Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
- Хость
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 208 -
Ага. Одни работы около 2,5 килорубля. Ну плюс рублей 500-700 на краску.
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
Вощим нидавно миняла крыло..... прокатилась па нескольким мастерским цена варьировалась от 4 тыр до 6,5 тыр
в эту сумму входило: замена бампера (не красился), установка нового крыла, грунтовка, покраска, полировка, все материалы, подбор цвета
вощим воть..
Замечу, что красочка у меня простенькая, не металик
да и машина ОКА 
в эту сумму входило: замена бампера (не красился), установка нового крыла, грунтовка, покраска, полировка, все материалы, подбор цвета
вощим воть..

Замечу, что красочка у меня простенькая, не металик

детский и семейный фотограф
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Тут тема про крыло была, по покраске. ну мне же нужно на старлетку дверь покрасить (дверь контрактная, так что там над ней поработать надо буит и еще разобрать старую и собратьновую), цвет-серебрянный металлик+лак, гаражи не предлагать, желательно качественно и чтобы цены несовсем кусачие были и по срокам нен затягивалось (Техноком, Аентипино-дорого)
кто красил, может что посоветуете?
ну и смаме главное коечно-сориентируйте по цене, в среднем около 6 тыр выходит, но где...
кто красил, может что посоветуете?
ну и смаме главное коечно-сориентируйте по цене, в среднем около 6 тыр выходит, но где...
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
Stesha писал(а): гаражи не предлагать,
а чем гаражи то не устраивают????
люди теже самые работают, а порой делают намного качественнее и самое главное дешевле на порядок, в гаражах с Вас не возьмут денег за помытый кафель на полу и мило улыбающегося администратора.
Просто нада обращаца к проверенным мастерам а не к всем подряд.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Stesha,
Лично мне понравилось в мастерской на товарном шоссе довольно качественно в срок и не дорого по сравнению с другими СТО гаражи не в счет (там еще ПАТП, Бош сервис мойка) вообщем не помню точно как контора называется, но если интересует у меня есть телефон их главного.
Лично мне понравилось в мастерской на товарном шоссе довольно качественно в срок и не дорого по сравнению с другими СТО гаражи не в счет (там еще ПАТП, Бош сервис мойка) вообщем не помню точно как контора называется, но если интересует у меня есть телефон их главного.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
просто крыло это одно, а дверь совсем другое, уменя просто проблема ее разобрать собрать, и вообще может подгонять нужно будет
и главное чтобы цвет подходил
поэтому собственно говоря и спрашиваю
NАUM, гаражи предлагали, но вариант еще рассматриваю, просто нелюблю когда берут те же деньги что и в сервисе и подбирать эмаль и заниматься прочими нюансами приходится самой
Slava, кинь тогда, пожалуйста телефон
и по цене, кто знает, сколько стоить будет, может кто сам красил дверь и с какими проблемами и косяками можно столкнуться во время покраски а точнее уже после?
на семерке делала дверь, но так не заморачивалась, т.к. это бы семерка, на тойотке бы хотелось чтобы все в норме было
и главное чтобы цвет подходил
поэтому собственно говоря и спрашиваю
NАUM, гаражи предлагали, но вариант еще рассматриваю, просто нелюблю когда берут те же деньги что и в сервисе и подбирать эмаль и заниматься прочими нюансами приходится самой
Slava, кинь тогда, пожалуйста телефон
и по цене, кто знает, сколько стоить будет, может кто сам красил дверь и с какими проблемами и косяками можно столкнуться во время покраски а точнее уже после?
на семерке делала дверь, но так не заморачивалась, т.к. это бы семерка, на тойотке бы хотелось чтобы все в норме было
Язва
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
-
- Stesha
- АвтоЗнаток
-