Народ! Хочу на 21099 заварить ручки! Сигналки и цз нет!
- DEN72RUS72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Народ! Хочу на 21099 заварить ручки! Сигналки и цз нет!
Народ! Хочу на 21099 заварить ручки все и на багажнике тоже! Сигналки и цз нет! Подскажите чё по начинке ставить надо!!!! И еще сколько приводы там или чё надо ставить стоит!!!! Или у кого есть куплю!!!!!
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- pux72tatar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 558 -
- EvgeN-72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Прочие авто Самособранные
-
Рейтинг: 1 389 -
- marchelago
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 233 -
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
минусы
1)заврить то ручки можно но потом с постановкой на учёт будут проблеммы
2) варить кузов надо и красить двери, обычно места эти потом начинают ржаветь с удвоенной силой
3)трата денег и времени)
чтобы по зиме таких казусов не было, на одной из дверей либо на багажнике проводят потойной тросик,который открывает замок при сдохшем акумуляторе.
(естественно прокладывается так что бы он работал и не был у всех на виду,на то он ипотайной)
попав в салон, проблеммы с заменой или зарядкой акума уже не является проблеммой.
более приемлемый на мой взгляд вариант это заварить ручки на задних дверях
тогда не принципиально наличие ЦЗ.
а вот если хочеш все
тогда надо ЦЗ замок ставить, и в нете более полную инфу читать как и что,какие актюаторы ставить и прочие
сначала лучше с крышкой багажника займись,на ней всё изучиш и тогда уж к дверям приступай))
2) варить кузов надо и красить двери, обычно места эти потом начинают ржаветь с удвоенной силой
3)трата денег и времени)
чтобы по зиме таких казусов не было, на одной из дверей либо на багажнике проводят потойной тросик,который открывает замок при сдохшем акумуляторе.
(естественно прокладывается так что бы он работал и не был у всех на виду,на то он ипотайной)
попав в салон, проблеммы с заменой или зарядкой акума уже не является проблеммой.
а вот если хочеш все
тогда надо ЦЗ замок ставить, и в нете более полную инфу читать как и что,какие актюаторы ставить и прочие

сначала лучше с крышкой багажника займись,на ней всё изучиш и тогда уж к дверям приступай))
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
racer nitro 200 2014 - kawasaki er6f 2008 - HD sportser 1200 2008 - honda bros 400 1988 - racer panter 300 2018 - honda bros 650 1989 - honda bros 400 1989 - honda x11 2001
- Snake
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 300 -
4eburashkA,
Че за бред? У меня товарисч на ваз 21113 заварил, проблем не знал. Тех осмотр проходил свободно, продал потом, новый хозяин поставил на учет тоже без проблем!
Это и дураку понятно!
А вот тут согласен! Авто будет похож на купе.
Че за бред? У меня товарисч на ваз 21113 заварил, проблем не знал. Тех осмотр проходил свободно, продал потом, новый хозяин поставил на учет тоже без проблем!
Это и дураку понятно!
А вот тут согласен! Авто будет похож на купе.

Какой русский не любит быстрой езды, бессмысленной и беспощадной!
- 4eburashkA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 971 -
хз но по идее это нарушениие конструкции авто,
заводом изготовителем ручки предусмотренны значит и должны быть.
наскольку знаю частенько не пропускают на ТО авто со скрученным и заваренным задним дворником
так что если захотят то могут и придратся.
а желание автора не разделяю,глупо это
заводом изготовителем ручки предусмотренны значит и должны быть.
наскольку знаю частенько не пропускают на ТО авто со скрученным и заваренным задним дворником
так что если захотят то могут и придратся.

а желание автора не разделяю,глупо это
http://www.drive2.ru/users/andrei2k/
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
А если серьёзно, видел машину без ручек, под резинками у зеркал кнопки. Нажимаешь, и пружина дверь немного приоткрывает. Выглядит не очень, и двери всем надо открывать.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
У меня вопрос к аффтору: а зачем?, это круто?? или это красиво?? или Что??, а может быть на аэродинамику авто..влияет??, непонятно..зачем а??
Просто представил новую тему, ну например: "Народ хочу заварить ручки и т.д., на ПОРШЕ КАЙЕН"..смешно же..
и тут тоже самое.. 

Просто представил новую тему, ну например: "Народ хочу заварить ручки и т.д., на ПОРШЕ КАЙЕН"..смешно же..

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- DEN72RUS72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
Народ!! я машину на продажу делаю!!!!! И Варить всё равно буду!!!! Пороги и форточки задние заварю с дырками в богажнике!!!! Просто хотел узнать че в дверь воткнуть надо чтоб она открылась!!!!! Сигналки и цз нету!!!!! Подскажите кто знает чё в дверь воткнуть то чтоб открыть с пульта какого нибудь, когда ручек не будет!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Для Dram72 !!!!!Братан!!! Я на продажу машину делаю!!!! Цену надо нагнать!!!! вроде тюнинга!!! Машина пока разобрана ,надо сделать!!! всё равно варить пароги буду!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Для Dram72 !!!!!Братан!!! Я на продажу машину делаю!!!! Цену надо нагнать!!!! вроде тюнинга!!! Машина пока разобрана ,надо сделать!!! всё равно варить пароги буду!!!!
Я считаю, что ради этого не стоит покупать а\м.. какой нормальный человек купит машину на порядок дороже, только по это причине,..как это называется,,а??
А ведь это совсем не дешево, почти половину машины заварить, перекрасить, +механизмы, замочки разные....это примерно сколько..а может лучше купить за эти деньги(пусть такую же модель)посвежее ну или получше и т.д..
ЕКХ, Как это понимать??
А ведь это совсем не дешево, почти половину машины заварить, перекрасить, +механизмы, замочки разные....это примерно сколько..а может лучше купить за эти деньги(пусть такую же модель)посвежее ну или получше и т.д..
ЕКХ, Как это понимать??
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
DEN72RUS72, вот почитай, человек уже закончил...вроде проблем особых нету http://www.spectra-club.ru/forum/index.php/topic,12457.0.html(чего то гиперссылка не работает)
А смотрится здорово. Я бы сам заморочился,но авто на гарантии и столько денег нет.
А смотрится здорово. Я бы сам заморочился,но авто на гарантии и столько денег нет.

- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
да такие вещи я не смогу объяснить
вот для тебя это смешно, для кого-то это красиво. для меня это паралелльно.
ведь сколько людей, столько и мнений.
я не собираюсь осуждать его или тебя. права такого мне никто не давал.
я просто думаю не стоит смеяться над такими вещами. вот и все
у ниссана патфайндера ручки задних дверей находятся не на двери. думаю смотрится интересно

вот для тебя это смешно, для кого-то это красиво. для меня это паралелльно.
ведь сколько людей, столько и мнений.
я не собираюсь осуждать его или тебя. права такого мне никто не давал.
я просто думаю не стоит смеяться над такими вещами. вот и все

у ниссана патфайндера ручки задних дверей находятся не на двери. думаю смотрится интересно

- Snake
- АвтоЗнаток
-
KolemBass, в случае ДТП стекло и высадить можно, или они сами вылетают.
При крупных ДТП двери просто клинят и ручки не помогут, так что дверные ручки за безопасность никак не отвечают. Не практично просто все это и это не та функция с которой можно накрутить ценник на авто если на продажу.
DEN72RUS72, есть такая идея: поставить в двери втягивающие, такие как идут на закрытие дверей от центрального замка, к ним прикрепить тяги от дверных замков, вот только чтоб эти втягивающие функционировали, придется всетаки ставить кнопочки на двери, больше на ум ниче не приходит. Вот собственно все что могу сказать по теме.

DEN72RUS72, есть такая идея: поставить в двери втягивающие, такие как идут на закрытие дверей от центрального замка, к ним прикрепить тяги от дверных замков, вот только чтоб эти втягивающие функционировали, придется всетаки ставить кнопочки на двери, больше на ум ниче не приходит. Вот собственно все что могу сказать по теме.

- Snake
- АвтоЗнаток
-
uat, нет, не вытаскивал, но видел как это делают МЧС, режут машину на куски, либо гидродомкратами вскрывают, но никак не за ручки дергают, так что не надо...
Вроде про безопастность он ниче не спрашивал.
Народ! Хочу на 21099 заварить ручки все и на багажнике тоже! Сигналки и цз нет! Подскажите чё по начинке ставить надо!!!! И еще сколько приводы там или чё надо ставить стоит!!!! Или у кого есть куплю!!!!!
Вроде про безопастность он ниче не спрашивал.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
Snake, ага, видишь ДТП, и стоишь себе в сторонке, ждёшь приезда спасателей и наблюдаешь как это делается правильно - режут кузов, домкратят, пилят и т.д.
Я тебе расскажу как это происходит... Сразу после ДТП... Из под капота дым, в салоне люди, живые. Стекла разбиты, инстинктивно хватаешься за кромку двери и режешь свои руки об осколки стекла. Потом уже понимаешь, что дверная ручка есть хорошо. Конечно, это ерунда, если ручек нет, можно и как-то по-другому эту дверь вырвать, но это всё лишние секунды, минуты...

Я тебе расскажу как это происходит... Сразу после ДТП... Из под капота дым, в салоне люди, живые. Стекла разбиты, инстинктивно хватаешься за кромку двери и режешь свои руки об осколки стекла. Потом уже понимаешь, что дверная ручка есть хорошо. Конечно, это ерунда, если ручек нет, можно и как-то по-другому эту дверь вырвать, но это всё лишние секунды, минуты...
Начинающий фотограф
- Snake
- АвтоЗнаток
-
uat, я говорю о случаях когда кузов сильно деформирован, двери клинят, открыть с помощью ручек никак и тут ты реально становишься просто наблюдателем. Не надо мне рассказывать как это бывает, сам знаю, был горький опыт и поверь мне, ручки не пригодились даже те которые в салоне, выползали через разбитое стекло. Не подумай что я хочу сказать что ручки в авто не нужны вобще
Все, больше не прирекаюсь, а то накажут. Совет я дал, хотя тоже считаю что это все не нужно, но у каждого свои черви в голове.