Привет Всем!!! Ну вот сдал все доки в страховую, насчитали 20800 тыриков. осталось дождаться выплаты. в принципе должно быть все в норме. А вот по поводу самой красочки на машине: Заехал тут недавно к одному оч хорошему закомому жестянщику. пожаловался ему о своей "беде". он глянул, сказал что мол вообще фигня, со временем сама уйдет, мол смоется. завели разговор о полировке, он мне, а че мол болтать - загоняй попробуем. берет машинку и полировку №3 (профессиональную конечно) мазюкнул на капот маленько, поводил буквально может с минуту..... И ...... О чудо идеально вообще. как новенькая!!! В салоне полировка стоит в районе 20 - 22 тыриков. Знакомый мне сказал что сделает за 5. И вот какая мысль появилась у меня в голове: поинтересовался у приятеля: Шлифмашинка (нармальная такая) грит стоит 2500, насадка профессиональная - 500р. и полировка профессиональная как он сказал 300. ифсе! И я решил что я сам отполирую ну 90% не хуже чуваков в салоне. И еще выиграю с этого:
1. Заимею личный опыт! что я думаю не помешает. согласны?
2. Съэкономлю 17 тыров, если куплю эти причиндальчики сам!
и 3. у меня останутся все инструменты, которыми я в любой момент смогу воспользоваться.

как вы считаете? Я ведь прав?