Здравствуйте!
Ищу мастера или СТО где можно решить проблему с течью воды в салон Нивы 21214М (2012 г.в.). Вода течет под ноги водителя в дождь.
Мой телефон 89526802010
Ищу мастера или СТО (Течет вода в салон Нивы)
- Прораб72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Обычно течёт под резинку ветрового стекла.
Загони шприцем прозрачный герметик,приподнимая носиком тюбика резинку.
выдавившиеся остатки оторви посде высыхания.
Сделать легко самому без посторонней помощи и СТО.
Загони шприцем прозрачный герметик,приподнимая носиком тюбика резинку.
выдавившиеся остатки оторви посде высыхания.
Сделать легко самому без посторонней помощи и СТО.

Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- sasa197419
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 942 -
У меня по дверям затекала. Открываешь обшивку дверей и смотришь. Плёнка приклеена или нет.
- Vest
- Инструктор
-
Рейтинг: 40 315 -
sasa197419, так проверить-то просто
Такое ощущение, что как раз ТС с другого аккаунта этим вопросом недавно и интересовался
После чего ему и надавали советов. Видимо, не помогло. Тогда да, лучше в СТО обратиться.
Vest писал(а):Попробуй скотчем заклеить контакт лобового уплотнителя с кузовом с боков и сверху. Если течь перестанет - то понятно куда стекольный герметик загонять. Мне помогло.
Такое ощущение, что как раз ТС с другого аккаунта этим вопросом недавно и интересовался

В СТО никто не станет этим заниматься - работы много, а денег много не возьмешь.
- Прораб72
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 96 -
Всем спасибо за советы, герметик загоняли под резинку в Автовазе на Чекистов, не помогло 
Но я попробую на всякий случай совет со скотчем, чтобы точно убедиться в герметичности резинки лобового стекла.

Но я попробую на всякий случай совет со скотчем, чтобы точно убедиться в герметичности резинки лобового стекла.
LADA 4x4
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Чтобы не плодить одинаковые темы, задам вопрос здесь.
А можно поподробнее? Просто у меня нива 1988 года, естественно никаких пленок на дверях нет, даже если они там были изначально.
Да и вообще поподробнее бы про места, где посмотреть. Этим летом руки не дошли, но следующим летом надо заняться. На ковриках вода есть, а следов (протечек) нигде нет. Я думаю, на торпедо бы в любом случае остались бы следы, а их вообще нигде нет. Откуда начать искать?
sasa197419 писал(а):У меня по дверям затекала. Открываешь обшивку дверей и смотришь. Плёнка приклеена или нет.
А можно поподробнее? Просто у меня нива 1988 года, естественно никаких пленок на дверях нет, даже если они там были изначально.
Да и вообще поподробнее бы про места, где посмотреть. Этим летом руки не дошли, но следующим летом надо заняться. На ковриках вода есть, а следов (протечек) нигде нет. Я думаю, на торпедо бы в любом случае остались бы следы, а их вообще нигде нет. Откуда начать искать?

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- sasa197419
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 3 942 -
Хость писал(а):Чтобы не плодить одинаковые темы, задам вопрос здесь.sasa197419 писал(а):У меня по дверям затекала. Открываешь обшивку дверей и смотришь. Плёнка приклеена или нет.
Открываешь общиву дверей. В дверях рёбра жёсткости внутри. Заклеиваешь эти отверстия. Прочищаешь водостоки внизу и вода больше в салон течь не должна.