не могу попасть в машину после мойки
не могу попасть в машину после мойки
вчера вечером помыл машину, на мойке все протёрли насухо, WDэшкой замки обработали, а сегодня утром не могу попасть в машину, ключ не поворачивается. Может быть еще из за центрального замка одна дверь не открыться?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кипятком пробывал и нераз, размораживателем тоже, не получается ничего... неужто ли весны ждать)))
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
кипятком пробывал и нераз, размораживателем тоже, не получается ничего... неужто ли весны ждать)))
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Автозапуска я так понимаю нет на автомобиле?
Если машина хетчбек и есть замок на багажнике, то это не самый плохой вариант.
Кроме того можно двери погреть обычным феном. Главное что бы мощный был.
Добавлено спустя 57 секунд:
weisman, кто научил. Маляры. Что бы народ потом ехал машины переделывать от таких стараний
Если машина хетчбек и есть замок на багажнике, то это не самый плохой вариант.
Кроме того можно двери погреть обычным феном. Главное что бы мощный был.
Добавлено спустя 57 секунд:
weisman, кто научил. Маляры. Что бы народ потом ехал машины переделывать от таких стараний

- saawolf
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 846 -
Кипятком то уж перебор, перепад температур как ни как, для ЛКП не хорошо.
Может пробовал не в том месте или объем был небольшой.
Как-то замерзали двери на тойоте висте после мойки, на улице -25, помогло только ведро 12л с водой 30-40 градусов неспеша, уж очень срочно ехать нуно было. Меньший объем был бестолку. Лил прямо м/у дверями, отщелкнулся замок задней.
Может пробовал не в том месте или объем был небольшой.
Как-то замерзали двери на тойоте висте после мойки, на улице -25, помогло только ведро 12л с водой 30-40 градусов неспеша, уж очень срочно ехать нуно было. Меньший объем был бестолку. Лил прямо м/у дверями, отщелкнулся замок задней.
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
weisman,
Кипятком машину обливать научила тупейшая рекалма (вроде чайника), где мужик вскипятил кружку, вышел плеснул на дверь машины, открыл и уехал...
А так даж хз что посоветовать... пробуй балончик с WD под печку поставить (тут надо друга попросить на авто подъехать =) ) пусть разогреется хорошо, тока смотри не переборщи =) И потом с помощью тонкой трубочки (в комплекте обычно идет) во все замки, все что было замерзшее по идее должно оттаять от температуры, ну и в дальнейшем не замерзнет, тк ВДшка =) Попутно когда откроешь пробрызгай не только лечинки замков, но и САМИ замки (где они у кузова защелкиваются), тожа частенько замерзают
Кипятком машину обливать научила тупейшая рекалма (вроде чайника), где мужик вскипятил кружку, вышел плеснул на дверь машины, открыл и уехал...
А так даж хз что посоветовать... пробуй балончик с WD под печку поставить (тут надо друга попросить на авто подъехать =) ) пусть разогреется хорошо, тока смотри не переборщи =) И потом с помощью тонкой трубочки (в комплекте обычно идет) во все замки, все что было замерзшее по идее должно оттаять от температуры, ну и в дальнейшем не замерзнет, тк ВДшка =) Попутно когда откроешь пробрызгай не только лечинки замков, но и САМИ замки (где они у кузова защелкиваются), тожа частенько замерзают
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Maneger
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volvo XC70
-
Рейтинг: 1 040 -
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
Личинка замка замерзает если ночью дождь, или поездка во время дождя, а наутро холод. Если после мойки выехал, то 100% замерз сам механизм замка, а на 10-ке он открыт "всем ветрам" поэтому и не открывается. Попробуй размораживателем через щель в двери полить сам замок. а также поприжимай дверь ладошками весь по всему периметру дверного проема - чтобы от резинки отскочили. Размораживатель лей и в личинку, что бы наверняка, и не жалей особенно, эффективность данных жидкостей не на высоте!
Есть один самый простой способ-медицинская грелка с кипятком! Дешево и сердито!
Есть один самый простой способ-медицинская грелка с кипятком! Дешево и сердито!
Rayz, Обращайтесь, поможем
Отогреем и заведем легковые и грузовые автомобили в любой мороз. Круглосуточно
тел (3452) 61-2102
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=71448
тел (3452) 61-2102
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
doctorgeb, yarinov, Basilio, Rayz,
В нашей практике были случаи, когда прихватывало механизм привода закрывания двери.
И в аналогичной ситуации владелец до нашего приезда испробовал:кипяток, грелка, специальные жидкости и тп- эти действия не помогли
В нашей практике были случаи, когда прихватывало механизм привода закрывания двери.
И в аналогичной ситуации владелец до нашего приезда испробовал:кипяток, грелка, специальные жидкости и тп- эти действия не помогли
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
Rayz, марка и модель автомобиля?
тел (3452) 61-2102
тел (3452) 61-2102
- Serega1984
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 300 -
Так же сталкиваюсь с такой же фигней, прихватывает центральный замок, вдешка не помогает. Начинает открываться центральный только после прогретия салона. С сигналки снимаю и одну из пассажирских дверей смотрю где поднимается кнопка ту и открываю пока центральный думает (обычно задние). Попробуй справа пассажирскую ключем открыть. На крайняк у 10 тоже должен багажник с ключа открываться.
Nixon_tmn, что за ерунда такая и сколько стоит?а то часто замки подмерзают, надоедает ключом ковырять по 5 минут
Basilio, а про такую можно поподробнее, любопытный инструмент)

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 7 481 -
Waldopwnz писал(а):Nixon_tmn, что за ерунда такая и сколько стоит?а то часто замки подмерзают, надоедает ключом ковырять по 5 минут![]()
Вечером дома гляну, что за производство, попробую найти, а то я уже и забыл про него ...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Вот ссылка http://www.uralavto.ru/stati/avto-akses ... -zimu.html
Электроразмораживатель замков - практически оно ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
weisman,
ты повеселил меня. А меж тем автор описал мою ситуацию. Зажигалка не спасла, размораживатель тоже. А вот ТРИ ШПРИЦА 5куб., влитых в личинку, открыли авто! И я тоже после мойки WDшкой обработал все внутри и снаружи. НИФИГА на утро не получилось. Опоздал на работу, после открытия (30 минмаялся), и вылез через правую ЗАДНЮЮ дверь, т.к. правая передняя размороженная успела замерзнуть (было -32)... 

Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859