Покраска авто своими руками.
- by_my_car
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 104 -
Покраска авто своими руками.
Собираюсь покрасить свой авто в родной цвет(серебристый). В гаражных условиях. Подскажите, пожалуйста какие материалы для этого нужны и где их можно приобрести в г.Тюмени. Желательно сочетание цена-качество...
Продвижение бизнеса в интернете:
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
- DEN72RUS72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
На привозе!!! ларек который находится на стоянке на которую въезд с республики!!!!Там парень грамотный продает!!!! я КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ МАШИНУ КРАСИЛ ЗАШЕЛ и сказал что машину целиком покрасить надо!!! он все подобрал !!!! примерно по цене на глянец рубля 4-е улетит ,!!!! А на металик около семи ! это за весь материал , т.е.(краска,грунтовка,лак,наждачка,раствориель,обезжириватель,отвердитель и по обстоятельствам чё еще надо!!!)
ну так-то еще укрывную пленку надо, скотч, шпатлевку (если есть повреждения) наждачку как мелкую так и крупную, краски литра 3 надо, если в круг хочешь покрасить. Литр краски в среднем стоит 900 р. можно дешевле найти. К краске разбавитель надо, можешь растворителем, но 1-й лучше. А че я тебе говорю, заедь в магазин на оборону ямская 116 автоэм называется, там тебе все подскажут подробнее.
- Torque
- АвтоЭксперт
-
(до этого Lexus RX350)
-
Рейтинг: 5 510 -
- by_my_car
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Купил все материалы на авторемонтной 1. Итог 5600(Краска, разбавители, лак, утвердители, шкурки)... Фирма DAYNE. Посмотрим, что из этого выйдет... При какой температуре желательно красить и каким методом?
Продвижение бизнеса в интернете:
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
Посещаемость сайта>
Повышение продаж>
Узнаваемость бренда>
+7 (922) 482-71-68
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
89199241875 парень знакомый красит, а так могу сказать что в гаражных условиях, сам первый раз ты покрасишь плохо. плюс зимой без сушилки смысла нет начинать даже
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку
BER-KUT, полировка не поможет?
Продам Skyline http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344071
Продам ВАЗ 2110 http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344072
Продам ВАЗ 2110 http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344072
- Evgen_cat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 761 -
by_my_car, оптимальная температура воздуха в помещении при покраске 20 градусов. Пропорции смешивания и интервалы между слоями смотри на банках. Обязательно бери защитную маску для органов дыхания и зрения. Перед покраской матуй поверхность абразивом Р600 не выше, а то все отпадет со временем. Перед покраской потренеруйся где нить на воротах (стене), дабы понять как ложится краска (лак) и помни легче заполировать напыл, чем подтек.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
- gugl072
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Главное все качественно подготовить!!!если будешь красить серебро то разбавляй краску разбавителем,от простого растворители будут полосы!!тем более у тебя пистлолет полюбому будет дешевый китайский....После покраски в гаражных условиях тебе полюбому будет нужна полировка,так как будет много пыли(а раз ты будешь красить первый раз то еще и будут подтеки или шагрень на лаке больших размеров(НУ ЕТО КАК ЦИЛЮЛИТ У БОЛЬШИХ ТЕТОК))))))) Полировка производится матованием лака с бруском наждачкой зернистостью от 1500 до 2500...затем ты наносишь полироль можно обойтись лишь 1 номером....Берешь обчную дрель покупаешь на нее насадку с губкой пожоще и полируй....Насадки есть на привозе и как тебе здесь писали на Ямской 116 в автоэме...Удачи!!!напиши о своих результатах и успехах))) 

- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 615 -
раз уж такая темка, я тоже спрошу. Вобщем недавно история приключилась небольшая
задом парковался, слева и справа припаркованы машины были, парковался между ними, думаю сравняюсь примерно по длине с ними и бамс, машина уперлась во что то, выхожу, смотрю на бетонный столб небольшой высоты и ширины и матерюсь. Вобщем бампер не лопнул, потрескалась и слетела краска с области помеченной красным:
Машина на картинке не моя. Слева бампера у предыдущего хозяина покрашена не большая область. покрашено говорит краской и кисточкой и вобщем то видно что та область крашено криво. Вот я думаю, а может шкуркой всю эту верхнюю часть зашкурить и покрасить балончиком и затем лаком эту верхнюю облась?

Машина на картинке не моя. Слева бампера у предыдущего хозяина покрашена не большая область. покрашено говорит краской и кисточкой и вобщем то видно что та область крашено криво. Вот я думаю, а может шкуркой всю эту верхнюю часть зашкурить и покрасить балончиком и затем лаком эту верхнюю облась?
Тюменский портал фотографов и фотомоделей photoville.ru (Фотовилль.ру).
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
gugl072 писал(а):Полировка производится матованием лака с бруском наждачкой зернистостью от 1500 до 2500...затем ты наносишь полироль можно обойтись лишь 1 номером....
После полировки получается зеркальная поверхность и на солнце машина сияет голограммами

Из баллончика лучше не красить, т.к. лак не просохнет и будет сильно подвержен царапинам или хуже смоется при мойке.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
У меня есть опыт покраски вставки на ваз 2115. Я ее покрасил балончиком в черный цвет. Получился матовый эффект. Купил специальный автомобильный лак жидкий, не в балончике и им покрыл эту вставку. Так вот уже как год прошел ни единой царапины не видно и отражает и блестит. Но одно дело вставка между фонарями, другое бампер по всей длине (но не по всей высоте).
- Технолоджи
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
Neon_tmn, если ты покупал лак в банке, то тебе продали и к нему отвердитель, за счёт которого и происходит высыхание и придаётся прочность покрытию, а у лак в баллончике его нет, поэтому он не просохнет.
На счёт матовой краски, то она немного другая и сохнет за счёт воздуха и ты наверное заметил, что на отечественных машинах рамки покрашены матовой краской, которая со временем стирается и всё из-за того же отсутствия отвердителя.
Краска в цвет твоей машины в баллончике этим можно покрасить, но цвет 100% будет отличатся, да и краска будет очень коряво лежать, т.к. низкое давление распыления у баллончика, но сверху еще надо нанести лак, в о нём написано выше.
На счёт матовой краски, то она немного другая и сохнет за счёт воздуха и ты наверное заметил, что на отечественных машинах рамки покрашены матовой краской, которая со временем стирается и всё из-за того же отсутствия отвердителя.
Краска в цвет твоей машины в баллончике этим можно покрасить, но цвет 100% будет отличатся, да и краска будет очень коряво лежать, т.к. низкое давление распыления у баллончика, но сверху еще надо нанести лак, в о нём написано выше.
Качественный и недорогой кузовной ремонт
- Neon_tmn
- АвтоЗнаток
-
Да я так понимаю даже если если в хороших условиях красить хорошим распылителем, то цвет краски будет все равно отличаться, только наверное если с добавками под цвет. Все таки машина далеко не новая.Вот и думаю, или самому покрасить или профессионалом доверить или вообще забить на это. Забивать не хочется. Надо будет поспрашивать сколько стоит покраска.
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- COMA
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 239 -
Самому красить не вариант, люди годами оттачивают мастерство нанесения лакокрасочного материала, а вы хотите в гараже...
у меня отец занимается автомаляркой уже лет 10, часто вижу его работы,бываю у него в цехе, думаю, что своими руками без опыта получиться просто по русски гумно:)
у меня отец занимается автомаляркой уже лет 10, часто вижу его работы,бываю у него в цехе, думаю, что своими руками без опыта получиться просто по русски гумно:)
14/23 Русские мотоциклисты Сибирь-запад