Админы сёдня спят?
.
.
.
esaul2678, да не чего не будет, езжу с ксеноном, не разу не докапывались.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
KolemBass, по делом ему
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
monk-2005, Вам непонравился фильм Форсаж? Помойму затея норм, сам бы сделал себе такое)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19. 8-932-477-51-79 - Дмитрий, 8-909-187-19-35 - Николай.
Главное спереди ничего ярко-четко-синего(ксенон не синий!!!) не ставить.Ну и вообще спереди ничего вызывающего светового не нужно,а по бокам и сзади хоть Лас-Вегас делай
По мойму норм затея.
Человеку нравится когда машина выглядит хорошо, что тут плохого?
Aleks566, залезь суда primera-club.ru много интересного в этом плане делали с п12.
Sench92, фильм понравился .... ток что бы машина выглядела так же красиво , то и уровень машины должен быть примерно такой же ....
... Я за красивую подсветку к примеру у субаро, но поверь очень нелепо выглядет ВАЗ с подстветкой днища .... но с другой стороны в свои 18 делали и подсветку неоновую на 10-ке .... поэтому мож и отношусь к этой идее так .... уж очень много "-" у этого дела .... красиво выглядит лишь первые несколько часов после мойки ... потом все это дело закидывает грязью, пылью и т.д. ...
NIVER писал(а):Главное спереди ничего ярко-четко-синего(ксенон не синий!!!) не ставить.Ну и вообще спереди ничего вызывающего светового не нужно,а по бокам и сзади хоть Лас-Вегас делай
читай ПДД внимательно: спереди белый и желтый, сбоку желтый сзади желтый и красный.
какой нафиг лас вегас
monk-2005, а по твоему у субарика грязью неон не закидывает, я считаю если подсветка сделана грамотно то не важно какая модель (марка) автомобиля, главное чтоб красиво!
подсветка днища на низкой машине смотрится эффектно (глвное чтоб не видно было ламп или лент). А колпачки на колесах колхоз и аратюнинг (хотя на вкус и цвет).
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
stanly72, Клоуны, как раз сегодня так назвала желтую копейку, или шестерку - не понятно, вкруг затонированную и заниженную, с сугробом на крыше вот уж разбег в тюнинге! А на днище светодиоды видела, красиииво!!! Мне нравится