Царапина на капоте
- extreme_13
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 977 -
Царапина на капоте
Сильно не бейте если такая тема уже была!!!
Короче на капоте появилась царапина длинной наверно больше 15 см, не глубокая! Такое ощущение что касяк появился не сам, а кто-то его сделал! Царапина образовалась как-бы сверху на капоте!!! Если-бы поцарапал я, то царапина была-бы сбоку. Ну вот, ближе к теме-как убрать царапину без особых затрат? А то не очень хочется весь капот красить!

- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
- extreme_13
- АвтоЗнаток
-
- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
extreme_13, я не помню
Может оно и к лучшему
Потому как Zver говорит, что это полное г....но. И я ему охотно верю. Только сейчас от него приехал - Фукса отполировал. Получилось очень даже зачотно!
Буду теперь искать такую же машинку полировальную. Теперь знаю чем на даче заняться, когда все грядки будут вскопаны...

Может оно и к лучшему

Буду теперь искать такую же машинку полировальную. Теперь знаю чем на даче заняться, когда все грядки будут вскопаны...

- Archie
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
Как говорится, "Агын, че вижу, то пою..." Так что за корявость повествования прошу не пинать
По рекомендациям Зверя купил полирольку Dr. Wax карнауба чтоли. Точно не помню. Потом фотку флакона выложу... В двенадцатом часу утра встретились с "мастером"
, отправились к нему в гараж. Весь процесс полировки занял не более двух часов (если не ошибаюсь). Так как машине всего два месяца + светлый цвет кузова, радикальных изменений я не заметил. Хотя зеркальности конечно поприбавилось.
Zver, видимо всетаки мы ее недосушили. Пыль легла равномерно, хорошим слоем
И еще интересная фишка. мне тут недавно один товарищ на парковке возле работы при открывании двери на бочине совоей краской "чиркнул". Мое ЛКП не повредилось сильно - заполировали самой мелкой полиролью 3М. Так вот, в том самом месте, где полировали, пыль почти не пристает. Зато весь остальной кузов...
Ну ничего. Я вчера себе такую же машинку купил
Zver, теперь у тебя одним постоянным клиентом меньше. Не боись, за деньги другим я этого делать не стану - времени нет. Толька родственникам и друзьям. Ну, разве что машинку дам погонять. Но только после того как сам наиграюсь

По рекомендациям Зверя купил полирольку Dr. Wax карнауба чтоли. Точно не помню. Потом фотку флакона выложу... В двенадцатом часу утра встретились с "мастером"

Zver, видимо всетаки мы ее недосушили. Пыль легла равномерно, хорошим слоем

И еще интересная фишка. мне тут недавно один товарищ на парковке возле работы при открывании двери на бочине совоей краской "чиркнул". Мое ЛКП не повредилось сильно - заполировали самой мелкой полиролью 3М. Так вот, в том самом месте, где полировали, пыль почти не пристает. Зато весь остальной кузов...

Ну ничего. Я вчера себе такую же машинку купил

- Zver
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 133 -
Archie, Насколько я помню ты приехал в 11 часов, а выехал в 14-30. Процесс полировки занял 3,5 часа.
Естественно что пыль будет садиться, т.к. ты просил полировку не для защиты, а для блеска, а блестящие полироли содержат много воска и сохнут значительно дольше.
А вот 3М полироли, это абразивные полироли НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЛКП!!! Естественно там пыль не будет садиться, т.к. эта "полироль" для сдирания слоя краски )))))
Естественно что пыль будет садиться, т.к. ты просил полировку не для защиты, а для блеска, а блестящие полироли содержат много воска и сохнут значительно дольше.
А вот 3М полироли, это абразивные полироли НЕ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЛКП!!! Естественно там пыль не будет садиться, т.к. эта "полироль" для сдирания слоя краски )))))
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
я в метро покупал пасту "Антицарапин" вроде называется, за 80 руб. При помощи этой пасты и пары ватных дисков довольно неплохо убрал у себя царапину на бампере.
Вот эту, кстати. Даже фотка есть:
Фотографию "после" не делал. Позже если чё сделаю.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тьфу ты блин! Тема то некрофильская! plexter, на даты смотри!
Вот эту, кстати. Даже фотка есть:

Фотографию "после" не делал. Позже если чё сделаю.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Тьфу ты блин! Тема то некрофильская! plexter, на даты смотри!