nafania, Полное гавно - что качество что отношение
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
nafania, Вы кого спрашиваете - обычных автомобилистов. У нас конечно есть мнение, но оно не профессиональное. Профессионал адекватно может оценить работу. Зачем эта тема, реклама?
«Успех – это всего лишь один процент всей твоей работы, где 99 процентов – это твои неудачи» - Соичиро Хонда.
nafania, Во первых отношение такое как будто ты приполз взаймы просить у них на своей сраной тоете за лям ,во вторых качество гавно - красили две двери ,когда красили заводили краску вовнутрь видимо где шов - через два месяца все осыпалось именно оттуда ,лак положили криво видно сопли ,шагрень разная
Короче помойка этот сраный элит кар про тех обслуживание или замену чего из слесарки даже можно не говорить
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Приезжал к нам авенсис 2007 года! Делали в элит каре год назад, так сказал хозяин!
Покрашено очень качественно(нанесение,подготовка), но полез лак! плешины матовые База не просушена оказалась! А так замечательно сделан!!
У нас решил перекрашиваться и на продажу!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
smoljan Это вот к Сискенс 72 он видимо таким занимается
если лак полез это скорее всего наоборот базу пересушили. выдержку большую дали.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ну а если база не просушена значит материал фуфловый наверно был
Ты походу дремучий гаражник - когда в зоне подготовке красят такое гавно лезет ибо лампами хрен чо просушишь
ты че ведешь себя как малолетка? давай пиши номер встретимся и я послушаю как ты это мне скажешь, лично я готов прямо щас к тебе выехать. сидишь пишишь на публику. или у тебя че под хвостиком зазудилось, давно из тебя бульон весь не вытряхивали...?
Sikkens72, Ты думаешь я буду бегать встречатся с каждыи интернет задротом который тут умничать будет ? Ты не нервничай почеши где там у тебя зазудилось и раслабся чтоб бульон не протух
smoljan, Я не маляр и не работник автосервиса - могу только порекомендовать Хендай Сервис или Полюс ДМ - там при правильном подходе цена/качество будет адекватны
smoljan писал(а):goodron, Sikkens72, надо покрасить сколько денег надо?
вот это главная проблема. вроде бы кузовных цехов навалом, а вот с качеством проблемы.
Качество определяет клиент !
согласен полностью, последнее время предпочитаю обращаться в офиц. СТО большие, так как если косяк, то проще с ними решать, дорожат они все таки своей репутацией. но это лиш моя практика. гаражные СТО в топку, я про кузовные работы
goodron интернет задрот это ты запомни это! ты начал посылать и хамить мне а встретится не хочешь. как это понимать? ты боишься в лицо сказать? я же сказал давай я щас подъеду сам к тебе это не проблема.... воспитать тебя ребёнка надо!!!! сопляк!
Sikkens72, Неа не боюсь тем более маляров которые занемаются нелегальным бизнесом под носом у руководства воруя их деньги ! Ты что из окр. камеры до кнопок только добрался ? Мне нх делать с каждым интернет задротом встречатся и бить ему по тупой башке - ты для начала печатать научись свое имхо или может "в интернете кто не прав"?