Как часто к вам прилетают камни?
- trancecore
- АвтоЗнаток

- Награды: 1
-
Рейтинг: 404 
-
- Vistal
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 494 
-
trancecore писал(а):А вообще по трассе частенько что нить прилитает ))
По трассе часто в лобовое какой-нибудь камень да прилетит.
На трассе обогнал меня Крузак 200. Из под него вылетел камень, и так красиво летит в мое лобовое стекло. На секунду показалось, что камень легко окажется на пассажирском сиденье. Повезло прошел скользом оставив царапинку.
Да и теперь и в городе часто в кузов прилетать стало...
- SkyWharf
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Corolla
(до этого Chevrolet Lacetti)
-
Рейтинг: 1 060 
-
просто ппц какой-то. как-будто камни сговорились... прошлым летом на трассе Ишим-Тюмень камень прилетел серьезно. За зиму стекло растрескалось сильно и этим летом поменяли. Возвращаясь в эти выходные из деревни почти по той же дороге опять поймали камень и опять серьезные повреждения стекла. Если трещины не остановим, то опять стекло менять... Ох уж эти камни 
седан Toyota Corolla DX 2000 год 1,5 литра
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
OnCam T810 (Pramiro) FullHD
Sho-Me 520
- Беркут4044
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 
-
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 615 
-
мелочь бывает на капот прилетает, краска откалывается. Моему брату на днях от камаза прилетел "подарок"
такая мятина на крыше ближе к лобовому стеклу. если бы в стекло попал камень, разбило бы 100%.
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- baton_89rus
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 24 
-
- Alex218
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 255 
-
На бампере и капоте куча сколов на стекле маленькая трещинка скоро поеду залечу её, лучше 200 руб. отдать чтоб заклеили че потом за все стекло платить
. С товарищем поспорил в прошлом году поедет у него трещина на форде (получил от камаза камнем), он говорил мол фигня, зимой от перепада температур пошла во все стекло, сейчас копит на стекло. 

Электро товары оптом Пермякова 1а магазин "Светлячок".
- RasselSH
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 894 
-
Весь капот и стекло в мелких щербинках от словленных камушков, одну трещину и скол заделал, ещё одну планировал и тут пришла беда в виде Равшана с Джамшутом которые в рабочем порыве загружая пачку пластиковых панелей ткнули её изнутри в лобовое, в итоге наружний слой треснул, лучезарную трёхконечную звезду с лучями по 20 см заделывать не планирую, дешевле новое поставить
Готовы к зиме ?
- ziama
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 191 
-
Ray2011, звоните по номеру указанному на полисе (в москву), там присваивают номер страховому случаю. Потом с полисом и номером этим в страховую.
По каско для стекол не нужна справка из гибдд, я сам так осенью лоб менял - из-под фуры вылетел камень.
По каско для стекол не нужна справка из гибдд, я сам так осенью лоб менял - из-под фуры вылетел камень.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

. , пока обратно до дома доехал пошла трещина, заклеил дальше пока не пошла тьфу 3 раза.