Евроручки на ТАЗ.
- bolt
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 714 -
Евроручки на ТАЗ.
Доброе время суток всем каровцам. хочу послушать совет по поводу установки евроручек на ТАЗ. Кто сталкивался с проблемами при эксплуатации и какие проблемы возникали? Стоят ли они того или все таки дешевый понт. пару раз видел машины со сломанными такими ручками, видимо все таки как и обычнве вазовские ручки они частенько выходят из строя. лично у меня дак частенько ломался язычок на стандартной ручке.
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
victorovi44, хуже будет....
lexx34567, болты имею пластиковую сердцевину... ударяя по каторой язычек замка и дает меньше шум.. но 1 щелкает он потом сам замок когда защелка перескаивает болт и закрываясь ударяетя об металл защки... клац.. этим самым звук становится не намного и тише... иногда из за больших зазоров дверей язычек замка просто не попадает на эту пластиковую сердцевину... и 3 она истерается.. нагрузка на петли двери потом ходуном заходят.. менять тогда чаще болты надо... видел вот я где то замки с пластиковыми язычками...
lexx34567, болты имею пластиковую сердцевину... ударяя по каторой язычек замка и дает меньше шум.. но 1 щелкает он потом сам замок когда защелка перескаивает болт и закрываясь ударяетя об металл защки... клац.. этим самым звук становится не намного и тише... иногда из за больших зазоров дверей язычек замка просто не попадает на эту пластиковую сердцевину... и 3 она истерается.. нагрузка на петли двери потом ходуном заходят.. менять тогда чаще болты надо... видел вот я где то замки с пластиковыми язычками...
- victorovi44
- Инструктор
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
гавно а не ручки пока ставил две сломал
остальные все таки решил поставить на перелние двери где то через месяц одна из них обломилась . снял нах их все и поставил сток и сразу такое облегчение настало ведь те так называемые евроручки
выцвели буквально через неделю и открывать их нажо было уметь ни кому не советую эт все дешевый понт
так для справки брал в автоблюзе на щербакова за 1300 руб

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
На предыдущей 2109 полгода отъездил-с такими ручками стало заметно проще открыть дверь-не нужно собачку выискивать и пытаться её продавить до срабатывания замка,практически не царапается "вмятина" в двери под ручкой.Новые хозяева,правда,за несколько дней с ними расправились
На текущей машине задние двери туговато открываются,но дело,скорее всего,в отсутствии смазки в трущихся поверхностях.
В обоих случаях ручки были покрашены в цвет кабины.

На текущей машине задние двери туговато открываются,но дело,скорее всего,в отсутствии смазки в трущихся поверхностях.
В обоих случаях ручки были покрашены в цвет кабины.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
[quote="Ренаульт"]практически не царапается "вмятина" в двери под ручкой.[quote]
просто не надо в руке которой открываешь держать что то (телефон/ключи). ну и кольца/перстни то же способствуют их появлению. на крайняк можно просто накладки на них поставить металлические.
просто не надо в руке которой открываешь держать что то (телефон/ключи). ну и кольца/перстни то же способствуют их появлению. на крайняк можно просто накладки на них поставить металлические.

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Я тут по магазинам покатался. Цены на эти ручки везде разные. от 800 до 1700... самые дорогие черные матовые...видимо не подделка. думаю взять черные, не красить в цвет кузова и уж точно не покупать покрашенные. Посмотрим что из этого выйдет. и ещё один парадокс. дешевые ручки без отверстия для личинки замка продаются)))
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66