ВАЗ 2107 - двери
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- Garinch
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 932 -
borelia, линейкой мона любую тачку почти вскрыть, а еще проволочкой отогнув немного дверцу... а еще проще разбить стекло и проблем ноль... пока сигналка орет и хозяйн выходит бери чего есть....
У нас во дворе марк 2 стоял, долго на ночь оставляли, а както ночью сигналка заорала, так потом на всю ночь..... никто даже не вышел а на утро разбитое стекло на его месте, с тах пор машину не ставили..

У нас во дворе марк 2 стоял, долго на ночь оставляли, а както ночью сигналка заорала, так потом на всю ночь..... никто даже не вышел а на утро разбитое стекло на его месте, с тах пор машину не ставили..

- Inka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 507 -
Olimpic, Короче просто зашкури все двери, ставь на стоянку с супер охраной короче или супер пупер сигналку. Мне кажется этого вообще не избежать на любой машине!
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
Когда женщине нужно повернуть направо она показывает поворот налево, а сама едет прямо..
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Както сама попадала в такусю ситацию что замки примерзли и не открывались у машины, когда на 7 ездила, вызвала Модуль, они приехали, металлической линеечкий вскрыли машинку, на машине был центральный замок с сигнлаки. Также вскрывали машину во вдоре и уносили музыку и винт.
Так что, что есть то есть, замки на семерке только для виду
Так что, что есть то есть, замки на семерке только для виду
Язва