобы тут не разводить из мухи слона...
Я каждый день работаю с 9 до 23, а иногда и до 2х ночи, представь как я вымотался. Но тем не менее я готов на диалог, чтобы тут не разводить из мухи слона...
- RS
- Мастер
-
Вы еще стенограмму разговора выложите
личка же есть, понаписали на две страницы

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
RS, не поверишь, несколько раз предлагал по телефону поговорить))) Не хочет)))
- Baner
- Профессионал
-
crazy_casper, Я тоже работаю до 2-3 но увы на разговор всяко не готов) ибо выпил) хоть и маленько вискаря но тем не менее) такие вещи надо обговаривать на трезвую голову!)RS, а оно вам надо!?)
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Baner, и я вискаря выпил))) Давайте переговорим, обещаю не грубить! А то как в цирке на публику работаем))) До смешного! Мы же по доброму поговорим, без взаимных претензий))) А потом выложим стенограмму))) Соглашайтесь уже, что вас уговаривать надо)))
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ладно, всё понятно. Не буду вас тревожить.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Ладно, всё понятно. Не буду вас тревожить.
Доброй ночи, уважаемые Baner и Crazy_casper! Стала случайной свидетельницей вашей переписки
, вижу вы профессионалы своего дела. Помогите моей беде ...первый раз за 5 лет в аварию попала... в зад мне вьехали, но конкретно багажник в смятку наполовину, крышку точно менять наверно, фару заднюю и т.п.(( ищу где можно качественно и за адекватную стоимость для себя отремонтировать мою машинку.... А то я молодая мама с грудным ребенком...никогда машину вообще не ремонтировала кроме ТО, первый раз такую проблему имею.....

- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Snezhinka, всё просто))) Звоните 70-06-70, всё расскажу))) сделаем вам машинку, подберем детали недорого))) Выбор за вами))) или пишите в личку!
- RS
- Мастер
-
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 093 -
Качественно и в срок произведем кузовной ремонт Вашего авто. Стоимость окраски детали 5000р включая материал. Гарантия на выполненные работы 1 год. ЯР-АВТО 589-679 Анатолий.
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- 345
- АвтоСпец
-
crazy_casper писал(а):Давайте по порядку...
Во первых, с вечера я с мастером договорился на завтра на любое время, что все будет готово. Перед приездом позвонил за 40 мин., предупредил, на что был получен положительный ответ. Приехал, ничего не готово.
По поводу лючка. Меня никто не спрашивал, можно ли его красить, сделали вы это самостоятельно. Теперь придумываете разные причины. В любой ситуации пытаетесь выкрутиться, только плохо получается.
По поводу номера телефона поинтересуйтесь у своего мастера, он же ведет "книгу учета клиентов". Единственное, меня к вам как то больше не тянет, так как было много неиспользованных случаев с вашей стороны для устранения неприятной ситуации.
И последний вопрос, если вы здесь привлекаете клиентов, то почему на стадии выполнения работ не контролируете их?
Отправлено спустя 1 час 10 минут 9 секунд:
И вообще, по итогам вашей работы я имею недоделанный капот, который опасаюсь показать специалистам в этой сфере, потому что будут долго смеяться и спрашивать где делал. И все таки придется ехать показывать и переделывать (третий раз после вас). Встает вопрос, как теперь подбирать краску при испорченном лючке?????????? Вопрос к вам следующий - после первой неудачной покраски, я сказал мастеру вернуть мне мое и мы расстаемся друзьями, что не было сделано. Пообещали все исправить, что тоже не было сделано. В итоге еще я виноват оказался, что приехал не в то время и не в то место. Задаю вам встречный вопрос - какие будут предложения по итогам выполненной вами работы и средств, полученных от меня авансом?
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- aaa72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 910 -
Snezhinka писал(а):Доброй ночи, уважаемые Baner и Crazy_casper! Стала случайной свидетельницей вашей переписки, вижу вы профессионалы своего дела. Помогите моей беде ...первый раз за 5 лет в аварию попала... в зад мне вьехали, но конкретно багажник в смятку наполовину, крышку точно менять наверно, фару заднюю и т.п.(( ищу где можно качественно и за адекватную стоимость для себя отремонтировать мою машинку.... А то я молодая мама с грудным ребенком...никогда машину вообще не ремонтировала кроме ТО, первый раз такую проблему имею.....
Здравствуйте.
Можем отремонтировать ваш авто, качественно. Чтобы сказать стоимость необходимо увидеть авто или фотографии.
Запчасти возим очень быстро, срок поставки от 1 до 5 дней.
Гарантия на работу 1 год, работаем немецкими материалами.
Можем приехать оценить стоимость ремонта, выезд бесплатный.
Если авто не на ходу эвакуатор до нашего техцентра бесплатно.
"СЕРВИС-ПАРК".
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
Кузовной ремонт.
Ремонт и обслуживание немецких и японских авто.
Диагностика и ремонт электроники.
Сход развал Hunter 3D.
Установочный центр BGT.
ВСЕГДА АКЦИИ!
www.spark72.ru
Тел. 533-696, 547-127.
ул. 30 лет победы 8/1
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
345, вы бы тут хотя бы правду писали. Приедете к нам на месте все обсудим. Скажете то что тут пишите если это всё правда. Или вы просто хотите обо. ..ть нас. Тогда это другой вопрос. Считаю тут вопрос закрытым. Есть претензии, приезжайте, ждем. Сегодня все тут. Гарантия у нас есть на все работы. Не нравится как сделали, переделывает, хотя такое очень редко бывает.
- 345
- АвтоСпец
-
crazy_casper, то что я тут пишу это правда, за свои слова отвечаю. Откуда вы черпаете информацию о том как мне красили, не известно, но догадываюсь от кого. Может чего придумываете, преувеличиваете. К вам я наездился, спасибо за приглашение, смысла нет, слово свое не держите, подтверждалось не раз. На личности не перехожу.
В связи с тем, что эта тема называется "Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)", дабы никто больше из честных и добропорядочных людей не попался на такую же удочку, для всех людей с кара72, желающих посетить данное СТО - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
в смысле переделает, он же уже переделал? Сколько можно, доверие в вашем профессионализме кончилось. Нормальные конторы свое дело доводят до конца, что у вас не получилось. А если не получилось - возвращают деньги. Сейчас мне придется обращаться за доп.плату чтобы все что от вас осталось, доделали.crazy_casper писал(а):Есть претензии, приезжайте, ждем. Сегодня все тут. Гарантия у нас есть на все работы. Не нравится как сделали, переделывает, хотя такое очень редко бывает.
Что вы хотите обсудить на месте? Будете опять искать причины - почему все так вышло? Подборщик краски херовый, компрессор сломался, мастер заболел, красили другую машину. Угадал?crazy_casper писал(а):Приедете к нам на месте все обсудим.
возможно, есть такое желание, хотя вы сами тут обделались. Я в этом не участвовал.crazy_casper писал(а):Или вы просто хотите обо. ..ть нас.
В связи с тем, что эта тема называется "Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)", дабы никто больше из честных и добропорядочных людей не попался на такую же удочку, для всех людей с кара72, желающих посетить данное СТО - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
О. Бисмарк
О. Бисмарк