Бежевые коврики

Кузовной ремонт, покраска, полировка, аэрография. Системы отопления и кондиционирования. Стёкла, тонировка.
alimofo
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 10 220

Бежевые коврики

Сообщение alimofo » 14 июн 2009, 16:50

Ищу где продаются бежевые коврики, на привозе 1 комплект только есть и то не подходит.

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 21 секунду:

Ну что кто нить видел такие коврики?

Vortex_DRFT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 002

Сообщение Vortex_DRFT » 16 июн 2009, 20:49

А почему именно бежевые? не думал что в них такой дефицит, везде полно
Бежевые.. велюр, пластик резина, какие надо то? У нас в тойоте продаются и то и другое впринципе если очень надо, т.к. ценник ясно дело выше чем привоз. да и по размерам тоже не понятно что тебе нужно, если что думаю какие нить должны подойти или подогнать. Да и у любого дилера должны быть, по салонам покатайся если так надо сильно.
А привоз гавно банчит, купил ковры себе, через 3 дня протёрлись так как будто им уже года 2, через месяц думаю дыра будет. тоже вот надумал себе велюр чорный взять на лето, на зиму резинаковши чтоб снег-воду собирать удобней

Alex_999
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 700

Сообщение Alex_999 » 16 июн 2009, 21:48

Vortex_DRFT, ещё и цены на привозе в 2 раза больше....смотрели знакомому заркала на привозе для космича 41-го там они стоят 400р штука всё изшорканные и без чека, а в магазине новые стоят 250р + там можно будет возвратить

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 25 июн 2009, 11:33

Vortex_DRFT писал(а):А почему именно бежевые? не думал что в них такой дефицит, везде полно
Бежевые.. велюр, пластик резина, какие надо то? У нас в тойоте продаются и то и другое впринципе если очень надо, т.к. ценник ясно дело выше чем привоз. да и по размерам тоже не понятно что тебе нужно, если что думаю какие нить должны подойти или подогнать. Да и у любого дилера должны быть, по салонам покатайся если так надо сильно.
А привоз гавно банчит, купил ковры себе, через 3 дня протёрлись так как будто им уже года 2, через месяц думаю дыра будет. тоже вот надумал себе велюр чорный взять на лето, на зиму резинаковши чтоб снег-воду собирать удобней

Надо не тряпочные, на шевроле субурбан.