http://www.s-tonka.ru/ - хочу попробовать заказать у них.
Так как которую делают тюменские умельцы меня не устраивает..
Да и по цене у них дешевле на порядок что статическая (2150р) что обычная (1150р) за комплект с доставкой..
Продают как готовые комплекты и материалы для собственноручного изготовления..
На сайте тампишут..-
S-TONKA это качественный продукт, который изготавливается на автоматизированном оборудовании, что позволяет исключить весь «проблемный» людской фактор, сократить временные и материальные затраты на изготовление!
И т.д...
Может быть ктото заказывал уже?
Кто нибудь знает как на самом деле качество у них? Какие сроки?
Как доставка вобще происходит?
Уже 2 месяца без тонера езжу, надоело...
Съемная тонировка от s-tonka.ru кто нибудь пользовался?
при таком раскладе проще шторки поставить- компект 1200, все очень удобно- открыл, закрыл... чем с этими штуками возиться каждый раз..
Водоочистка любой степени сложности, от фильтра кувшина до промышленного предприятия. Гарантия. Сервис. 533-611
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
Официальные партнеры заводов- производителей. Прямые поставки.
- rht
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 733 -
Покупал для друга. Контора редкостная гадость. До оплаты на телефоны и письма отвечают без проблем, все разъясняют. Как только оплатил все изменилось кардинально в противоположную сторону. Договаривались на отправку транспортной за 300р. максимум, отправили EMS за 850
. Если и иметь с ними дело то только при оплате наложным платежом. Сайт ужасный. Попробуйте найти куда ввести логин и пароль для входа
Найти личный кабинет, чтобы просмотреть статус заказа вообще гиблое дело. Сама тонировка мне не понравилась хоть и сделано качественно, все края пропаяны как и обещали. Изнутри смотреть как то мутно, это и понятно такой бутерброд стекло пластик и пленка. К стеклу ни сколько не прилипла, хотя самая дорогая из ассортимента (static кажется). При поднимании опускании постоянно съезжает. Резинки нормальные с мохнаткой, велюр что ли. Чтоб не объяснять мелочи, автомобиль кукурузер 200. Благо хозяин не экономит на топливе и пользуется постоянно климат контролем, и не курит, поэтому проблем с открыванием окон нет. Если нет желания бодаться с дпсниками то вариант оптимальный. Я же распечатал несколько бумаг выложенных в теме про тонировку, таких как гост и объяснение к протоколу, и постоянно доказываю свою правду при измерении светопропускаемости. Пока что до составления протокола ни разу не доходило.

- Forward_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
shadik, можно поподробнее про опыт эксплуатации и как заказывал? AQUABOSS, у шторок есть свои недостатки.. сам недавно увидел их впервый раз.. - так то интересная штука.. где их продают интересно и как они крепятся? на каждую машину свои размеры чтоли?
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
Shanson_, ты точно по интернету заказывал на этом сайте или гдето в тюмени может всетаки делал?
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 35 секунд:
AQUABOSS, купил себе сегодня шторки за 1000 на привозе.. повесил.. - такой колхоз... Хотя видел на одном мерине нормально смотрелось.. Стоили бы 500р.. плюнул бы.. но 1000 за них это дофига.. Предполагаю что нормально будет смотреться где нибудь на волге.. Короче на любителя..
Добавлено спустя 36 минут 23 секунды:
Shanson_, ты точно по интернету заказывал на этом сайте или гдето в тюмени может всетаки делал?
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 35 секунд:
AQUABOSS, купил себе сегодня шторки за 1000 на привозе.. повесил.. - такой колхоз... Хотя видел на одном мерине нормально смотрелось.. Стоили бы 500р.. плюнул бы.. но 1000 за них это дофига.. Предполагаю что нормально будет смотреться где нибудь на волге.. Короче на любителя..
- Shanson_
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 709 -
DiCar, Да точно конечно, два месяца им названивал, чтоб отправили. С ними в одном здании еще какая то контора сидит там вроде дешевле. http://armada-tint.ru/
Но про них такие же отзывы.
Делай в Тюмени лучше, возьми ПЭТ как у них 0.7 толщиной, да и все.
Но про них такие же отзывы.
Делай в Тюмени лучше, возьми ПЭТ как у них 0.7 толщиной, да и все.
- DiCar
- АвтоСпец
-
Shanson_, делал здесь в тюмени http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43159 мне не понравилась их новая съемная..
еще звонил сюда - http://vkontakte.ru/club20774361 какаято мутная контора, обещают а потом гасятся.. еще поговорил с одним парнем кто у них делал - он не в восторге..
Сегодня попробую сюда обратится..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
еще звонил сюда - http://vkontakte.ru/club20774361 какаято мутная контора, обещают а потом гасятся.. еще поговорил с одним парнем кто у них делал - он не в восторге..
Сегодня попробую сюда обратится..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
- Fartoviy
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
PavelSL писал(а):Сейчас это все уже устарело! Давно уже есть пленка, которая держится на статике, никакого клея не надо, приложил ее, разгладил пластиковой карточкой в салфетке и готово. Клеить и отдирать можно сколько угодно раз - никакого клея не остается, стекло идеально чистое. Называется "S-TONIR FILM"
и где такую взять?

- DiCar
- АвтоСпец
-
http://s-tonir.ru/ Сайт нашел сразу.., щас почитаю..
Сомневаюсь что ктото ее продает в Тюмени..
Все виды съемной тонировки сейчас в Тюмени - полный гон и отжимание денег!!!
И нифига она не "съемная"., это все муля - на лохов..
Через ту которую у нас делают - нефига не видно, и помимо этого еще много недостатков..
Так что если ктото собирается делать - в настоящий момент не советую..
Был единственный нормальный и недорогой вариант на ПВХ пластике, но его почемуто делать перестали..
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Короче - как я почитал и понял.. Это та же самая съемная тонировка которая стоит у меня сейчас. Делали на мысу.., и такую же мне показывали в Декор-авто на обороне.
Не держится она на одной статике.., там один фиг водой надо брызгать мыльной и сушить.., а зимой на улице вобще нереально даже на воду приклеить..
Карточкой насухую бесполезно тем более..
После первого снятия пленка села и уже натянуть нормально второй раз не получилось., остались щели.. И еще главный недостаток - видно через нее очень херово., что влияет на безопасность.. - особенно ночью..
А то что она не мнется - это смотря как мять.. у меня отклеился уголок.. карточкой приклеить не получилось, на воду на улице и на парковке Солнечного тоже..
Так и болтается месяц - уже настолько истрепался что утюгом не выправишь..
PavelSL, не верьте рекламе., это все брехня и развод..
Лучше ПВХ пока что ничего не видел - по крайней мере стоит недорого, видно через нее нормально, и она - действительно СЪЕМНАЯ!..
Сомневаюсь что ктото ее продает в Тюмени..
Все виды съемной тонировки сейчас в Тюмени - полный гон и отжимание денег!!!
И нифига она не "съемная"., это все муля - на лохов..
Через ту которую у нас делают - нефига не видно, и помимо этого еще много недостатков..
Так что если ктото собирается делать - в настоящий момент не советую..
Был единственный нормальный и недорогой вариант на ПВХ пластике, но его почемуто делать перестали..
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
Короче - как я почитал и понял.. Это та же самая съемная тонировка которая стоит у меня сейчас. Делали на мысу.., и такую же мне показывали в Декор-авто на обороне.
Не держится она на одной статике.., там один фиг водой надо брызгать мыльной и сушить.., а зимой на улице вобще нереально даже на воду приклеить..
Карточкой насухую бесполезно тем более..
После первого снятия пленка села и уже натянуть нормально второй раз не получилось., остались щели.. И еще главный недостаток - видно через нее очень херово., что влияет на безопасность.. - особенно ночью..
А то что она не мнется - это смотря как мять.. у меня отклеился уголок.. карточкой приклеить не получилось, на воду на улице и на парковке Солнечного тоже..
Так и болтается месяц - уже настолько истрепался что утюгом не выправишь..
PavelSL, не верьте рекламе., это все брехня и развод..
Лучше ПВХ пока что ничего не видел - по крайней мере стоит недорого, видно через нее нормально, и она - действительно СЪЕМНАЯ!..