Проблемы при открывании двери
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
Проблемы при открывании двери
Вчера при открывании водительской дверки там что-то где-то хрустнуло и она перестала фиксироваться в открытом состоянии, кроме этоого она стала легкой-легкой при открывании и закрывании.
Я, конечно, понимаю, что это не серьёзная поломка, но хотелось бы знать, что там могло сломаться? И какие стоит купить запчасти, перед тем как её начинать ремонтировать? И ещё, где скорее всего находится сломанная запчасть - в дверке или в самом кузове?
Я, конечно, понимаю, что это не серьёзная поломка, но хотелось бы знать, что там могло сломаться? И какие стоит купить запчасти, перед тем как её начинать ремонтировать? И ещё, где скорее всего находится сломанная запчасть - в дверке или в самом кузове?
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Там есть жёсткая "проволока" которая впадает в пазы, чтобы держать дверь в открытом состоянии(правда, справляется с этой функцией хреново). Раз она не щёлкает и дверь не держится вообще, скорее всего с ней что-то. Слетела, отломалась, ослабла и т.д.
Сними обивку и посмотри. Там всё по принципу "гениальное - просто". Механикам или мозгом быть не нужно совсем. Снимается обивка тоже легко. Она просто на "заклёпках".
Сними обивку и посмотри. Там всё по принципу "гениальное - просто". Механикам или мозгом быть не нужно совсем. Снимается обивка тоже легко. Она просто на "заклёпках".
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-
- Vebion
- АвтоЭксперт
-
-