Где можно отремонтировать, вставить, изготовить стекло?
- Mozgokluy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 -
Под мостом Пермякова был, там не взялись. Еще и полироль попытались вканючить за полтора рубля. Идиоты. Зато популярно рассказали как самому при помощи насадки с войлоком на дрель на пониженных оборотах с перекурами заполировать стекло. А я вот блин не курю !
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
93-43-56 Звать Олег, ремонт сколов, трещин ,бронирование фар!! мы когда то с ним вместе работали, чел знает свое дело! ремонт сколов делает очень давно ! если что можно попробывать договориться о скидке для каровцев
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- hikman
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
да кули тут расказывать.... ,был маленький скол со староны водителя,поехал думаю залечу быстренька,просверлили 3 дырки,по центру и две по бакам,я ему говарю ты на х,,,,, столькор дырак насверлил,на крайняк надо было одну по центру,чтобы волшебную смесь влить,он говорит технология такая! я говарю да ты че отец,был радиус скола 5мм щас 10мм что за техналогия ё... ладно было не на месте водителя,дак она же сабака серая перед глазами мелькает. пришел начальник рулиться со мной,умный мужик и вещи умные говарил,да вот только и Я не дурак ),в оконцове я швырнул им 500ку и сказал в пол тона,спасибо каровцу за телефончик
тут начальник ожевился,кинулся в робу и давай исправлять,осазнавая косяк своего работника. а что тут исправишь дырки насверлены..... закончилось все это извинениями и возвратом денег! начальник реально МУЖИК!!! я конечно злобу затоил,но это временно
со всеми бывает!

- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Всем доброго времени суток!
Ситуация: есть необходимость поменять лобовое стекло (вклеенное).
Вопрос: Кому доверить проведение данной операции?
Критерий отбора – качество.
На сегодняшний день есть один претендент – Мобискар. К дилеру ТАЗа ехать не хочу, насмотрелся уже как они делают.
Помогите советом (исходя из личного опыта или опыта знакомых). Может есть ли нюансы на которые стоит обратить внимание.
Ситуация: есть необходимость поменять лобовое стекло (вклеенное).
Вопрос: Кому доверить проведение данной операции?
Критерий отбора – качество.
На сегодняшний день есть один претендент – Мобискар. К дилеру ТАЗа ехать не хочу, насмотрелся уже как они делают.
Помогите советом (исходя из личного опыта или опыта знакомых). Может есть ли нюансы на которые стоит обратить внимание.
Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
А я тонировку у них делал -3 потомучто 3 раза накосячили ссылаясь на то что плёнка ткая плохая дождался следующей партии тоже самое точней ещё хуже передние 40-й заклеели а задние 30-й. Может к тонировщику такому угадал. По стёклам наверное другой. Так то престижная фирма считается одной из лучших в Тюмени. Я бы тебе посоветовал в Сталкер ещё пока нареканий в их сторону не слышал.
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
+1 Мобискар на молодёжке, клеил заднее на 10ке...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Lisenok
- флудер в спячке
-
Рейтинг: 700 -
или прям незнаю как тему назвать Вообщем у меня три соскола на лобовухе от двух приличные такие трещины - сказали что где-то в районе ОБЛ.ГАИ это делают толи клеят толи что.... Никто незнает что за процедура и сколько стоит?
Майа страничка
http://vkontakte.ru/id5647092
http://vkontakte.ru/id5647092
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 127 -
Я узнавал там осенью - 500 рублей ремонт одного скола.
Закачивают в скол полимер под давлением - гарантию дают полгода чтоли...
А у меня уже трещина пошла от скола - тогда он озвучил цену - 2000 рублей.
При том, что стекло стоит от 4000 р. самое простое китайское. Фирменное польское подороже...
Lisenok, а у тебя 3 скола + 2 трещины - МЕНЯЙ СТЕКЛО! Забудь про ремонт...
Закачивают в скол полимер под давлением - гарантию дают полгода чтоли...
А у меня уже трещина пошла от скола - тогда он озвучил цену - 2000 рублей.
При том, что стекло стоит от 4000 р. самое простое китайское. Фирменное польское подороже...
Lisenok, а у тебя 3 скола + 2 трещины - МЕНЯЙ СТЕКЛО! Забудь про ремонт...
Миру мир
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 280 -
Я на 10ке месяца 2 наза менял лобовое (тоже вклеивал). Рассматривал несколько кандидатур, в том числе и мобискар... Но в конченом счете остановился на чекистов в вазе... Приклеили здорово, жаловаться не на что... Выбрал из-за почти 30% разницы в цене... Да и к тому же 10-ка... Иномарку бы отвез в мобискар наверное... Хотя, повторюсь, и на чекистов сделали как надо... Привез вечером часов в 6.... Утром следующего дня в 9 часо забоал.