Во вторник по делам был в п. Антипино в ТРМЗ (Сибнефтепровод) машину припарковал практически у ворот. Решил все дела уехал домой. на следующее утро еду...... решил помыть стекло....... сквозь музыку услышал что скребут щетки, как будто по песку
 вообщем выясняется следующее: напротив ТРМЗ есть какая то организация на территории которой стоят нефтяные бочки(все их наверное видели, большие такие) и вот эти самые бочки КРАСЯТ!!!! пыль от краски летит наверное метров на 300...... короче помыл машину сегодня (авто черный) она практически вся в желтую крапинку...
  вообщем выясняется следующее: напротив ТРМЗ есть какая то организация на территории которой стоят нефтяные бочки(все их наверное видели, большие такие) и вот эти самые бочки КРАСЯТ!!!! пыль от краски летит наверное метров на 300...... короче помыл машину сегодня (авто черный) она практически вся в желтую крапинку...   
  , позвонил в страховую по КАСКО говорят нужно было в тот же день вызывать гайцов!
 , позвонил в страховую по КАСКО говорят нужно было в тот же день вызывать гайцов!   вообщем надеюсь что кто то с такой проблемкой сталкивался..... прошу помощи....
  вообщем надеюсь что кто то с такой проблемкой сталкивался..... прошу помощи....1. можно ли как то всетаки поиметь деньги со страховой? (Машине 2 мес.)
2. если нет, то как можно привести авто в прежний вид. что делать? каким средством? заранее благодарен....

Сожалею тебе. Насчет страховой незнаю, ты зря им сказал что это произошло вчера, надо было звонить и говорить что это случилось только что( у меня друг в лесу зацепил дерево на новой машине, уехал домой. На следующий день приехал встал так как было это вчера и вызвал ГАИ и оценщика). В любом случае страховая должна возместить ущерб...
   Сожалею тебе. Насчет страховой незнаю, ты зря им сказал что это произошло вчера, надо было звонить и говорить что это случилось только что( у меня друг в лесу зацепил дерево на новой машине, уехал домой. На следующий день приехал встал так как было это вчера и вызвал ГАИ и оценщика). В любом случае страховая должна возместить ущерб...

как вы считаете? Я ведь прав?
  как вы считаете? Я ведь прав?