Люди у меня такая беда!
У меня 99 когда стекло поднято до упора боковое водительское при 80 км\ч и более начинает дуть и достаточно сильно оч.раздрожает,дует в угол между резинкой (уплотнитель стекла,не нижний а который идет полукругом) и стеклом,если палецем прижать в угол звук уменьшеться,думал резинки фиговые купил новые а толку ноль,пото по контору стойки проклеил уплотнитель для входных дверей,думал раз толщина прибавиться то резинка будет лучше прилегать!что мне сделать!
Еще есть одна мысля это боковые ветровеки но помогут ли они мне зря не хочу покупать они мне не нужны особо!
ВАЗ-21099 - продувает водительское окно.
- Созидатель
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 033 -
- Xan
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 944 -
72tum, Было у меня нечто подобное, только не в дуге, а в верхних углах, избавился прямо в дороге, фантик свернул и подложил в самый уголдвери м/у резиновым уплотнителем и железом, года 3 назад (будучи еще пассажиром)
думал, приеду и по-человечески все сделаю
так руки и не дошли до этого
Честно говоря не совсем понимаю как в полукруге дует
, если уже подложен уплотнитель дополнительный, стекло с трудом вообще должно входить в паз
соответственно исключается возможность поступления воздуха, а стекло полностью поднимается? В смысле оно не на перекос стоит? Может в этом причина? Канеш глупая, но может быть 

Такая же проблема на своей "девятке". Но у меня это явный перекос - возможно, машинка битая была до покупки именно в водительскую дверь. Но у меня проблема легко решается - когда поднимаю стекло, рукой направляю его немного левее, и у меня нормально все встает, хотя на трассе, когда скорость порядка 90 км/ч, гудение есть... Вернусь домой - буду что-то делать.