Тресется зеркало бокового обзора. Как бороться?
- Kubik
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 558 -
Тресется зеркало бокового обзора. Как бороться?
Собственно вот в чем проблемка: при езе на авто потрясывется левое зеркало т.е. дрибезжит в креплениях (с правым все впорядке). Все бы ничего, но так бесит. Кто нить сталкивался с такой проблемкой? Как лечили?
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
awount, На NEXIA зеркала и крепление совершенно другие.
Kubik, У меня тоже тряслось,при торможении показывало небо
Если на зеркало посмотреть снизу,там есть три винта,возможно один выкрутился и выпал,винты своеобразные,там резьба какая-то дибильная.
Я подходящий саморез нашел и вкрутил по беспределу.
Попробуй отвёрткой крестовой выкрутить и посмотреть на резьбу-может найдешь такую.Если ничего не путаю там два винта покороче,один подлинее.
Можно ваабще зеркало снять и посмотреть всё детально-всё будет видно и понятно почему трясётся.
Kubik, У меня тоже тряслось,при торможении показывало небо

Если на зеркало посмотреть снизу,там есть три винта,возможно один выкрутился и выпал,винты своеобразные,там резьба какая-то дибильная.
Я подходящий саморез нашел и вкрутил по беспределу.
Попробуй отвёрткой крестовой выкрутить и посмотреть на резьбу-может найдешь такую.Если ничего не путаю там два винта покороче,один подлинее.
Можно ваабще зеркало снять и посмотреть всё детально-всё будет видно и понятно почему трясётся.
- Trojan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 438 -
Выкини его и не парся. и поставь от жигулей железные. они то точно не трясуться 

https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
awount, http://www.carmirror.ru/ это их офф.сайт. Говоря хорошие очень зеркала. Надежные крепления, угол обзора выше, антибликовые покрытия есть и электроподогрев - всё это как бы опционально, можно с этим а можно и без чего-то.
Я себе хочу с антибликом голубым взять, электроподогревом и повторителем диодным
Я себе хочу с антибликом голубым взять, электроподогревом и повторителем диодным

- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
Было подобное. По-сильней дверью хлопнешь - сбивается. Причем на манипуляции с рычажком не было никакой реакции. Приходилось открывать окно и рукой поправлять.
Всю зиму ездил так, лень было сделать. Сегодня прочитал тему, только что все сделал.
Проблема была в том, что два из трех регулировочных тросика отцепились от мест крепления в том месте, где рычажок в салон выходит. С помощью отвертки и пасатижей поставил все на место. Отлично работает.
Всю зиму ездил так, лень было сделать. Сегодня прочитал тему, только что все сделал.
Проблема была в том, что два из трех регулировочных тросика отцепились от мест крепления в том месте, где рычажок в салон выходит. С помощью отвертки и пасатижей поставил все на место. Отлично работает.