Неон от компа в авто?????
- Alex_999
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 700 -
Неон от компа в авто?????
Увидел статью про неон на Lada.CC....Хочу поставить неон от компа (который продаётся в копьютерных магазинах 12 вольт) в авто (говорят что светит ярче чем автомобильная и цена намного дешевле)....Кто чё может сказать по этому поводу (как будет влиять на авто + и -)... 

- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Alex_999, Думаю всё-таки напрямую не стоит, попробовать можно конечно. Но компунтерные чисто на 12 вольт расчитаны, а в машине всё-таки не 12, а 14, да и скачки всякие бывают при заводке. Кто его знает выдержит или нет, мож через какой стабилизатор. Посмотреть сколько они потребляют и найти подходящий. И кстати под днище можно поставить просто закрыть оргстеклом да и всё, чтоб вода не попадала, да камни не летели. Зимой правда опять же не понятно как на отрицательные температуры будет реагировать....
- Predator79
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Оптимальный вариант установки данного девайса это под панель в авто можно еще в багажник ..... дешево и сердито еще и красиво ....... в Арсенале 220р комплект 2 ламы + конвертерный блок ... при переделке разъемов главное не перепутать полярность .... и еще осторожнее с лампами уронишь и все больше работать не будет.
- zoorik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 454 -
Predator79, Точно. у меня такие стоят в ногах пассажиров и в багажнике...
В багажнике подключены вместо штатной лампочки, поэтому включаются только когда он открывается..
А в салоне была кнопка сделана чтобы включать, а сейчас думаю переделать, чтобы с габаритами включались..
220 рэ магазин Арсенал плюс на ленина, там разные размеры есть, у меня стоят 2 лампы по 30 сантиметров.
В багажнике подключены вместо штатной лампочки, поэтому включаются только когда он открывается..
А в салоне была кнопка сделана чтобы включать, а сейчас думаю переделать, чтобы с габаритами включались..
220 рэ магазин Арсенал плюс на ленина, там разные размеры есть, у меня стоят 2 лампы по 30 сантиметров.
БОГ любит Вас!
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Alex_999, Ставь!
Идея
провода моно и в радиодеталях(ВЕГА) на рижской присмотреть,главное проводку потом качественно сделать и не на скрутку!Alex_999, Ты паять бушь иль как ?

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
Alex_999 BUBLGUM72 пайка не всегда лучше скрутки, бывает если особенно поять не умеешь, или просто не удобное место- то скрутка даже лучше.
Сам недавно подключал радар детектор. Запитал его от штурманского света, но так как поять вверху не удобно было, то сделал на скрутку, получилось довольно таки качественно, сверху одел термоусадочную трубочку- вообще получилось зачётно. Можно ещё для соединения типа "скрутка" использовать специальный электропроводящий клей, продаётся в м-не "ВЕГА" эт за м-ном "САША"
Сам недавно подключал радар детектор. Запитал его от штурманского света, но так как поять вверху не удобно было, то сделал на скрутку, получилось довольно таки качественно, сверху одел термоусадочную трубочку- вообще получилось зачётно. Можно ещё для соединения типа "скрутка" использовать специальный электропроводящий клей, продаётся в м-не "ВЕГА" эт за м-ном "САША"
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 478 -
Syava, Вот я Alex_у999, и говорю что пусть съездит в ВЕГУ
там много чего полезного найдёт!
ну а как уж там делать на скрутку или нет это уж ему решать...

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Зайдите по ссылке: http://www.vitz.ru/forums/index.php?showtopic=3147&st=0
Как раз по этой теме! Там и идеи есть интересные.
Как раз по этой теме! Там и идеи есть интересные.

- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
У меня две лампочки стояли, подключены вместо часов были.. Светило зачетно, щас снял, надоело...
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
фотка похабная конечно... Но общее представление можно получить.. Одна маленькая лампочка слева и одна справа..
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

фотка похабная конечно... Но общее представление можно получить.. Одна маленькая лампочка слева и одна справа..
Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/