Выбор СТО из 4 вариантов
- Верд
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Я езжу на: УАЗ Patriot, BMW 3-Series
-
Рейтинг: 495 -
Выбор СТО из 4 вариантов
В страховой на выбор предложили 4 СТО: Autohouse, 777, Арт, Мустанг.
Сделать нужно: крыло (ремонт или замена на контактное), дверь (замена на контактную), зеркало, все это покрасить перламутром в 2 цвета.
Какие из этих контор занимаются заказом зачастей, в том числе б/у? Где лучше качество ремонта/покраски?
Кто сталкивался с данными СТО, поделитесь впечатлениями!!!
Отзывы читал, либо старые, либо протворечивые очень...
Сам склоняюсь к Autohouse, про них хоть что-то слышал.
Сделать нужно: крыло (ремонт или замена на контактное), дверь (замена на контактную), зеркало, все это покрасить перламутром в 2 цвета.
Какие из этих контор занимаются заказом зачастей, в том числе б/у? Где лучше качество ремонта/покраски?
Кто сталкивался с данными СТО, поделитесь впечатлениями!!!
Отзывы читал, либо старые, либо протворечивые очень...
Сам склоняюсь к Autohouse, про них хоть что-то слышал.
Жизнь похожа на бои без правил -
Не всегда побеждает тот, кто первым ударил.
И если сегодня ты победил,
То хватит ли завтра воли и сил?
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
701 писал(а):Добрый день ! это СТО Мустанг..
1) какая у вас машина?
2) у нас есть стол заказов, можем заказать любые запчасти
3) у нас современное европейское оборудование + мастера с большим опытом работы..
на все работы даем гарантию
ответил в личку!
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
alexlag87 писал(а):Верд, из них ни с кем не сталкивался... но отдал бы предпочтение автохаусу... запчасти бы заказал сам ( или у тебя иные условия на заказ запчастей-чтоб сто заказало?)...
не уточнил у страховой на счет того могу ли сам найти/заказать и предоставить чеки, либо только через конкретную СТО, боюсь что второй вариант...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Shell писал(а):Из предложенных имела дело с Мустангом и АвтоХаусом.
Отдаю предпочтение АвтоХаусу.
Спасибо!!!
в чем их плюсы? что делали там и там?
Как там Гипрогаз? жив здоров?) привет бывшим коллегам!!)
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- 701
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 62 -
alexlag87, предпочтение бы отдали автохаусу, потому что название анг. языке )
когда страховая дает направление в СТО, то чаще всего клиент по КАСКО и стоимость запчастей уже включена в стоимость работ..
и уже на согласование стоимости работ и стоимости запчастей между страховой и СТО уходит 5-15 дней.. т.е. клиент по условиям договора со страховой при наступлении страхового случая в процессе закупок запчастей, или материалов или других вещей не участвует..
Верд, если у вас есть свои запчасти или нашли где-то подешевле, то можно договориться напрямую с СТО, а данном случае с нами..
можете позвонить в понедельник на рабочий телефон 99-03-93,
ну или же в личку
когда страховая дает направление в СТО, то чаще всего клиент по КАСКО и стоимость запчастей уже включена в стоимость работ..
и уже на согласование стоимости работ и стоимости запчастей между страховой и СТО уходит 5-15 дней.. т.е. клиент по условиям договора со страховой при наступлении страхового случая в процессе закупок запчастей, или материалов или других вещей не участвует..
Верд, если у вас есть свои запчасти или нашли где-то подешевле, то можно договориться напрямую с СТО, а данном случае с нами..
можете позвонить в понедельник на рабочий телефон 99-03-93,
ну или же в личку
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
И тебе не хворать))
Если у тебя СОГАЗ, то просто отгоняешь авто на выбранное СТО, там проводят диагностику повреждений, согласовывают со страховой, заказывают необходимые запчасти, и когда они придут, тебе звонят и приглашают прибыть на СТО.
Больше никаких заморочек со страховой. Сделают авто, приедешь, подпишешь акт и заберешь свежевымытое авто.
Если у тебя СОГАЗ, то просто отгоняешь авто на выбранное СТО, там проводят диагностику повреждений, согласовывают со страховой, заказывают необходимые запчасти, и когда они придут, тебе звонят и приглашают прибыть на СТО.
Больше никаких заморочек со страховой. Сделают авто, приедешь, подпишешь акт и заберешь свежевымытое авто.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
701 писал(а):alexlag87, предпочтение бы отдали автохаусу, потому что название анг. языке )
я по ОСАГО, стоимость новых запчастей мне придется частично оплачивать из-за износа, поэтому собираюсь ставить б/у, буду выбирать из тех, кто занимается заказом и доставкой, круг возможно сужается)
Вы до скольки работаете? в выхи так понимаю не работаете?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Shell писал(а):И тебе не хворать))
да, СОГАЗ, но как уже писал выше, если заказывать новые запчасти, то 50% оплачивать мне, в виду износа, меня не улыбает на ровном месте мало того что время тратить и пешиком быть, так еще и из своего кармана за чей-то косяк расчитываться, поэтому буду ставить б/у)
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Два года назад дверь была на замену, в Мустанге делали, краску в тон не подобрали, отличалась, если присмотреться, и полировать потом пришлось, на ощупь окрашенная дверь была не гладкая, а как будто в пыли ((
В АвтоХаусе красили передний бампер, все отполировали, включая фары. Сделали идеально. И Пупса дочкиного тоже там красили (пьяненький старичок на велосипеде в заднюю дверь въехал) тоже все отлично сделали.
В АвтоХаусе красили передний бампер, все отполировали, включая фары. Сделали идеально. И Пупса дочкиного тоже там красили (пьяненький старичок на велосипеде в заднюю дверь въехал) тоже все отлично сделали.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
Shell писал(а):Два года назад дверь была на замену, в Мустанге делали, краску в тон не подобрали, отличалась, если присмотреться, и полировать потом пришлось, на ощупь окрашенная дверь была не гладкая, а как будто в пыли ((
Еще раз спасибо, развернутый ответ дает гораздо больше информации))
(с) Черный Обелиск.
(с) Черный Обелиск.
- Верд
- Автолюбитель со стажем
-
-
- 701
- Автолюбитель
-
Shell, я на 100% уверен, что дверь вы делали не на Мустанге, а на 777..
у нас с ними адрес одинаковый, Земляной Вал, 10, только мы находимся чуть дальше от дороги
по поводу не попадания в цвет.. у нас свой колорист (подборщик автоэмали), и если даже если и бывают случаи не попадания в цвет, мы все перекрашиваем за свой счет, и так же полируем.. и даем гарантию
у нас с ними адрес одинаковый, Земляной Вал, 10, только мы находимся чуть дальше от дороги
по поводу не попадания в цвет.. у нас свой колорист (подборщик автоэмали), и если даже если и бывают случаи не попадания в цвет, мы все перекрашиваем за свой счет, и так же полируем.. и даем гарантию
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
заезжай в авто хауз-там классно делают, и мастера нормальные делал там свою машину все сделали идеально
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
если хочешь ставить бу детали бери деньги иначе сто не согласится нормальное которое за качество отвечает
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
если хочешь ставить бу детали бери деньги иначе сто не согласится нормальное которое за качество отвечает
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- andrew82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
В мустанг не едь, пожалеешь потом. Мою предыд. нексию они делали 4 месяца: 3 месяца делали, из них месяц ждали детали. А потом еще переделывали 1 месяц, т.к. делал студент, которого потом уволили, не было у них народу кто бы доделал. Был это 2008 год. Знакомый тоже у них делал, очень много косяков оставили. Руководству сервиса видимо пофигу на все, т.к. деньги они в любом случае получают. Для себя сделал вывод, брать у страховой только деньги, либо ремонтироваться в хорошем сервисе по страховой. Страховая то поди Югория?
- 701
- Автолюбитель
-
kca, не понял.. с кем вы судитесь? а почему мы не в курсе вы с нами судитесь?
вы можете взять иск в руки с посмотреть наименовании организации или ИП, на кого вы в суд подали???
andrew82, какие у вас были повреждения что машину нужно было делать 3 месяца и месяц потом переделывать? вы от какой страховой были? не знаю я чтобы у нас студенты машины красили..
у нас 3 маляра, у первого стаж 12 лет, у второго 10 лет и у третьего 16 лет., студентами их трудно назвать..
Shell, я нашел ваш текст в форуме "Жестянка, покраска, кузовщина" на 71 стр.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... start=2100
где на вопрос "Вт Окт 18, 2011 10:34 pm" от "Plotnikov21": " Подскажите по Сто 777 зарекой земляной вал 10. какие там мастера по кузову!!!"
вы " Вт Окт 18, 2011 11:23 pm" отвечаете "Plotnikov21, раньше там было хорошее СТО, пока отец руководил, а как сын пришел, все поменялось. Я бы туда больше не поехала.
У подруги дверь на замену была, так даже краску нормально не подобрали, отличается по тону.
Раньше называлось Мустанг."
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Shell,
1) никаких смен отцов или детей у нас не было никогда, может конечно и будет, лет через 15-20.. (если все же вы не путаете нас с 777, а может не вы, а может подруга СТО перепутала), я ничего не имею против.. я просто хочу докопаться до истины
2) собаченки на каждой базе есть, утверждать что та собака, которую вы видели на базе и то под сомнение наша ли это база или 777, опрометчиво..
3) у нас все собачки добрые) по крайней мере 3-е щеночков точно очень добрые)
вы можете взять иск в руки с посмотреть наименовании организации или ИП, на кого вы в суд подали???
andrew82, какие у вас были повреждения что машину нужно было делать 3 месяца и месяц потом переделывать? вы от какой страховой были? не знаю я чтобы у нас студенты машины красили..
у нас 3 маляра, у первого стаж 12 лет, у второго 10 лет и у третьего 16 лет., студентами их трудно назвать..
где на вопрос "Вт Окт 18, 2011 10:34 pm" от "Plotnikov21": " Подскажите по Сто 777 зарекой земляной вал 10. какие там мастера по кузову!!!"
вы " Вт Окт 18, 2011 11:23 pm" отвечаете "Plotnikov21, раньше там было хорошее СТО, пока отец руководил, а как сын пришел, все поменялось. Я бы туда больше не поехала.
У подруги дверь на замену была, так даже краску нормально не подобрали, отличается по тону.
Shell,
1) никаких смен отцов или детей у нас не было никогда, может конечно и будет, лет через 15-20.. (если все же вы не путаете нас с 777, а может не вы, а может подруга СТО перепутала), я ничего не имею против.. я просто хочу докопаться до истины
2) собаченки на каждой базе есть, утверждать что та собака, которую вы видели на базе и то под сомнение наша ли это база или 777, опрометчиво..
- andrew82
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
701, РАньше вы назывались Мастер-плюс, в 2008 году, по крайней мере, так было написано в направлении от страховой. Поднимите свои бумаги, и посмотрите по нексии. Вот ссылка, где я все описывал http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ht=#385178 . Машину я забирал после переделок в октябре месяце. Я разве сказал, что у вас студенты красили? Я сказал, что у вас студенты машины делали, покраской я остался доволен наполовину, т.к. подобрали и покрасили все нормально, но, не прошел и год, как из под двери полезла ржавчина, и прогрессирует, видимо, плохо обработали перед покраской. Очень тяжело вам будет восстановить репутацию, т.к. почти все отзывы отрицательные.
- маляр72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 934 -
701, ,а ты чё хотел то,тут люди высказывают своё мнение,кому какое сто нравится или нет,и если бы человеку в вашем сто сделали машину хорошо то он бы не стал писать что плохо сделали,а ты такую рекламу мустангу везде делаешь мне так думается что у вас там работы совсем нету,ты пишиш что у вас всё круто и цены низкие,значит у вас должен быть завал машин,и в рекламе вы нуждатся не должны,из этого вывод что делаете вы не очень ,вот и нет у вас работы,по этому ты его и рекламируешь. 

- 701
- Автолюбитель
-
маляр72, если дальше продолжать ход вашей мысли то работы нет у всех предприятий, которые размещают рекламу... а раз нет работы - значит нет у нас денег.. а если нет денег то скоро все умрут с голоду... и осталось жить нам меньше месяца.. т.к. люди не могут жить без еды и воды... а значит жить остануться только те, кто не рекламирует свои предприятия, т.к. у них очень много работы и просто нет времени заниматься ерундой... а через месяц 30% населения планеты умрет с голоду..
а если серьезно:
1) на Car72 я для того чтобы общаться.. узнать отзывы о Мустанге.. проанализировать их и вести политику в сфере повышения качества обслуживания наших клиентов
2) рекламы нашего СТО тут совсем нет.. точнее не было до этого месяца..
3) если бы работы не было, мы бы и не работали 10 лет !
4) если бы мы делали машины плохо, отзывов плохих бы тут было не меньше 100,
все-таки 3650 дней работы)
а если серьезно:
1) на Car72 я для того чтобы общаться.. узнать отзывы о Мустанге.. проанализировать их и вести политику в сфере повышения качества обслуживания наших клиентов
2) рекламы нашего СТО тут совсем нет.. точнее не было до этого месяца..
3) если бы работы не было, мы бы и не работали 10 лет !
4) если бы мы делали машины плохо, отзывов плохих бы тут было не меньше 100,
все-таки 3650 дней работы)
701 писал(а):kca, не понял.. с кем вы судитесь? а почему мы не в курсе вы с нами судитесь?
Shell,
У нас в 777 собак нет и смены отцов и детей тоже нет и нечего наговаривать.... Парни делают машины качественно и есть стол заказов з/п приходят от 2-7 дней и большой склад на территории
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Тоже имеется негативный отзыв о Мустанге. В прошлом году делали одну машину, нужно было выправить кое что и под капотом вроде покрасить. В итоге ждали ооооч. долго содрали столько денег, что можно было пол машины купить.
и кстати то что сделали, ребята сами переделывали частично после мустангговских мастеров.

AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- 701
- Автолюбитель
-
Старлет писал(а):Тоже имеется негативный отзыв о Мустанге. В прошлом году делали одну машину, нужно было выправить кое что и под капотом вроде покрасить. В итоге ждали ооооч. долго содрали столько денег, что можно было пол машины купить.и кстати то что сделали, ребята сами переделывали частично после мустангговских мастеров.
Старлет, можно поконкретней узнать..
какую машины делали?
что делали?
как долго ждали ?
сколько мы содрали?
пол машины могли купить.. какую машину? почему не купили машины?
какие ребята передылывали?
очень не понятно, может и не мустанг делал вообще? )
Добавлено спустя 17 минут 3 секунды:
без конкретных слов очень трудно о чем то говорить.. запчасть долго ждали.. одно дело бампер на ВАЗ 2110, а другое дело бампер на Тойоту Марк Х,
стоимость покраса акриловой, металлика или перламутра.. одни говорят красим за 4000 но не уточняют что и чем, а вам капот или крышу
и вообще с чем все сравниваете?