Затонировали с кучей жимов. Как заставить исправить?
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 394 -
Затонировали с кучей жимов. Как заставить исправить?
Затонировал недавно лобовое стекло. "Сервис" в котором делали находится на территории Хладокомбината ... В процессе наклейки сделали кучу жимов по углам стекла. Когда пленка просохла, приехал к ним. Говорю: "Надо бы косячки исправить ..." Тут хозяин расстроился. Приезжай говорит через 3 дня и три ночи ... а то все "специалисты" в отгулах ... Приехал я сегодня ... Посмотрел на мое стекло и вынес он вердикт: у тебя, говорит, стекло очень сложное (типа сфера большая), на стекле сколы от камней ... лучше чем сделано уже не сделать ... греть стекло нельзя, а то лопнет ... я говорю: здирай тогда свой брак и возвращай деньги коль не можеш нормально сделать! короче долго пререкались. в итоге я развернулся и уехал. заехал в "сталкер". показал тамашним тонировщикам. сказали что они мне просто плёнку сожгли. поэтому такие жимы и получились ... Подскажите! как подействовать (не криминальным способом) на этих "чудо мастеров" из "супер" тонировочного гаража что на территории хладокомбината? Кстати, работают без кассового аппарата ...
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Evgeniy072, то, что они без кассового аппарат, можно пожаловаться в службу по защите прав потребителя, а также в ОВД в отдел по борьбе с правонаршениями в сфере потребительского рынка.
А вот на счет того, чтобы возмещать ушерб, это сложно.... так как у тебя нет доказательств, что именно в этом центре делал (ни чека, ни счет-фактур, никаких документов...).
А вот на счет того, чтобы возмещать ушерб, это сложно.... так как у тебя нет доказательств, что именно в этом центре делал (ни чека, ни счет-фактур, никаких документов...).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Evgeniy072, возьми с собой пару человек (2-х не меньше) приедь к ним еще раз поговори, как говорится со свидетелями, не ругайся, если откажут, уезжай куда сказал Kostya, обращайся.
Но тебе ведь нужна тонировка, пусть они ее переделывают за свой счет, если парни не дураки то согласятся, ну а если.........
Вообщем тебе к ним прямая дорога, все получится, вот увидишь!!!
Но тебе ведь нужна тонировка, пусть они ее переделывают за свой счет, если парни не дураки то согласятся, ну а если.........
Вообщем тебе к ним прямая дорога, все получится, вот увидишь!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Evgeniy072, если они не умеют делать!!! можно сначала на лобовом стекле с помощью фена подогнать пленку, а уж потом клеить ее на стекло, раз они этого не знают, тогда делаф как я сказал, и не переживай они своё получат, ведь наши службы с их штрафов процент имеют!!!
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 656 -
Evgeniy072, у них уже не переделывай, а то они тебе стекло полюбому лопнут!
едь с диктофоном, спряч его, чтобы не видно было и опять поговори, но в конце уже сделай акцент на общество защиты прав потребителей, или еще лучше на знакомых в налоговой
едь с диктофоном, спряч его, чтобы не видно было и опять поговори, но в конце уже сделай акцент на общество защиты прав потребителей, или еще лучше на знакомых в налоговой
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- bobhot
- МегаГуру
-
Evgeniy072, ну я же не знаю твоих личных качеств))), не будем флудить, я хочу сказать что 30 это много, ты ведь не один на дороге, ты будешь плохо видеть, на встречу с 50% тонировкой ваще ни х.... не видит, и что? каков результат? надо хотя бы одному оставаться "зрячим"
DN писал(а):Evgeniy072, берешь ребят покрепче и вежливо просишь переделать
Крепкие ребята идут к более крепким парням, лесом или в тюрьму... Времена поменялись, бизнес тоже. Надо хитро подойти к этому вопросу. Как Шоти отписал, примерно так и делай, тока надо вынудить их подчеркнуть, что ты у них именно делал...
К стати, просто ездить и нудеть каждый день - тоже сработает, полюбас сдадуться, ведь они надеются, напугав тебя лопнувшим стеклом оттолкнуть. Да, как говорил DN, ребят покрепче с собой туда тоскать старайся, только не для просбь, а как свидетелей...
- oksanapetr
- Мастер
-
Рейтинг: 2 239 -
kei, +1...
Evgeniy072, берешь юриста ( а не двух обалденно здоровых парней), с которым вместе идешь к ентим "самоделкиным".... если юрист грамотный, то он сразу поймет, за что зацепиться.... если откажут, то пишешь претензию и засылаешь своего юриста к директору данного предприятия... не думаю, что им нужна шумиха... либо вернут тебе деньги и ущерб (услуги юриста), либо переделают
Evgeniy072, берешь юриста ( а не двух обалденно здоровых парней), с которым вместе идешь к ентим "самоделкиным".... если юрист грамотный, то он сразу поймет, за что зацепиться.... если откажут, то пишешь претензию и засылаешь своего юриста к директору данного предприятия... не думаю, что им нужна шумиха... либо вернут тебе деньги и ущерб (услуги юриста), либо переделают

- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 139 -