где в Тюмени можно убрать (зализать) дверные ручки?
- Stalin_55
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 166 -
где в Тюмени можно убрать (зализать) дверные ручки?
Хотел узнать где в Тюмени можно убрать (зализать) дверные ручки все 4, по какому принципу они открываються, и сколько эта крассота стоит.
Много видел на других машинах мне понравилась.

- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
ЕКХ, +1
я бы хотел себе заровнять крышку багажнику. Скок это может стоить и кто занимается..?
я бы хотел себе заровнять крышку багажнику. Скок это может стоить и кто занимается..?

Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
Не понимаю я таких граждан...
Ну зачем пытаться сделать из жигулей феррари? Все равно не получится...
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Ваши дешевые "понты" вроде тонировки, огромных литых дисков на низкопрофильной резине, наклеек, "зализываний" дверных ручек и рычащих глушителей оценит разве что дворовая шпана (что по вечерам сосет пиво во дворах)...
Зачем это нужно? Кому вы уподобляетесь?!
Есть лишние деньги - вложите в безопасность и в комфорт, но не позорьтесь, и не выпендривайтесь!
Ну зачем пытаться сделать из жигулей феррари? Все равно не получится...
Кому и что вы пытаетесь доказать?
Ваши дешевые "понты" вроде тонировки, огромных литых дисков на низкопрофильной резине, наклеек, "зализываний" дверных ручек и рычащих глушителей оценит разве что дворовая шпана (что по вечерам сосет пиво во дворах)...
Есть лишние деньги - вложите в безопасность и в комфорт, но не позорьтесь, и не выпендривайтесь!
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)
- Veles
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 668 -
Хм... купил свою машинку уже "зализанную", всё кроме замка багажника... Самое хреновое что убрали задний дворник, ибо вещь не лишняя имхо
А задние ручки бы не убирал. Думаю гораздо лучше "еврозамки" и евроручки =)
Про наклейки - точно не по адресу. А глушитель просот прогорел, и с первой зарплаты его поменяю
п.с. Литые диски на низкопрофильной резине - это красиво. (хотя каждому своё), а заниженная машинка - безопасность в поворотах

А задние ручки бы не убирал. Думаю гораздо лучше "еврозамки" и евроручки =)
Про наклейки - точно не по адресу. А глушитель просот прогорел, и с первой зарплаты его поменяю

п.с. Литые диски на низкопрофильной резине - это красиво. (хотя каждому своё), а заниженная машинка - безопасность в поворотах

ОУ НС
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Аркадий_Николаевич писал(а):Ваши дешевые "понты" вроде тонировки, огромных литых дисков на низкопрофильной резине
Полностью с тобой не согласен, прежде всего это красиво.
На штамповках в аквариуме ездят только старпёры!!!
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 326 -
Ручки заварят в любом кузовном сто,замки лучше в таком случае ставить итальянские(говорят надежные),однако прежде чем это осуществить лучше 7 раз подумать:ибо зимой придется Очень постараться чтобы в машину попасть.ну про техосмотр и говорить нечего...
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- DEN86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Блин вроде вопрос где можно сделать?
О какой вы безопасности говорите передвигаясь на русских машинах или из того же ценового сегмента.Вот лично я тонировал машину,ставил диски, делал это для себя, потому что мне это нравится.Также уберу ручки наклею винил опять же для себя.А такие слова типа тонировка понты,пишу обычно люди которые никогда не ездили с тонировкой,как собственно и про подвеску...
Аркадий_Николаевич, Ваши дешевые "понты" вроде тонировки, огромных литых дисков на низкопрофильной резине, наклеек, "зализываний" дверных ручек и рычащих глушителей оценит разве что дворовая шпана (что по вечерам сосет пиво во дворах)...
О какой вы безопасности говорите передвигаясь на русских машинах или из того же ценового сегмента.Вот лично я тонировал машину,ставил диски, делал это для себя, потому что мне это нравится.Также уберу ручки наклею винил опять же для себя.А такие слова типа тонировка понты,пишу обычно люди которые никогда не ездили с тонировкой,как собственно и про подвеску...
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Veider, прикинь, такое чудо, стукнеца об что нибудь несильно, типа жив будет но без сознания, как его из консервной банки выковыривать, а она сцука ещё и гореть собирается при этом. А так то чё, пусть делают, если нравиться, всё равно лучше задних дверей хонды цивика 5Д или тех же передних дверей на Газельках не сделают.
Дурость, всё это и детство.
Дурость, всё это и детство.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.