Попадалово на покраске

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 158

Попадалово на покраске

Сообщение viza » 20 май 2008, 15:45

Пишу, чтобы другие люди не повторили моей ошибки. Попал я с покраской бамперов.
Дело было так: после того, как моя любимая пошкрябала передним бампером и крылом какие-то столбики, а в задний по весне въехал м*дак на нексии и страховая выплатила бабло, я озадачился темой покраски. Порылся на форуме, толком советов не увидел. Решил объехать СТО ближе к дому. Таким образом я добрался до Реал-Авто на 30 лет Победы. С вопросом про кузовщину меня отослали к узбеку Гене. Побеседовали, я решился. Столковались на 3 тыщи за каждый бампер. Записал я что нужно купить и поехал покупать краску. На Молодежной в магазине колеровки осведомился насчет Гены. Плохого ничего не сказали. Решился окончательно. Купил получше материалы, на 3 тыщи вышло.
Подозрения начались, когда я увидел, что грунтовкой работали чужой. Гена попытался доказать, что она не хуже. Ладно. После покраски была шершавая поверхность. Гена заверил, что лак высохнет, он отполирует и будет гладкая. Зачем-то отдал ему 6 тыщ. Договорились, что приеду после 1мая. Приехал на выходных 17-18мая. За это время любимая еще раз шоркнула передний бампер (я глубоко задумался, зачем я их крашу :? ). Оставил авто на допокраску и полировку. Вот тут и понеслась :evil: Приезжаю утром забирать. Салон прокурен, на одометре +48км, сиденья замараны листьями и грязью, обивка дверей в крови от комаров, в магнитоле сменен диск, сбиты часы, ковырялись в багажнике. РАБОТУ НЕ СДЕЛАЛИ.
Я в шоке. Сейчас директор Реал-Авто помогает решить проблему. Кому нах нужны такие случаи. Хоть покраска к Реал-Авто не относится (как оказалось, жестянщики просто арендуют часть площади и гараж), осадок-то остается.

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 20 май 2008, 16:02

Я бы у гены забрал все бабло что отдавал и пояснил бы ему что обязательства и договоренности нужно выполнять должным образом и в срок.. :down:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

А еще бы приварил железные кенгурины перед бамперами..

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 20 май 2008, 16:12

Обьясни что так делать не хорошо, пусть деньги возвращает или в табло! :no2:

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 158

Сообщение viza » 20 май 2008, 16:19

Вот щас ищу, скрылся куда-то

GEOLOG
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 515

Сообщение GEOLOG » 20 май 2008, 17:39

звиздец. год назад также делал машину правда у более или менее знакомого мастера, но как сделали мне не понравилось... после этого решил что быду ремонтироватьтока у официалов... вот скоро предстоит поездка в сервис. но после того все-таки пришлось заехать в гаражный сервис, тоже через знакомых. на мысу русские парни все сделали без покраски хотя она маячила, очень оперативно и качественно. но щаз поеду к официалам, страховку тока так получится получить. короче к официалам надо ездить - дорого, но оно того стоит! отдал машинку и спокойно забрал...

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 20 май 2008, 18:31

viza, ты же знал на что идёшь. Решил сэкономить у Гены вот и получил за эту экономию голывняков.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 20 май 2008, 19:45

GEOLOG, и что? Думаешь официалы хорошо сделают? У моего знакомого крыло и бампер красили - жуть!
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Дэн
Пилот
Пилот
Награды: 4
Рейтинг: 6 913

Сообщение Дэн » 20 май 2008, 20:05

В табло однозначно!!
Лутше на очереди в нормальную малярку постоять.
А в "Гениной" малярке каму нить череп раскроить стоит за такие косяки
Лето двухколесного цвета)