НОВАЯ ТОНИРОВКА!! С дырочкам, прибор не видит
- ZeroCool057
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
НОВАЯ ТОНИРОВКА!! С дырочкам, прибор не видит
кто тонировался пленкой которую прибор не пробивает??? есть такая пленка (немецкая) свиду обычная "пятерка" но если приглядеться на ней как будто иголкой натыканы мелкие дырочки, через которые луч прибора проходит и не видит саму тонировку, видел сам лично, знакомый пригнал с Москвы субарика, дак он весь такой пленкой затянут, есть в Тюмени че нить подобное аааааааа?????????
бурение скважин на воду, в любом удобном для вас месте
- WalkmanKviber
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 369 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
На пустом месте слухи не рождаются, одно дело наше кустарное производство а другое фирменное производство, не удивлюсь если что то подобное придумали, надо искать
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- Montagnik
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 6 156 -
Все это слухи, в интернете только и разговоров, что кто то видел, слышали от знакомых. НО нигде нет ФОТО, РЕЗУЛЬТАТОВ ПРОВЕРКИ их просто нет только рассуждения одни...
К примеру http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 087&page=0
К примеру http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 087&page=0
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
art09, никто не мешает, у самого лоб 30 но если есть возможность не боясь ездить в рощино на жд, и тд +кайф от выражения лица инспектора когда ему прибор покажет что все в норме думаю стоит этого
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 599 -
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
ASShabanov, что касается светопропускаемости стекол ты прав - лобовое стекло должно пропускать 75% света, а боковые 70%, но когда меня останавливали для проверки (на предыдущей машине у меня тонированы боковые были), я попросил инспектора, ради интереса, измерить пропускаемось лобового стекла и его прибор показал 99%, так-что видимо у них у всех так настроены приборы 

- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
даже если такую пленку и придумают,что будет в итоге... Выйдет просто приказ или указание Гайцам тонированных фиксировать на приборы видео или фото фиксации с понятыми и все, приехали опять...
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Да достали у же про тонир спорить. Если вам реально защититься от солнца, то клейте Llumar AIR-75 или AIR-80. ОНи врежде всего просто не аметны для глаза, лишь легкий оттенок дают, во вторых проходят при замере прибором. AIR-75 на боковых пройдет легко, AIR-80 на лобаре. А задние хоть гудроном замажте. Ценные вещи тогда можно на заднем сидении складывать, хотя вообще нефиг ценные вещи в машине держать. А пленка на передних будет защищать от солнечного тепла.
А всё остальное, про то как кто ездит закатаный в круг, это понты корявые для малолеток и чурок. У меня все знакомые растонировали передние стекла, я сам растонировал.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я даже полосу со лба убрал которая не по госту была, Сейчас солнышко опустится ниже, наклею полосу строго по госту, чтобы в каждой точке было не более 14 см.
А всё остальное, про то как кто ездит закатаный в круг, это понты корявые для малолеток и чурок. У меня все знакомые растонировали передние стекла, я сам растонировал.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я даже полосу со лба убрал которая не по госту была, Сейчас солнышко опустится ниже, наклею полосу строго по госту, чтобы в каждой точке было не более 14 см.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Waldopwnz, да кому надо заглядывать в твой салон? У каждого свои проблемы.
Я пытаюсь взгляд водителя из соседнего ряда поймать только, если хочу попросить, чтобы пропустили.
Это, как в спортзале. Все заняты своим делом, никто ни за кем не следит. Только новеньким девочкам кажется, что все на них смотрят
Не обижайся, ничего личного
Я пытаюсь взгляд водителя из соседнего ряда поймать только, если хочу попросить, чтобы пропустили.
Это, как в спортзале. Все заняты своим делом, никто ни за кем не следит. Только новеньким девочкам кажется, что все на них смотрят

Не обижайся, ничего личного

- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 150 -
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Ну после снятия тонера капец дискомфорт что тебя видят, зато в круг тонированный смотришь как пытаются заглянуть через тонер, всматриваются дети заметил проявляют особый интерес (подойдут к стеклам а потом отпрыгивают когда внутри кого то видят) вообщем получается к машине повышенное внимание (что лично мне нравится), в то же время ты этим вниманием не обременен а чувствуешь себя на порядок уютней чем в аквариуме которые казалось бы внимания привлекают меньше... Вообщем поездив с тонером даже противникам отказаться тяжело потом
- Student-72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 123 -