Кто возмется за ПОКРАСКУ ПЕРЛАМУТРОМ без рихтовки!
- daseros
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 501 -
Кто возмется за ПОКРАСКУ ПЕРЛАМУТРОМ без рихтовки!
Нужна покраска 2 двери,заднее крыло частично...до этого красили(не при мне) в цвет не попали!!+ полосу по всему кузову включая полную покраску 2 бампера(машина японская 2 цвета...Цвет 2ВК белый перламутр+ серая полоса
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Обратись сюда: 8 909 1818 046, Игорь зовут, бокс в самом центре, у Станкостроительного. Трижды обращался - косяков нет, единожды был подтёк лака - убрал через неделю без вопросов когда лак окреп...
Цена за простую деталь с его работой и материалами + снять\поставить около 5 тыщ рублей, мне на внедорожника с его дугами-расширителями и усилителями обошлось в 7 тыщ под ключ. Самый главный плюс - не знаю где краску заказывает, но ВСЕГДА в тон чётко!!!
Цена за простую деталь с его работой и материалами + снять\поставить около 5 тыщ рублей, мне на внедорожника с его дугами-расширителями и усилителями обошлось в 7 тыщ под ключ. Самый главный плюс - не знаю где краску заказывает, но ВСЕГДА в тон чётко!!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- daseros
- АвтоЗнаток
-
RS писал(а):daseros писал(а):Нужна покраска 2 двери,заднее крыло частично...до этого красили(не при мне) в цвет не попали!!+ полосу по всему кузову включая полную покраску 2 бампера(машина японская 2 цвета...Цвет 2ВК белый перламутр+ серая полоса
Нехватает еще строчки - рассчитываю на сумму .........
не расчитываю..нужна качественная покраска
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
BuHHu писал(а):Обратись сюда: 8 909 1818 046, Игорь зовут, бокс в самом центре, у Станкостроительного. Трижды обращался - косяков нет, единожды был подтёк лака - убрал через неделю без вопросов когда лак окреп...
обычную краску подобрать легко...я многих знаю хорошиц мастеров...перламутр не каждый умеет красить
Добавлено спустя 55 секунд:
monk-2005 писал(а):перламутр - попасть в цвет не реально ... обливай в круг рублей за 40-50
ага щас...остальная краска в идеальном состоянии даже сколов нет....буду я ее перекрашивать на хрень какую то
- tema9319
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 991 -
красили мне вица 3ех слойный перламутр, краску подобрали идеально, красил знакомый, покрасил не одного потека, красили правый бок + 2 бампера, пока не посмотрел мастер ни кто и не замечал что красилась машина) но красили в Ишиме, если нужно могу кинуть номер, человек проверенны, красит уже очень очень давно, даже могу сказать где краску подбирали и подобрали в цвет)
- daseros
- АвтоЗнаток
-
tema9319 писал(а):красили мне вица 3ех слойный перламутр, краску подобрали идеально, красил знакомый, покрасил не одного потека, красили правый бок + 2 бампера, пока не посмотрел мастер ни кто и не замечал что красилась машина) но красили в Ишиме, если нужно могу кинуть номер, человек проверенны, красит уже очень очень давно, даже могу сказать где краску подбирали и подобрали в цвет)
Оставь пригодится в личке!)