Машина ржавеет SOS!
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Машина ржавеет SOS!
на 8ке пошли пятна ржавщины, мелкие сколы покрылись ржащиной, что делать? посоветуйте.....
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 913 -
По мому есть в Тюмени, где не знаю, какая то мастерская которая занимается ремонтом лакокрасочного покрытия с применением какого-то , то ли порошкового, то ли ещё какого метода......
Суть в том что удляються местные повреждения без необхолимости окраски детали целиком......
может кто знает?? самому интересно.
Суть в том что удляються местные повреждения без необхолимости окраски детали целиком......

может кто знает?? самому интересно.
Лето двухколесного цвета)
- Zver
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 133 -
Да ладно вам.. щаззз насоветуете
в фирмы не едь ибо сдерут много $$$
Бери автоэмаль нужного тебе цвета (в Мираже), маленький такой тюбик.. вот такой же как лак для ногтей у девушек )
Потом, аккуратненько шилом выцарапай из скола ржавчину (ни в коем случае не пользуйся кислотой). Затем высуши феном (чтобы влаги небыло), и покрой автоэмалью.

Бери автоэмаль нужного тебе цвета (в Мираже), маленький такой тюбик.. вот такой же как лак для ногтей у девушек )
Потом, аккуратненько шилом выцарапай из скола ржавчину (ни в коем случае не пользуйся кислотой). Затем высуши феном (чтобы влаги небыло), и покрой автоэмалью.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
La_Grulla, во первых какое авто? во вторых есть такая штука называется цинк...стоит около 100 рублей... убивает ржавчину наповал путем электролитического нанесения цинка...мы мерс так оживили микроавтобус... сейчас буду на уазе применять... продается в виде пасты цинка и двух электродов которые к борт сети подцепляются....предварительно ржавые пятна зашкурить до железа и после оцинковывать
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -
Grulla, приезжай к нам в гаражи - парни сделают занедорога...
driver25rus, ага, зачотное средство, но есть и безэлектродные.
Сейчас занимаюсь переборкой авто с зачисткой и окрашиванием всего, что подржавело. Пользуюсь получасовым средством "Цинкарь". Знаю, что есть наамного лучше, но и времени нужно больше. Для моих целей хватает, т.к. Занимаюсь в основном рамой.
Если бы 5 лет назад начал антикорить ежегодно, да плюс по воде не ездил бы... счас бы столько секаса не имел
Но!!! Так качественно все равно бы ни в одной фирме не сделали.
Заехал в арочник на Харьковской. (рекомендовали) Там вышел "мастер" посмотрел, говорит: Зачищать ржу не будем - брызнем сверху
я грю: а подкрылки то хоть снимете? Он - нет, мы этим не занимаемся
чуть отогнем и тонкой насадкой в щель прыснем...
Короче, сказал достаточно, чтобы я уехал
Пусть у других щели ищут и прыскают туда
Занимаюсь счас сам и ни разу не пожалел, т.к. всю ту мелочевку, которую снимаю и обрабатываю, НИГДЕ не сделают - уверен!!
driver25rus, ага, зачотное средство, но есть и безэлектродные.
Сейчас занимаюсь переборкой авто с зачисткой и окрашиванием всего, что подржавело. Пользуюсь получасовым средством "Цинкарь". Знаю, что есть наамного лучше, но и времени нужно больше. Для моих целей хватает, т.к. Занимаюсь в основном рамой.
Если бы 5 лет назад начал антикорить ежегодно, да плюс по воде не ездил бы... счас бы столько секаса не имел

Но!!! Так качественно все равно бы ни в одной фирме не сделали.
Заехал в арочник на Харьковской. (рекомендовали) Там вышел "мастер" посмотрел, говорит: Зачищать ржу не будем - брызнем сверху

Короче, сказал достаточно, чтобы я уехал

Пусть у других щели ищут и прыскают туда

Занимаюсь счас сам и ни разу не пожалел, т.к. всю ту мелочевку, которую снимаю и обрабатываю, НИГДЕ не сделают - уверен!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 108 -
- карренавод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 771 -