partizan559, будем надеяться
Добавлено спустя 20 дней 2 минуты 37 секунд:
Итак. Отремонтировал я машину. Да уж....Пожалел что связался. Машину делал на СТО человека под ником
Константин72 что сидит здесь. Рассказываю как было дело.
В начале февраля, созвонился я с Константином и договорились о встрече, что приеду и он посмотрит че и как, сколько примерно будет стоить работа. Я приехал в назначенный день и время, меня встретили двое местных работяг, самого же Константина там не было. Они конешно как и все остальные "мастера своего дела", при осмотре начали ахать и охать как все плохо!! Я то конешно это и без них знаю что у меня там не как у мерседеса все супер-пупер. И лишние комментарии мне не нужны были. Вообщем после 10-тиминутного осмотра они сказали что 23т.р. будет достаточно. Я конешно обрадовался что так дешево в принципе, думаю надо ехать как деньги будут. Наступил апрель, у меня сгнил задний лонжерон (а именно крепление заднего моста), выхода не было, пришлось брать деньги и ехать к ним...На последнем дыхании в 15км/ч я дотелепал до них. Начался осмотр №2. После долгих разговоров цена поднялась до 30 т.р. Необходимо было сделать: заменить порог, водительскую дверь, ремонт арок (заплаты, переварка) и переварить лонжерон задний и облить по верху. Пригнал к ним машину, Константин пообещался уложиться в 10 дней (машина нужна была срочно). Они приступили к работе. В первый срок они не уложились и сказали что еще через неделю будет готова. Ждем.....Звонок...Константин говорит что нужно еще три дня... Терпения уже нет...Ждем...В итоге в ходе ремонта затраты увеличились до 40 т.р.!!!! И это он еще говорит что "Цена после ремонта не увеличивается!"...Перед тем как забрать машину он позвонил и сказал что надо бы еще 1000т.р. накинуть! (Наверно по его мнению я печатаю деньги). За два дня до этого звонка мы с ним говорили и он сам спросил что общая сумма 40 т.р., я ответил "ну да"...на что он мне сказал "Добро!"...Это уже был уговор! И мне не понятно почему я должен был платить ему еще какую-то 1000р...он сослался на дорогой материал и то что делают руками все (ясен пень что не ногами, сами себе такую работу выбрали, кули жаловаться то)! Но я не виноват же что он не может оценить нормально фронт работ!
Кароче после того как они покрасили мне машину без бокса, они должны были полировать ее через две нидели!
Наконец я пришел за машиной....Полировать он отказался если я не доплачу 1000р! Я конешно отказался...нах оно мне надо!
После того как машину увез домой то был просто в шоке нах! теперь имею следующие проблемы:
1. Не работают задние габариты (Все уже испробовал, не могу включить

)
2. Повторители поворотов пришлось покупать новые, т.к. старые они оторвали и по их словам "потеряли"
3. Датчик уровня топлива не показывал сколько осталось бензина (как оказалось не присоединили провода на место)
4. Сломали два колпака колесных
5. Засрали весь салон (пришлось весь вечер **сить салон влажной тряпкой и стирать чехлы)
6. Спизд**и у меня два колпачка с камеры
7. Потеряли одну форсунку с капота
8. Нижнии петли дверей не удосужились затянуть
9. ПРОПАЛА КОФТА ИЗ САЛОНА...я так понимаю искать ее бесполезно...
10. Так же ближний свет фар не могу выставить (правая фара светит куда-то перед самым бампером, левая тоже х.з. куда)
Они мне конечно переварили и покрасили машину, но и добавили гемора не меньше теперь...Просто уроды...
Помнится еще один из них как то усмехаясь сказал "Так ты долго от нас не уедешь"..что и вышло! А самое уродство то что люди сдавали машину не совсем в трезвом виде...

Что тоже мало приятного! Больше туда ни ногой..шарага одним словом..

Подпись.