Дело было так: после того, как моя любимая пошкрябала передним бампером и крылом какие-то столбики, а в задний по весне въехал м*дак на нексии и страховая выплатила бабло, я озадачился темой покраски. Порылся на форуме, толком советов не увидел. Решил объехать СТО ближе к дому. Таким образом я добрался до Реал-Авто на 30 лет Победы. С вопросом про кузовщину меня отослали к узбеку Гене. Побеседовали, я решился. Столковались на 3 тыщи за каждый бампер. Записал я что нужно купить и поехал покупать краску. На Молодежной в магазине колеровки осведомился насчет Гены. Плохого ничего не сказали. Решился окончательно. Купил получше материалы, на 3 тыщи вышло.
Подозрения начались, когда я увидел, что грунтовкой работали чужой. Гена попытался доказать, что она не хуже. Ладно. После покраски была шершавая поверхность. Гена заверил, что лак высохнет, он отполирует и будет гладкая. Зачем-то отдал ему 6 тыщ. Договорились, что приеду после 1мая. Приехал на выходных 17-18мая. За это время любимая еще раз шоркнула передний бампер (я глубоко задумался, зачем я их крашу

Я в шоке. Сейчас директор Реал-Авто помогает решить проблему. Кому нах нужны такие случаи. Хоть покраска к Реал-Авто не относится (как оказалось, жестянщики просто арендуют часть площади и гараж), осадок-то остается.