Шеви нива, мерзнут ноги! Помогите!!
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
Шеви нива, мерзнут ноги! Помогите!!
Собственно сабж.. Кто знает как сделать, чтобы на шеви в ноги дуло теплом повеселей? Подскажите, буду очень признателен. 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Engel
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 168 -
На моей ниве 2121 тоже проблема такая была! дул прохладный воздух из отопителя, хотя задвижки открыты были! тут пришло время сменить термостат! сменил, продул систему! щас в машине жара, и ноги потеют! попробуй для начала систему продуть! может воздух где гуляет!
Ах да! у меня внизу справа от газульки есть рычажок, который перекрывает воздух идущий к ногам и направляет его в верх (т.е. с низу перестает дуть, а вверху, которые обогреваю лобовое начинает идти более горячий воздух!) Посмотри, может у тебя такой же рычажок есть!

Ах да! у меня внизу справа от газульки есть рычажок, который перекрывает воздух идущий к ногам и направляет его в верх (т.е. с низу перестает дуть, а вверху, которые обогреваю лобовое начинает идти более горячий воздух!) Посмотри, может у тебя такой же рычажок есть!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
У меня на ваз 2112 тоже нифига в ноги не дует, так совсем еле еле, может кто знает как лечится это дело?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
причин может быть много
1. недостаточное количество тосола в расширитеьном бачке
2. сами заслонки не становятся в нужное положение
3. регулятор заслонок
4. воздуховод где нибудь отошёл
у меня дует нормально, но выставить в положение стекло-ноги не сразу получается, а так по отдельности, ноги аж жгёт, так что вскрывайте смотрите всю эту циркуляцию
BaDDy13,
вообщем ты не прав, Шнива еще более менее нормальный авто и если ещё довести своими руками до нужного, и тем более если ты сравниваешь с Тойотой то это не Г..., нужно писать по существу 
1. недостаточное количество тосола в расширитеьном бачке
2. сами заслонки не становятся в нужное положение
3. регулятор заслонок
4. воздуховод где нибудь отошёл
у меня дует нормально, но выставить в положение стекло-ноги не сразу получается, а так по отдельности, ноги аж жгёт, так что вскрывайте смотрите всю эту циркуляцию
BaDDy13,

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Ага, регулятором трудно выставлять промежуточные положения. При ходе справа налево и обратно они оказываются в разных местах. Положение "ноги-стекло" приходится выставлять, ощупывая дефлекторы. Думаю, причина в люфтах системы тросик-заслонка. Но холодно в машине никогда не было- Ташкент в любые морозы можно устроить.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)