Где купить автомобильные шторки?
Где купить автомобильные шторки?
помогите пожалуйста, какие, за сколько и где можно преобрести автомобильные шторки?) Я ничего в этом не понимаю, просто хочу купить в подарок ) очень буду благодарна за информацию)
- Mozgokluy
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 
-
Желтую карточку в студию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TUMBLER, езжай на "Привоз", там есть парни, которые на улице всякими штуками для машин торгуют... К тебе сразу подойдет один из них и спросит на ломанном русском : "Что ищете ?" Как только ты скажешь, что нужны шторки, то через пару минут станешь их счастливым обладателем.
TUMBLER, езжай на "Привоз", там есть парни, которые на улице всякими штуками для машин торгуют... К тебе сразу подойдет один из них и спросит на ломанном русском : "Что ищете ?" Как только ты скажешь, что нужны шторки, то через пару минут станешь их счастливым обладателем.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот

-
Рейтинг: 15 647 
-
От 4 000 до 6 500 руб., зависит от марки машины и года ее выпуска. Еще могут объем двигателя спросить, так что будь готова.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
знакомый получил карточку за то что много в одной теме общайся так что много не пишите тут вообще как на особом режиме . Тихоtvoydrug писал(а):А кокого хрена тебе непонятно Kolembass. Человек хочет купить ШТОРКИ!!!! ПОДСКАЖИ!!!! Че карты раздаешь?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
какие ma дорогие шторки
- ЖуГ
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 795 
-
шторки сматывающиеся в трубочку продаются в Ладье на 50ЛО
Ширина 65 и 52. Клеятся на двусторонний скотч к обшивке двери, верхний край крючком зацепляется за кромку стекла. Конструкция позволяет обрезать верхний край по контуру.
Ценнег че-то порядка 300 руб за штуку
имхо не плохая альтернатива тонировке для задних дверей
Ширина 65 и 52. Клеятся на двусторонний скотч к обшивке двери, верхний край крючком зацепляется за кромку стекла. Конструкция позволяет обрезать верхний край по контуру.
Ценнег че-то порядка 300 руб за штуку
имхо не плохая альтернатива тонировке для задних дверей

stasurik, мне посоветовали одного человека, который занимается шторками ) купила за 1100, привезли прямо на дом ))) номер мне вчера скинул niver666,
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
konst62, цена конечно хорошая, но ждать целый месяц-нет времени !!! а так, кому не срочно - то конечно не плохой вариант
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
konst62, цена конечно хорошая, но ждать целый месяц-нет времени !!! а так, кому не срочно - то конечно не плохой вариант

"а вот шторки точно на привозе,сам видел