Доброго времени суток всем читающим данную тему! Ситуация такая авто деу ТИКА на него не предусмотрена установка багажника на крышу. таких авто много, те же марковники и др.. Помогите найти умельцев которые помогут решить проблему мою и установить багажник на крышу. Может кто советом поможет по установке.
З.Ы. Админы прошу прощения если данная тема уже была. пользовался поиском но не нашел.
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
Тэм, скинь фото крыши и сбоку...
ваще честно говоря зная пропорции тико...с багажником на ней легко сделать уши груженому... у самого стоит полутонный багажник на крыше и знаю как оно бывает креплений тоже не было... мудрил сам...багажнег 160х120 см
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
- кенгурятники, уголки и пороги для внедорожников
lex112,
юзал, нашел, пообшался
у них по моему всего пара багажников для узкого круга машин )) с продольными релингами ))
а для большинства авто которым требуются багажники для плоских крыш у них нет ))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
lex112,
кстате судя по подписи
в вашем салоне есть багажники в продаже
какие модели??? по какой цене?
uldus, Мы занимаемся Атлантом, Туле и Монбланом. Когда машина без релингов, к ней идут специальые упоры, на них уже поперечины. Ну а на поперечины крепится бокс, крепление для лыж или там велосипедов, к примеру.
Российский комплект с квадратными поперечинами будет стоить 5 900, с аэродинамическими - 7700. По срокам я думаю порядка 2 недель, потому что у них автоград был раньше представителем, но сейчас у автограда и без этого проблем хватает, никакая деятельность не ведётся, а ассортимент поддерживался в основом на продающиеся у них автомобили, хундайчик к ним вроде как не относится. Так мы будем брать напрямую с завода я думаю...
Если сроки не поджимают, можно будет собрать более крупную партию и ещё на 500-1000 рублей уронить цену...
Если же наоборот поджимают, можно заморочиться по туле или монблану, они могут быть в наличии в екате, это 2-3 дня до нас максимум, но и ценник в 1,5-2 раза выше выскочит я думаю...
p.s. Проката у нас нет, и пока что не планируется )
Тем более что на акцентре ты первый этим заморочился.
p.s.s. Куда ехать собираешья?! В дальнюю дорогу имеет смысл поставить дефлектор капота и защиту фар, чтобы защититься от камней летящих, или бронирочной плёнкой передок покрыть.
- Кунги, крышки кузова и ковры-вставки для пикапов от импортёра
- Фаркопы, Коврики, Защиты картера, Брызговики, Ветровики, Дефлекторы капота,
лучше у офиц. дилеров заказывать. Они тебе по длине рейлингов, дуг подгонят под твой размер. На Тико действительно не найдешь, но вот подшаманить самому или подобрать по моделе в принципе можно, чтобы менеджеры толковые были. Я брал Thule у офиц. дилеров. Думаю они могут в таких вопросах помочь подогнать.
народ а где приобрести багажник на крышу на ваз 14? крепления и 2 дуги, поприличнее, а то багажники "атлант" и "муравей" как то не вызывают доверия, сколько не видел ржавеют соответсвенно вид не айс, thule цена конь, 6 тыр за 2 дуги и 2 крепления
rublik86, на ВАЗ поперечины (крайне пахабно сделанные) стоят 1500. Поэтому, слишком дешево. А есть хорошие, аэродинамические? Можно алюминий.
И вообще, это магазин какой-то?
rublik86, спасибо, звякну, пахабные или нет мне впринципе пофиг, мне на дачу доски возить, главное что бы площадка опирания была достаточная и крепление краску не сдирало
ПС нашел магазин Туле-Тюмень, у них, судя по сайту, есть "Муравей" за 1500, но думается может у них магазин дороговат.
ПСПС короче муровей не подошел взял Lux в Туле-Тюмень, приятно что сразу примерили поставили, а потом деньги взяли, магазину "+"
Форумчане, доброго времени суток!
Ситуация следующая: знакомый с ЯНАО попросил помочь ему найти багажник на Опель Антара 2010 год. Крепление на релинги. Нужен даже не столько багажник в сборе, сколько крепления к релингам (4 шт.), поперечины у него уже есть.
Кто подскажет где купить недорого или может у кого есть ненужные.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
Www.atlant-magazin.ru - производитель торгует своими багажниками и боксами. Прошлым летом заказывал багажник на зафиру, через три-четыре дня (не помню точно) привезли прямо к дому. Расчитывался на месте с тем кто доставил.
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Не отходя от означенной тс темы, хотелось бы поразмышлять над практической стороной вопроса обладания таким багажником. Есть желание временно переоборудовать машинешку под грузовые перевозки не слишком массивных стройматериалов и инструментов себе на дачу - пластиковых окон, фанеры, досок, листов гипсокартона, стремянок и прочего сопутствующего инвентаря, т.е. нужен багажник примерно такой стандартной конструкции http://a-t-a.ru/goods/37/233/. Поскольку специфика черновых работ в данном случае будет определяющим фактором стоимости выбранного девайса, очень хочется узнать, в чем выражается и так ли существенна разница между туле за 6к и простенькими кетайскими за 2,5 к??
В остальном сомнения следующие:
1. Где-то приходилось читать, что багажник(поперечины) царапают крышу - так ли это? Есть способ не допустить этого?
2. Сильный ли дискомфорт на скоростях до 120? Увеличивается ли при этом расход если ехать просто с поперечинами?
3. Если машина будет оставлена где-то на стоянке, насколько легко будет снять такой багажник воришкам?
4. Еще планирую возить велики и лыжи - сильно ли они пачкаются? Надежно ли закреплены? Фиксируются ли ключами, то есть можно ли машину оставлять без присмотра с велом или лыжами на крыше?
Hasta_Luego,
1.Если установить правильно и по инструкции ничего царапать не будет,резиновые прокладки для того и придуманы,чтобы этого избежать.Ну и ставить надо на чистую крышу,дабы грязь,снег и вода не попали под крепления.
2.Простые стальные поперечины создают небольшой шум в салоне на высоких скоростях.Поэтому если собрался лихачить на трассе --все же лучше аэродуги приобретать.
3.Если багажник с ключом,то снять его можно будет воришкам,только вандаловским способом,а после него исковерканный багажник никому и не нужен.
4.Здесь все зависит от погоды.Лыжи зимой перевозижь,так что они вряд ли запачкаются)))Крепления На шведских багажниках очень надежные.А вот ключами фиксирующими велосипед не все модели оснащены,лучше подстраховаться велозамком обыкновенным.[/quote]
eugeniys В принципе уже год как катаюсь с таким чинским девайсом на крыше. Не перестаю удивляться живучести неказистых и неприметных с виду алюм поперечин производства наших узкопленочных друзей из поднебесной. Багажник спокойно выдерживал пять листов стенового гипсокартона 1,20*2,5м! Уплоченные 2,5к отбиваются по сути уже через 3-4 месяца не шибко частого пользования, самое удобное это ставить эти рейки только когда есть необходимость, благо крепления быстросъёмные, никаких ключей не надо.
у нас есть Багажник // в сборе (ВАЗ 1118 Калина дуга 20х30), Багажник // в сборе (Hyundai Getz аэродинамика), Багажник // в сборе (Ford Fusion аэродинамика), Багажник // в сборе (Toyota RAV 4 2006-. аэродинамика), и установочных комплектов которые идут в коробочке 4шт чтоб поперечены держать , без самих поперечен. около 33 видов. досталось по наследству отдам в себестоимость)))) могу список на какие модели кому надо в личку скинуть, а то забанят как за рекламу)
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru
Автоцентр"МысАвто"- Всё для корейских машин! Прямые поставки из Южной Кореи гарантия на зч 1 год или 30000км пробега. Автоцентр на Жуковского 58 В-1,(напротив мерседес центра) т.469-469. Автоцентр на Республике 46/1 т. 215-337,http://mysavto.ru