Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО, цены)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 393 -
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Фирмы по кузовному ремонту: https://www.car72.ru/catalog/category-3 ... -asc-title
Миру мир
- 345
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 602 -
Кузовные работы (Отзывы, оценки, рекомендации, список СТО)
Baner писал(а):хотя скажу честно раза три такие люди приходили якобы с опытом работы по 5-10 лет
и у "ребят" человек учился красить в Европе, а потом работал у ОД Тойота (какой хз), как crazy_casper нахваливал и до сих пор продолжает это делать. И действительно эти люди не допонимают, что сделали хуже не бывает
Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
О. Бисмарк
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 434 -
Baner, тем не менее подбирали на вулкане и подборщика уволили... Судя по фото она не свежекрашенная, либо кто-то постарался наждачкой на ней... Завтра скину фото тоже черной машины свежекрашенной тем же мастером, с того же подбора, но уже от нового подборщика.
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
crazy_casper, Да и я к тому что что деталь выглядит какбудто ее наждачкой пробежали, либо база просела что врятли, так как переделки всяко не интересны не кому кто дает хоть какуюто гарантию...
Про вулкан нечего не говорю, знаю Юрку давно, как и его Отца и Мать кто все это и открыл, мб реал взял балбеса какого.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
345, На полировку не заезжали никуда?
Про вулкан нечего не говорю, знаю Юрку давно, как и его Отца и Мать кто все это и открыл, мб реал взял балбеса какого.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
345, На полировку не заезжали никуда?
- 345
- АвтоСпец
-
crazy_casper, ты опять начинаешь отпираться. Я взрослый человек и такой херней
на фото ваша работа, даю слово, а полосы - это так называемая полировка твоего Мастера с большой буквы по имени Сергей.
не занимаюсь.crazy_casper писал(а):Судя по фото она не свежекрашенная, либо кто-то постарался наждачкой на ней...
на фото ваша работа, даю слово, а полосы - это так называемая полировка твоего Мастера с большой буквы по имени Сергей.
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
345 уже несколько дней орет как всё херово, но приехать на осмотр и обсуждение проблемы не захотел, зато кричит как всё плохо и верните деньги. Куда, на карту вернуть не видя ни вас ни машины? Ну скидывай номер и желаемую сумму)))) Так каждый будет кричать как всё плохо, верните деньги, но к вам я не приеду. И скидывать фотки зашарканной детали, явно несвежекрашенной либо после наждачки. Это называется неадекват. Всё просто. Приехал бы сразу и всё бы решили, либо переделали бы, либо деньги вернули. Но нет, нам главное на форуме порисоваться и обиженно покричать что-то из-исподтишка. Он изначально еще до покраски всё ходил, что-то бубнил недовольно, торопил, приезжал не в то время, когда договаривались...
Тут смысл видимо у человека не решить проблему, а показать свою обиду, облить грязью. Я с 345 не веду уже диалог, раз адекватного разговора не получается, а он всё продолжает мне что-то написывать...
Завтра скину все последние работы для понимания качества работ и профессионализма мастера.
Тут смысл видимо у человека не решить проблему, а показать свою обиду, облить грязью. Я с 345 не веду уже диалог, раз адекватного разговора не получается, а он всё продолжает мне что-то написывать...
Завтра скину все последние работы для понимания качества работ и профессионализма мастера.
Во сколько обойдется следующий вид работ:
1) задний бампер(в двух местах притерли, размер каждой примерно 5х15см, заполировать не получится)
2) передний бампер(слегка притерли, размер также 5х15см, возможно полирнуть)
3) дверь(нижний угол двери отпескоструило до грунта, размер примерно 0,1 х 3 см)
4) крыша/крыло(два скола от камня до грунта размером с подсолнечное семя каждое)
5) дверь (в паре мест полирнуть, обрызгали цементом, не сразу смыли)
1) задний бампер(в двух местах притерли, размер каждой примерно 5х15см, заполировать не получится)
3) дверь(нижний угол двери отпескоструило до грунта, размер примерно 0,1 х 3 см)
4) крыша/крыло(два скола от камня до грунта размером с подсолнечное семя каждое)
Последний раз редактировалось OG88 07 авг 2017, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
OG88, от 10 до 20 (если крышу с крылом красить переходом)...
там где сколы нет смысла заморачиваться с покраской переходом, они не на виду... надо чтоб эти сколы грамотно точечно закрасили, возможно слегка полирнули после
тоже самое и по кромке двери где отпескоструило
тоже самое и по кромке двери где отпескоструило
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
OG88, ну тем более. Приезжайте, посмотрим, точно по цене скажем и как лучше сделать. Телефон 70-06-70. Адрес 50 лет ВЛКСМ 49, стр. 4, последние два бокса.
- 345
- АвтоСпец
-
crazy_casper, ты не нервничай, никто здесь не орет кроме тебя. Вы красили деталь 2 РАЗА в течении 14 дней! И еще раз - у меня нет времени на твои эксперименты по перекраскам. Шансов что третий раз будет все ок нет, попыток бывает только одна, редко две. Судя по выполненным работам - неадекват это там у тебя в гараже. Из подтишка здесь на форуме действуешь ты, проще говоря пытаешься выкрутиться из просевшей репутации.
Видишь, ты сам в большом удивлении от детали на фото, но чтобы ты не писал в свое оправдание, это оригинал вашей криворукой работы.
Сторонние люди так же пытались тебе тут объяснить как поступить в этой ситуации.
Видишь, ты сам в большом удивлении от детали на фото, но чтобы ты не писал в свое оправдание, это оригинал вашей криворукой работы.
я тебе сказал уже несколько раз как это решается. Нужен номер карты? дам.crazy_casper писал(а):Тут смысл видимо у человека не решить проблему
Сторонние люди так же пытались тебе тут объяснить как поступить в этой ситуации.
пишу не тебе, общаюсь если ты заметил с другими форумчанами. Читай название темы! И с рекламой своего гаража с пыльным бетонным полом воздержись.crazy_casper писал(а):Я с 345 не веду уже диалог, раз адекватного разговора не получается, а он всё продолжает мне что-то написывать...
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- crazy_casper
- АвтоЭксперт
-
345 писал(а):пишу не тебе, общаюсь если ты заметил с другими форумчанами. Читай название темы! И с рекламой своего гаража с пыльным бетонным полом воздержись.crazy_casper писал(а):Я с 345 не веду уже диалог, раз адекватного разговора не получается, а он всё продолжает мне что-то написывать...
Хотя до этого...
345 писал(а):crazy_casper писал(а):345, вам предлагали приехать и решить вопрос на месте, вы отказались. По поводу краски... теперь можете сами ехать на лесобазу в вулкан, там все претензии выскажете, раз к нам отказались ехать, подборщика того кстати уволили.
куда мне ехать, а куда не ехать, решать не тебе. Замечу, очень много повторений, видно не внимательно буквы читаешь: деньги я кому отдавал? Твоему мастеру. Работа сделана 100% по объему и по качеству? Нет. Поэтому уважаемый, будь добр вернуть то, что брали. Почему, я думаю, пояснять не надо?
Это же до какой степени надо за словами своими не следить??? Не со мной он общается)))) Думаю не надо говорить, как это называется!!!
И грубить не надо (неоднократно). То, что от меня нет реакции (которая по сути должна быть на такое "общение") говорит только о моей культуре общения (насколько это возможно в данной ситуации) и не более...
Последний раз редактировалось crazy_casper 11 фев 2016, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
- anatoliy596
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 093 -
OG88 писал(а):Авто: opel astra h 5d, цвет черный
Во сколько обойдется следующий вид работ:
ответил в л.с.
Почасовая аренда автоподъемника.
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
Кузовной ремонт. полировка. тел 589-679
- 345
- АвтоСпец
-
crazy_casper писал(а):но приехать на осмотр и обсуждение проблемы не захотел
уважаемый, я так то два раза красил у вас деталь и не приезжая я это сделать не смог бы. Извини директор, что тебя не дождался.
crazy_casper писал(а):Ну скидывай номер и желаемую сумму))))
Про какую еще желаемую сумму идет речь? Вы что то сделали в плане работы? Только все испортитили. Работа не сделана, к возврату подлежит все что я передал вам авансом.
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- pro100alexei
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 170 -
НиХрЕнА себе покрасили

- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Короче, как и говорил, красьте в Студии Локального Ремонта
, а зазывалы курирующие эту тему, всем подряд фуфайки в уши тут пихают мол у нас дешевле и бла-бла-бла.. а результат и отзывы очень даже показательные
там может и дороже чуток, но результат идеальный.. да и не всегда хочется полностью крашеную деталь на новом авто например... скупой платит дважды в общем... да еще и весь мозг вытрахают...
не реклама, совет чтоли...
еще в Авто-1 на Домостроителей хорошо красят, и недорого кстати теперь, раньше с ценой грубили... мастера хорошие, подбор, оборудование...

не реклама, совет чтоли...
еще в Авто-1 на Домостроителей хорошо красят, и недорого кстати теперь, раньше с ценой грубили... мастера хорошие, подбор, оборудование...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
BuHHu писал(а):а зазывалы курирующие эту тему, всем подряд фуфайки в уши тут пихают мол у нас дешевле и бла-бла-бла.. а результат и отзывы очень даже показательные
да ладно тебе, не все же одинаковые. Я вон у Банера красил - все в лучшем виде сделали, при том, что цвет сложный был
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 865 -
345, код B92p нереально не попасть в цвет. хотя если залить ее как грунт)))) может и будет отличаться
профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
BuHHu писал(а):Короче, как и говорил, красьте в Студии Локального Ремонта.....
ну ну, мне оф диллер за покраску насчитывает 32 т.р. а студия локального ремонта 40 т.р. Я чуть присел, мысленно послал их куда подальше, озвучил в слух менеджеру что у оф. дешевле и ушел. Думаю эта студия ахерела с такими ценами...мое имхо, СЛР не чуть не лучше любой другой, а дерут в тридорого...ОФ. диллер еще не будет краску подбирать и что то бадяжить, т.к. все по кодам есть, а эта студия так же может не попасть 100% в цвет. В общем ДОРОГО ОНИ ГНУТ!
Последний раз редактировалось 4егивара 11 фев 2016, 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
4егивара, а кто это вам такую глупость сказал что у официалов краска не подбирается и все есть по кодам????

профессиональная покраска,полировка автомобилей,эксклюзивная покраска дисков,шиномонтаж
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
4егивара, ПО СЛР Согласен, по дилеру ошибаетесь, у каждого дилера свой подбор есть, красок сливающихся по коду очень мало.
nark07, Спасибо за доброе слово) помню вашего форда, и помню что в идеал не попали в цвет так как краска действительно очень сложная.
BuHHu, Многие крупные СТО открывают свой подбор, как для качества подбора, так и для поддержания адекватной цены на ремонт.
nark07, Спасибо за доброе слово) помню вашего форда, и помню что в идеал не попали в цвет так как краска действительно очень сложная.
BuHHu, Многие крупные СТО открывают свой подбор, как для качества подбора, так и для поддержания адекватной цены на ремонт.
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
Baner, для моего зрения вроде норм было, я до сих пор разницы не замечаю 

всем привет. делал два авто у plexter очень доволен результатом. фото чуть позже выложу.
рекомендую

- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Enzo72rus писал(а)::-D полировщик конечно "мастер"![]()
Полировщик от бога

- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
Тимоха88, Спасибо рад что понравилось
Отправлено спустя 30 секунд:
RS, да не говори) 80уровня просто)
Отправлено спустя 30 секунд:
RS, да не говори) 80уровня просто)
- 4егивара
- Ас
-
Карандаш делали без подбора, 100% попадание. Манагер говорил краска есть готовая такая.Но вы спецы, вам виднее как в цвет не попадать...
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
plexter, а как вообще решается проблема выгоревшей краски и новой? поясните дилетанту...
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
plexter, а как вообще решается проблема выгоревшей краски и новой? поясните дилетанту...
Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
4егивара, карандаши это все фигня. сколы подмазывать там не поймешь есть отличие или нет. а манагеры эти они не мастера кузовного цеха.
на счет выгоревшего цвета. под лаком краски не выгорают вроде как. не знаю конечно как китай... бывают лаки которые желтеют..... тут ко мне клиент приезжал лак на капоте прям желтый. ничем не полируется. машина белая. всяко пытался и лак пилил машинками не уходит желтизна. по этому мой вам совет. не ведитесь на цену дешевого ремонта. так как используются не самые хорошие материалы которые дают со временем такие дефекты печальные.. а так если затерта сильно все это полируется глубокой полировкой. по конкретному цвету смотреть надо наглядно от чего и как потускнел как вы говорите.
на счет выгоревшего цвета. под лаком краски не выгорают вроде как. не знаю конечно как китай... бывают лаки которые желтеют..... тут ко мне клиент приезжал лак на капоте прям желтый. ничем не полируется. машина белая. всяко пытался и лак пилил машинками не уходит желтизна. по этому мой вам совет. не ведитесь на цену дешевого ремонта. так как используются не самые хорошие материалы которые дают со временем такие дефекты печальные.. а так если затерта сильно все это полируется глубокой полировкой. по конкретному цвету смотреть надо наглядно от чего и как потускнел как вы говорите.
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
plexter, металики не выгорают, а вот акрил бывает
- plexter
- Автолюбитель со стажем
-
акрил то понятно. но сейчас все авто на солидах. т.е база и лак сверху. а акрил это наши добрые старые тазы года до 2000. ну и те что без металликов.
- 4егивара
- Ас
-
plexter, у ОД за покраску 32 т.р. сказали, в СЛР 40 т.р. думаешь ОД сделает хуже СЛР?