Где сделать флокирование?
Где сделать флокирование?
Уважаемые автолюбители, как Вы относитесь к бархатному покрытию автомобильного пластика (флокирование)? Скоро на этом сайте будет готова страничка с фотографиями и ценами на эту услугу. Со своей стороны скажу что, качественно, опыт работы большой, материалы только швейцарские, сроки исполнения короткие, цены относительно регионов дешевые, гарантия. Готовые работы можно было увидеть на выставках автомобилей весной и осенью, а так же в данный момент в некоторых автосалонах г.Тюмени. Подскажите как выложить несколько фоток в данный момент...
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- Мастерская-Автоинтерьера
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
VicKing, Заедь в "Лада и К" на Федюнинского,2а (кольцо Червяка), там в данный момент можно увидеть 2114, а также объемные подиумы на 2110 с огнем на две колонки на 16. Также на ул.Ленина,6 в автосалоне "Волга"(территория спорткомплекса ТГУ, СОК) можно посмотреть Газ-3110 готовую полностью, а также Волга из ТАЦ-ГАЗа (Матмассы), которая участвовала в выставке неделю назад на юбилейном. Отвечу на любые вопросы. 

- Автолюбитель
-
VicKing, скидки от объема, а в дальнейшем посомотрим, ок? Цены примерно такие: панель с накладкой кпп 2114 - 3200-3400, стока за шт.200р., обшивки дверей в среднем 800 р/шт.......Панели классика от 2000р...+ различные цвета, с переходами и смешанные цвета (такие вещи нужно видеть вживую)...заедьте, посмотрите по названным адресам...непосредственный исполнитель - моя фирма, в автосалонах цены будут с накрутками. А так же дополнительно окажем помощь в разборке-сбоке панелей, встроим датчики, телевизоры и внешне изменим вид привычным панелям с последующим флокированием. тел. 8-909-181-6124.
- Автолюбитель
-
- admin
- Администратор
Портала - Сообщения: 196
- Награды: 1
-
Рейтинг: 346 -
Мастерская-Автоинтерьера, фото одобрил.
Только больше не надо закачивать фото 2048*1536
И с балансом белого Вы намудрили - у вас все фото "синие"
Фото разместил в рубрике "Ремонт своими руками"...
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=12
p.s. Фото доступны только зарегистрированным пользователям.
Только больше не надо закачивать фото 2048*1536

И с балансом белого Вы намудрили - у вас все фото "синие"

Фото разместил в рубрике "Ремонт своими руками"...
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=12
p.s. Фото доступны только зарегистрированным пользователям.
- Alex
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Audi Q5, Audi A6
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
Рейтинг: 4 046 -
- Автолюбитель
-
admin, Уважаемый admin, к Вам приеду в офис, мы оформим все как надо, фотки реальные, только не на данном компе...
ES!, Касаясь пыли...........это очень большое заблуждение тех, кто не сталкивался с такими вещами....хочу заметить, что флок пыль не притягивает, наоборот, на правильно подобранном цвете и комбинации цветов, пыль и мелкая грязь не заметна. Клиенты которым я делал такие вещи, протирают панель раз в две недели влажной губкой и все! Конечно, многое зависит от хозяина, насколько он ухаживает за своей тачкой или наоборот...как говорят, с дуру и х.. можно сломать
....
Alex, к сожалению не имею представление, но технология довольно известная (см.и-нет), и все мы так или иначе сталкиваемся с ней повседневно.
ES!, Касаясь пыли...........это очень большое заблуждение тех, кто не сталкивался с такими вещами....хочу заметить, что флок пыль не притягивает, наоборот, на правильно подобранном цвете и комбинации цветов, пыль и мелкая грязь не заметна. Клиенты которым я делал такие вещи, протирают панель раз в две недели влажной губкой и все! Конечно, многое зависит от хозяина, насколько он ухаживает за своей тачкой или наоборот...как говорят, с дуру и х.. можно сломать

Alex, к сожалению не имею представление, но технология довольно известная (см.и-нет), и все мы так или иначе сталкиваемся с ней повседневно.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Флокирование торпеды - как кто-то назвал на другом форуме, цыганский тюнинг.
Подтверждаю. А вот, допустим, карман с подиумом на двери, было-бы неплохо.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
drbullet, верно... Только не представляю: люди тратят столько бабок на ВАЗы, что за эти деньги могли бы купить реальную ненашенку... Все равно ВАЗ - как его не тюнингуй, не будет лучше простейшей иномарки...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Автолюбитель
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
(до этого Mitsubishi Galant, Nissan Micra, Citroen C3, Nissan Qashqai, Audi A6, Audi Q3)
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
Мастерская-Автоинтерьера, чувак дело стоит свеч, счас новую машину жду, уже багаю мех ищу, вот у тебя уувидел думаю подобное сделать (нарушу потихой авторские права
), а то мех искусственый как то прост как сказали выше, а натуральный большими кусками не видел, да и не думаю что мне кто нить по дешевке пару-тройку тигров продаст или хотя бы 2 зебры
П.С. Единственное упущение на мой взгляд руль и коробка под ним пластиковая, оч эстично было бы дополнить в два цвета и более завершенно было бы, слушай а бархат и прочее можно у вас покупать без работы, люблю сам все делать на своей машине

П.С. Единственное упущение на мой взгляд руль и коробка под ним пластиковая, оч эстично было бы дополнить в два цвета и более завершенно было бы, слушай а бархат и прочее можно у вас покупать без работы, люблю сам все делать на своей машине

- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Alex
- АвтоЭксперт
-
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 106 -